추천 YTN 475명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 131명
KBS 24시 뉴스
1위 조폭질랏 668명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
2위 음악감상실 643명
음악감상실 멜론가요팝송...
3위 다음스포츠 LIVE... 620명
US 오픈 USGA 9월 19일
4위 까막의 리멤버 ... 340명
POE 강탈시즌
5위 연합뉴스TV 235명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 매너맨 교육방... 220명
스타 한판
7위 iHQ 193명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 성훈 147명
poooomlsunghoon
9위 소용민군 145명
영화 리뷰 방 문제가업는방
10위 임모탈k의 게임 111명
【임모탈】밤11시 서울 복...
Total : 3322
#1 익명
신고 삭제
작년10월에 여친이 회사해외파견 갔는데
원래 올해1월에 휴가형식으로 잠깐들어와야하거든 근데 하필 코로나터져서ㅠㅠ
거의 1년째 못들어오고있다 ㅅㅂ
보고싶다여치뉴ㅠ진짜 환상적인 좆집인데ㅠㅠ
#2 익명
20.08.08 14:36 신고 삭제
지금 그 좆집이 양놈들한테 폭격 당하는 중
#3 익명
20.08.08 14:37 신고 삭제
흑형한테 갔어
#4 익명
20.08.08 14:38 신고 삭제
네다음망상
#5 익명
20.08.08 14:45 신고 삭제
자영업자 다음 코로나핑계 레전드구염
#6 익명
20.08.08 14:47 신고 삭제
쌉가능
#7 익명
20.08.08 15:08 신고 삭제
1월에는 코로나 터지기 전이야 븅신아
익명
ㄹㅇㅋㅋ
익명
2019년 10월에 중국 우한에서 시작 ㅅㄱ
익명
중국년 사귀누
익명
시작을 그때하건 사건말건 불거진 게 12월부터 얘기 나오다가 1월말에 우리나라에서 터지고 빗장 제대로 잠근게 2월 말부터인데 10월 시작 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
20.08.08 16:14 신고 삭제
뻥치지마 씨발년아  우한 터졌을때 교민 다 입국 했는데 
니여친이 바람나서 안들어오거나 여친이 아니거나 
니가 병신 고자새끼거나지 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 난 죽어도 지방내려가사 못살것다. 서울 너무좋아 7
익명 1 분 전 74
오늘 이새벽에 보지들과 술을마셔도 돈300을 2시간동안 태워도 내공허함은 채워지지않는다 2
익명 4 분 전 23
오늘 속보)주성훈 방송중 자지노출 8
익명 13 분 전 335 6
어제 진주몬 합방 2
익명 19 분 전 80
어제 붕어>>>>>>>>>주성훈 이게 팩트 5
익명 21 분 전 130 3
오늘 아 저 할마시 흉가 언제 들어감?? 2
익명 21 분 전 64 1
오늘 저 할마시 흉가방송 요약 1
익명 22 분 전 62 1
오늘 현재 트위치 여캠 ㅁㅇ 의상
익명 29 분 전 39 2
오늘 속보) 가레스 베일, 토트넘 임대 확정 5
익명 31 분 전 76
오늘 직선형 동물은 타이슨한테 안됨 2
익명 32 분 전 55
오늘 근데 성훈이 현실적으로 보면 깜빵 못보내지? 1
익명 35 분 전 39
오늘 흉가 존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 42 분 전 101 1
오늘 성훈이 아버지는 어디계시냐? 2
익명 1 시간 전 70
오늘 안닷무닷대
익명 1 시간 전 13
오늘 동물계에서의 치타한테는 털리겠지만
익명 1 시간 전 15
오늘 치타가 병신인 이유 말해드림 2
익명 1 시간 전 74
오늘 우리가 지금 문명사회에 살고 있으니까 그런 거지
익명 1 시간 전 35 1
오늘 치타랑 왜 싸움할 생각들을함? 1
익명 1 시간 전 23
오늘 내가 이기는 동물 정리해봄 1
익명 1 시간 전 27
오늘 치타가 사냥하는 영상이다
익명 1 시간 전 24
오늘 개새끼들아 비키니 캡쳐좀 올려주지 그냥 잘뻔했네 6
익명 1 시간 전 188 4
기본글
추천글