추천 연합뉴스TV 226명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 115명
KBS 24시 뉴스
1위 다음스포츠 LIVE... 643명
US 오픈 USGA 9월 19일
2위 YTN 498명
YTN 데일리 라이브
3위 까막의 리멤버 ... 318명
POE 강탈시즌
4위 공식 애니메이... 322명
애니메이션
5위 조폭질랏 289명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
6위 음악감상실 249명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 매너맨 교육방... 233명
스타 한판
8위 iHQ 192명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
9위 소용민군 140명
영화 리뷰 방 문제가업는방
10위 임모탈k의 게임 103명
【임모탈】밤11시 서울 복...
Total : 2987
#1 익명
신고 삭제
코로나

홍수 피해

외노자 범죄

뒷광고

부동산법

검찰장악

북한퍼주기

취업률 최저

뭐하나 해결되는게 없고 일만 커지네

진짜 한번도 경험해보지 못한 나라인듯
#2 익명
20.08.08 15:26 신고 삭제
이미 끝났음 10년 내로 망한다고 본다
#3 익명
20.08.08 15:26 신고 삭제
#4 익명
20.08.08 15:28 신고 삭제
이 모든게 고작 3년안에 벌어진 일들
#5 익명
20.08.08 15:32 신고 삭제
#6 익명
20.08.08 15:38 신고 삭제
5년내로 나라 망한다
#7 익명
20.08.08 15:39 신고 삭제
위에 새끼들보니 아주 나라꼴 잘돌아가는게 보이네 1년안에 망하겠다
#8 익명
20.08.08 15:51 신고 삭제
쌍도
#9 익명
20.08.08 15:53 신고 삭제
최저시급 인상이랑
퀴어축제도 추가좀
#10 익명
20.08.08 16:05 신고 삭제
정말 심각하더라 방위비 인상 한푼도 못해준다고 그러니 트럼프가 궁지에 몰리고 미국 국회에서 한미동맹에 관한 성명 발표되고

트럼프 마음대로 못하게 변경 내용있으면 군담당자가 국회에 합당한 설명과 데이터를 제공하고 국회 승인받아야되니 정말 큰일임

독도도 트럼프가 미국내 독도 명칭이 뤼앙크루로 된걸 한국한테 지지좀 받아봐야겠다고 독도로 다 바꾸라했으니 정말 큰일이다

아베짱도 하는일마다 안되고 한미 방위비 문제는 미국이 함부로 못하는데 미일 방위비 문제는 국회에서 도움도 안줘서 압박받고있고

거기에 일본에 미사일 배치에 신종 독립운동가 아베짱 몸도 안좋다는 소식도 들려오고 정말 이러다가 한국 망할꺼 같다

IMF와 OECD UN 할꺼없이 씨발꺼 국제 사기꾼들만 모였는지 지구적 코로나 시대에 한국이 방역 1위 경제 1위 이딴소리나 하고있으니

이명박 전 대통령과 박근혜 전 대통령이 일본 차관 비중 늘려논것도 문재앙이 언제 모르게 줄여놨는지 12조씩원 밖에 안남았으니 

아베짱이 그거라도 회수할려고 검토중이라는데 실패할까봐 심히 걱정되서 한국이 망조로 가는거 아닌가 싶다

삼성이 유동성 자금 현금으로 200조원 보유하고 있다는데 12조원으로 때려서 200조원 뺏어야하는데 그 걱정때매 아베짱이 아픈거같다

시가총액 1위를 달리던 도요타도 영익 -98% 되버려서 현대차 -50%하고 비교해보니 영익이 10배나 차이나서 이거 한국 망조가 들었다

아베짱이 홍콩 문제에 참견 했다가 중국이 센카쿠에 군함들과 전투기 어선 수십척을 보내면서 어업활동및 훈련할테니 그런줄 알아라

통보했는데 아베짱 이지스함도 못보내고 정말이지 이렇게 되다간 한국이 오늘 내일 하는건 아닌지 모르겠다

홍수 문제도 씨발꺼 한국은 죽은 사람도 있고 복구작업도 하고 아베짱은 몇개의 도시 전체가 잠겼는데 이렇게 중요한 시기에

갑자기 코로나 검진을 늘려서 확진자 늘어나니 언론 블랙홀이되서 수해 복구는 하는지 안하는지 얼마나 죽었는지 집계도 없고

중국은 얼마전까지 5천만이 넘는 사람이 이재민 됐다고 샨샤댐이 터지네 마네 그러더니 이제는 언급도 안한다

이러다간 정말이지 한국이 문재앙때문에 오늘 내일 하다 망하는게 아닌가 싶다 한두가지 문제가 있어야 말을 안하지
익명
봐봐 이런 쪽바리 친일파 새끼가 문재앙문재앙 분탕치는게 보수의 현실이라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
왜 일본이 망한다고 한국은 안망한다고 생각하지?

이게 대깨문들 평균임??
익명
일본하고 한국하고 무슨 상관있어? 우리가 일본 안망하게 지원이라도 해줘야 한다는거냐?

니 말대로면 중국 망하면 한국 망하냐? 머리가 얼마나 멍청해야 일본하고 한국하고 연관된것처럼 생각하냐
#11 익명
20.08.08 16:10 신고 삭제
이정도면 정신병 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
20.08.08 16:11 신고 삭제
ㄹㅇ 재앙 그자체임
#13 익명
20.08.08 16:17 신고 삭제
[이미지 : kvZzchc.jpg]
익명
ㄷㄲㅁ
#14 익명
20.08.08 16:20 신고 삭제
아직 2년더 남았다 더 고생해라
#15 익명
20.08.08 16:22 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#16 익명
20.08.08 16:25 신고 삭제
더있다
남녀갈등
국민분열 이런거도 적어야지
#17 익명
20.08.08 17:03 신고 삭제
#18 익명
20.08.08 17:05 신고 삭제
망하던지 말던지 
어차피 방구석에만 있어서 흥하던망하던 체감못함
#19 익명
20.08.08 18:13 신고 삭제
순실이가 하던때도 이정도는 아니었는데
#20 익명
20.08.09 03:39 신고 삭제
재앙임
#21 익명
20.08.09 03:40 신고 삭제
틀니연합이냐?
#22 익명
20.08.09 10:21 신고 삭제
자연재해도 대통령 탓이라고? ㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 아침에 밥 먹다 얹혀도 대통령 탓이라고 하지 그러냐??
#23 익명
20.08.09 10:27 신고 삭제
[이미지 : uMcWmil.gif]
#24 익명
20.08.09 10:34 신고 삭제
그렇게 답답하면 후쿠시마로 이민가라 씨발새끼야 요즘 폭우로 방사능 수돗물 콸콸 쏟아진단다
#25 익명
20.08.09 10:40 신고 삭제
그래도 형들은 계속 인방 볼거잖아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 모바일 게임하는데 존나 현타온다 1
익명 방금 1 분 전 3
오늘 요즘 수면패턴 쉿이라 새벽 3시에 깻다 지금 안 자는 애들있냐
익명 방금 1 분 전 1
오늘 #80 라오스에서 김치 담그기
익명 2 분 전 2
오늘 이새벽에 보지들과 술을마셔도 돈300을 2시간동안 태워도 내공허함은 채워지지않는다 5
익명 7 분 전 69
오늘 수련수련방 안본 새끼들 인절손 당하는거 불쌍해서 짤 하나 올린다 5
익명 12 분 전 162 3
오늘 안닷무닷대 2
익명 13 분 전 22
오늘 직선형 동물은 타이슨한테 안됨 3
익명 18 분 전 68
오늘 성훈이 아버지는 어디계시냐? 3
익명 18 분 전 94
어제 십선비 율곡EE 입니다 고소 진행중입니다 9
익명 19 분 전 283 6
오늘 카카오 누구 닮앗는데
익명 23 분 전 24
오늘 속보) 가레스 베일, 토트넘 임대 확정 6
익명 30 분 전 103
오늘 현재 트위치 여캠 ㅁㅇ 의상 1
익명 35 분 전 86 3
오늘 난 죽어도 지방내려가사 못살것다. 서울 너무좋아 9
익명 35 분 전 94
오늘 속보)주성훈 방송중 자지노출 9
익명 38 분 전 368 6
어제 진주몬 합방 2
익명 58 분 전 98
어제 붕어>>>>>>>>>주성훈 이게 팩트 5
익명 59 분 전 137 3
오늘 아 저 할마시 흉가 언제 들어감?? 2
익명 59 분 전 73 1
오늘 저 할마시 흉가방송 요약 1
익명 1 시간 전 80 1
오늘 근데 성훈이 현실적으로 보면 깜빵 못보내지? 1