추천 iHQ 234명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 KBS 24시 뉴스 181명
KBS 24시 뉴스
1위 다음스포츠 LIVE... 746명
US 오픈 USGA 9월 18일
2위 YTN 642명
YTN 데일리 라이브
3위 까막의 리멤버 ... 477명
간판에 에펙스
4위 공식 애니메이... 473명
마블영화애니 영웅의 탄생
5위 성훈 293명
성훈
6위 연합뉴스TV 253명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 조폭질랏 161명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
8위 소용민군 149명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 음악감상실 135명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 베나 86명
베나 디아2 하코 히드라오...
Total : 3415
#1 익명
신고 삭제
작년에는 천따리 방송 몇개있었는데 이제는 40~500이 팟통령이니 라이브는 이제접자 ㅠㅠㅠㅠ
#2 익명
20.08.10 23:42 신고 삭제
대기업 카카오 걱정 말고 접어야 할건 바로....
#3 익명
20.08.11 00:16 신고 삭제
많이 줄은 정도가 아니라 바닥을 찍고있는데
#4 익명
20.08.11 00:18 신고 삭제
라이브는 접어야함 TV+스포츠만 있으면됨
#5 익명
20.08.11 00:37 신고 삭제
이렇게 줄었는데 뷰봇넣은 새끼들 아직있음 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘 주성훈 돈까스 사건 영상.avi 13
익명 방금 1 분 전 257 7
오늘 겨울에 일본에 눈보러 갈려는데 그때쯤이면 코로나 잠잠하겠지 4
익명 3 분 전 29
오늘 신신코털 흉가로 간 오지게 보더니 개못하네 2
익명 9 분 전 36
오늘 신신코털 흉가방송 요약 1
익명 13 분 전 37 1
오늘 갓본 플랫폼에서 잡부 형제 찾았다 2
익명 21 분 전 52 2
오늘 신신콧털 플판에 GG선언했네
익명 22 분 전 35
오늘 나는 내가 상상하는 인물이 될것이다. 로또가 당첨 될것이다. 연금복권이 당첨 될 것이다. 6
익명 27 분 전 42
오늘 신신콧털 " 시체 냄새가 난다 못볼것봤다 " 5
익명 28 분 전 66 1
오늘 개쫄보어휴 ㅅㅂ
익명 29 분 전 25
오늘 카카오 황교익 ON
익명 34 분 전 28
오늘 컴퓨터가 저사양일수록 녹스도 구버전 쓰는게 낫지? 1
익명 34 분 전 36
오늘 국민의힘 박덕흠, 이번엔 국민 세금 1,000억 꿀꺽 의혹
익명 35 분 전 25 2
어제 나도티비 신고결과 아프리카 운영방식 아주 대단해 37
익명 36 분 전 745 29
오늘 신신코털 너무 오바싸네 ㅉㅉㅉ 1
익명 38 분 전 31
어제 앵란아 여자면 오빠라고 댓글달아라 6
익명 38 분 전 133
오늘 머머리 씹덕맨 방송 안키냐? 2
익명 38 분 전 36
어제 무슨 메인보드가 17만원이나하냐 2
익명 39 분 전 119
어제 리뷰에 한마디씩 남겨주자 59
참피요정엄앵란 40 분 전 1,887 32
어제 ㅅㅂ 옷 잘입는다의 기준이 뭐냐? 5
익명 41 분 전 86
어제 오현아 트게더에 캡쳐본 올렸다 ㅅㄱ해라 37
익명 45 분 전 1,274 18
오늘 신신콧털 "알수없는 힘에 의해서 와이파이가 끊긴다"
익명 46 분 전 22
기본글
추천글