#1 익명
신고 삭제
범죄자 새끼가 매일 뷰봇 쓰는데도 못잡는건지 아니면 안잡는건지

아프리카 운영 자체가 쓰레기니 쓰레기들이 꼬임
24.05.02 21:02:47 신고 삭제
범프가 말하는데 못잡는데.. 아프리카에서... 

특히 bj가 자기가 안썼다고 하면 입증할 방법이 없데
익명
없데(x) -> 없대(o)
익명
입증할 방법이 없기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위치나 카카오는 그럼 어찌 잡았던거겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아프리카 새끼들이 뷰봇있는거 뻔히 알면서 안잡는거임
뷰봇 빠지면 아프리카 실제 시청자 수가 엄청 줄어들 BJ들이 있으니까
익명
심증만있지 물증은 없다 븅신아
뷰봇은 잡을수 없어
익명
카카오가 언제 뷰봇을 잡아 병신아
뷰봇 잡은 사건은 뜨뜨뜨뜨, 릴카 잡은게 유일한데
그건 진짜 뷰봇이라 잡은게 아니라 트코 권력 남용사건으로 유명한데 병신
#3 익명
24.05.02 22:17:40 신고 삭제
엑셀들이 대놓고하는데 잡겠냐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [속보] 공황장애 신치료법 나옴 2
익명 5 시간 전 51 1
오늘 고성국 KBS라디오 진행에 "10년전 자질 문제로 하차한 인사"
익명 5 시간 전 21
오늘 오늘 찬복이 여자만남? 5
익명 5 시간 전 48 2
오늘 여자들이 찬복이좋아한다 하는데 14
익명 5 시간 전 70 1
오늘 딸보는 풍냥이 여자친구 안만들어줌? 11
익명 5 시간 전 72 4
오늘 근데 히쮸랑 베쏘랑 싸웠던거 아님?
익명 5 시간 전 17
오늘 태국 최후승자는 잡부네 1
익명 5 시간 전 30 1
오늘 찬복이 매일 저렇게 운전 오래하는데도 4
익명 6 시간 전 41 1
오늘 찬복이 어렸을때 사진. JPG 3
익명 6 시간 전 53
오늘 고블린이랑 가고일이랑 자꾸 헷갈리네
익명 6 시간 전 20
오늘 사람들이 윤석열을 너무 띄엄띄엄 보네 1
익명 6 시간 전 27
오늘 직구금지 관련 웃음벨 1
익명 6 시간 전 31
어제 저새끼 고블린 애비인가? 5
익명 6 시간 전 76 6
어제 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 14
익명 6 시간 전 137 3
오늘 원래 씹수들이 카카오남캠 보는 이유가 6
익명 6 시간 전 50 1
오늘 당근에 윤석열 시계 19만원에 올라 왔다 ㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 35
오늘 김호중 음주운전은 무죄다 2
익명 6 시간 전 21 1
오늘 사람 좋은 척, 동물 사랑하는 척, 게임 잘하는 척 ㅋㅋㅋ 3
익명 6 시간 전 50 2
오늘 딸보 5시간 방송 수익 200원 2
익명 7 시간 전 49 1
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 3
익명 7 시간 전 91 3
오늘 나는 귀요미다 1
익명 7 시간 전 34
오늘 국민의힘에서도 "김건희, 좀 더 근신 필요…서울지검장 교체, 이해 안 돼"
익명 7 시간 전 8
기본글
추천글