추천 YTN 493명
YTN 데일리 라이브
추천 iHQ 176명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 조폭질랏 606명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
2위 음악감상실 580명
음악감상실 멜론가요팝송...
3위 다음스포츠 LIVE... 584명
US 오픈 USGA 9월 19일
4위 까막의 리멤버 ... 348명
POE 강탈시즌
5위 Seyo 331명
seyo흉가 첫경험 무서워디지...
6위 연합뉴스TV 229명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 매너맨 교육방... 208명
스타 한판
8위 성훈 192명
성훈●
9위 소용민군 145명
영화 리뷰 방 문제가업는방
10위 KBS 24시 뉴스 127명
KBS 24시 뉴스
Total : 3350
#1 익명
신고 삭제

괴물을 키워낸 사람
#2 익명
20.08.08 14:00 신고 삭제
진짜 싫다
#3 익명
20.08.08 14:03 신고 삭제
ㅇㄱㄹㅇ
#4 익명
20.08.08 14:19 신고 삭제
자라서 괴물이 될줄 알았겠냐 근데 야망이 크다고 했을때 우리가 알아들었어야 했다 
우리가 모르는 행동을 봤으니 그런말을 했다고 생각한다 서울대 나온 사람이 아무나 야망이 크다고 표현하지는 않잖아
서울대 친구들과 선후배들 중에 검찰 경찰 쪽도 많을거고 봐왔을건데 일반인보고 야망이 크다고 표현했다면 그냥 흘려들을 말은 아닌듯
조조를 야망이 컸다고 표현하지 유비와 손권을 야망이 컸다고 표현 안하잖아
익명
좋은게 좋은거여서 그랬겠다지만 저정도일줄 몰랐을듯ㅋㅋㅋ 근데 딱 보자마자 야망이 크다고 할 정도면 대체 첫인상이 어느정도였단건지 신기해
익명
유비 야망 큰거 맞는데 음흉하게 숨기고
익명
얼굴모른다고 수지라고 말했던것처럼
허영심에 탐욕스러워보이는걸 걍 야망이 크다고 포장해준거아닐까
익명
우리가 모르는걸 봤겠지 내부 조직화된 틀기단 세력이 있다던가 그런거
허경영과 박정희의 차이가 뭐라고 생각되냐? 허경영 대통령 되겠다고 어그로 끄는거봐
허영심도있고 탐욕스러운데 조직화된 사조직이 있고 없고 차이 아닌가?
처음보고 허영심을 안다고해도 탐욕스러운걸 금방 어찌 눈치채
익명
박정희 허경영까지나오네 염병한다 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐틀은 꼭 티를내요 ㅅㅂ ㅋㅋ
익명
눈치빠르고 사람볼줄아는애들은 초면이라도 대화좀 해보면
대충 어떤사람인진 파악한다 틀딱아
익명
니말대로라면 처음보고 야망이큰사람이란걸 금방 어떻게아냐
익명
유비 손권이 야망이 안 컸으면 어떻게 수백만 백성들을 이끄는 리더가 됐나 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 삼국지 읽어보기는 했나 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
20.08.08 14:20 신고 삭제
야망이 큰 사람을 조심해라
익명
ㅋㅋㅋㅋ 메모
익명
야망좌는 ?ㅠㅠ
#6 익명
20.08.08 14:22 신고 삭제
욕심이 많은거지 뭔 야망이야
익명
욕심이란 단어와 야망이란 단어를 식빵이 몰라서 그단어를 썼겠냐? 잘쓰지도 않는 단어를
#7 익명
20.08.08 15:00 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
20.08.08 15:02 신고 삭제
수지발언만 안했어도 봐줄수있는데 쩝
#9 익명
20.08.08 15:25 신고 삭제
내 이럴줄알앗다
#10 익명
20.08.08 15:25 신고 삭제
식빵아재 요즘 방송함?
익명
하긴함 ㅇㅇ 그냥 온전하게 취미로하시는거같더라
익명
좀전에 함
#11 익명
20.08.08 15:27 신고 삭제
똥을 쌌으면 식빵 니가 치워 새끼야 ㅋㅋ
익명
식빵으로 닦아?
#12 익명
20.08.08 17:12 신고 삭제
[이미지 : xLyaVMZ.gif]
#13 익명
20.08.08 17:48 신고 삭제
[이미지 : E1JuHGH.png]
#14 익명
20.08.09 03:43 신고 삭제
이래서 대깨문이 위험함
#15 익명
20.08.09 03:46 신고 삭제
웃기면서 슬프네. 나는 빡대가리였어.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 진주몬 합방 2
익명 2 분 전 63
어제 붕어>>>>>>>>>주성훈 이게 팩트 5
익명 3 분 전 122 3
오늘 아 저 할마시 흉가 언제 들어감?? 2
익명 4 분 전 59 1
오늘 저 할마시 흉가방송 요약 1
익명 5 분 전 50 1
오늘 속보)주성훈 방송중 자지노출 7
익명 11 분 전 307 6
오늘 현재 트위치 여캠 ㅁㅇ 의상
익명 12 분 전 24 2
오늘 속보) 가레스 베일, 토트넘 임대 확정 5
익명 14 분 전 64
오늘 직선형 동물은 타이슨한테 안됨 2
익명 15 분 전 51
오늘 근데 성훈이 현실적으로 보면 깜빵 못보내지? 1
익명 18 분 전 38
오늘 난 죽어도 지방내려가사 못살것다. 서울 너무좋아 5
익명 23 분 전 60
오늘 흉가 존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 25 분 전 91 1
오늘 성훈이 아버지는 어디계시냐? 2
익명 46 분 전 58
오늘 안닷무닷대
익명 49 분 전 11
오늘 동물계에서의 치타한테는 털리겠지만
익명 53 분 전 14
오늘 치타가 병신인 이유 말해드림 2
익명 55 분 전 72
오늘 우리가 지금 문명사회에 살고 있으니까 그런 거지
익명 56 분 전 33 1
오늘 치타랑 왜 싸움할 생각들을함? 1
익명 59 분 전 23
오늘 내가 이기는 동물 정리해봄 1
익명 1 시간 전 26
오늘 치타가 사냥하는 영상이다
익명 1 시간 전 23
오늘 개새끼들아 비키니 캡쳐좀 올려주지 그냥 잘뻔했네 6
익명 1 시간 전 180 4
오늘 전성기 타이슨이면 멧돼지까지는 이길수있음 6
익명 1 시간 전 91
기본글
추천글