#1 익명
신고 삭제
범죄자 새끼가 매일 뷰봇 쓰는데도 못잡는건지 아니면 안잡는건지

아프리카 운영 자체가 쓰레기니 쓰레기들이 꼬임
24.05.02 21:02:47 신고 삭제
범프가 말하는데 못잡는데.. 아프리카에서... 

특히 bj가 자기가 안썼다고 하면 입증할 방법이 없데
익명
없데(x) -> 없대(o)
익명
입증할 방법이 없기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위치나 카카오는 그럼 어찌 잡았던거겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아프리카 새끼들이 뷰봇있는거 뻔히 알면서 안잡는거임
뷰봇 빠지면 아프리카 실제 시청자 수가 엄청 줄어들 BJ들이 있으니까
익명
심증만있지 물증은 없다 븅신아
뷰봇은 잡을수 없어
익명
카카오가 언제 뷰봇을 잡아 병신아
뷰봇 잡은 사건은 뜨뜨뜨뜨, 릴카 잡은게 유일한데
그건 진짜 뷰봇이라 잡은게 아니라 트코 권력 남용사건으로 유명한데 병신
#3 익명
24.05.02 22:17:40 신고 삭제
엑셀들이 대놓고하는데 잡겠냐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 수준알만함 2
익명 35 분 전 25
오늘 마인크래프트 할려면 이거 다운 받으면 되냐?
익명 1 시간 전 15
어제 망재명 - 그녀가 웃잖아 . jpg 3
익명 1 시간 전 87 3
오늘 태국맨 시청자 줄어든이유
익명 3 시간 전 44 2
어제 고블린이랑 가고일이랑 자꾸 헷갈리네 1
익명 3 시간 전 34
어제 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 23
익명 3 시간 전 389 3
어제 챠밍 보고 싶다 7
익명 3 시간 전 189 11
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 16
익명 3 시간 전 190 6
오늘 독도를 수호하러 간 조국 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 33
오늘 역대급 파장...사상 초유의 해외직구 금지 소식
익명 4 시간 전 24
오늘 민희진, 뉴진스 두고 "개뚱뚱" "개초딩" 비하 의혹…'뉴친자'의 두 얼굴?
익명 4 시간 전 18
오늘 與, '참패' 반성 맞나…'친윤-친한 갈등'에 "전보단 낫다" 자찬도
익명 4 시간 전 7
오늘 총선 참패 분석 '삐그덕'…백서특위 '한동훈 책임론' 제기 논란
익명 4 시간 전 12
오늘 선넘은 토이갤 1
익명 5 시간 전 64 4
어제 굥산전체주의
익명 5 시간 전 24
어제 오늘의 플까흥.jpg 2
익명 5 시간 전 80 4
어제 나도티비 동균이형 3
익명 6 시간 전 110
어제 포인트 모아서 알리 주문하는데, 겨우 마지막 주문 마쳤다 4
익명 6 시간 전 37 2
어제 국힘갤 직구사태 방어논리 4
익명 6 시간 전 59 4
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 9
익명 6 시간 전 162 11
어제 길바닥에 침뱉는 틀딱새끼 조지고 싶은데 방법 없냐? 4
익명 7 시간 전 35 1
어제 내가 플판에 당부하고 싶은거 딱하나.. 2
익명 7 시간 전 63 2
기본글
추천글