#1 익명
신고 삭제
알리는 달러결제 되지만

테무는 무조건 원화결제
(이중결제 됨)

알리,아마존등 해외결제는 무조건 달러결제
(이중결제 안됨)
(블로그나 다 찾아보고 달러 결제 함)

알리는 물건 후기,후기 사진(외국 애들이 올림)보고 구매 해야 함..

단점은 중국 공휴일 보고 구매해야 하고...

ai번역기 돌려서 구매하기 전에 판매자랑 대화하고 나서 구매 함..
24.05.02 21:30:45 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.02 21:31:01 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.05.02 21:33:04 신고 삭제
그리고 혹 모르니 한도계좌 만들어서 비번은 다른 통장 비번하고 틀리게 해서 써라..어짜피 체크카드도 만들어 주니...용도는 해외쇼핑이라고 해도 만들어 주더라..ㅋㅋ
#5 익명
24.05.03 02:52:08 신고 삭제
이중결제 된다는게 무슨말임?
#6 익명
24.05.03 04:11:30 신고 삭제
이중결제가 이중수수료 말하는 거냐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 포인트 모아서 알리 주문하는데, 겨우 마지막 주문 마쳤다 5
익명 18 분 전 50 4
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 17
익명 34 분 전 220 8
오늘 수준알만함 2
익명 2 시간 전 50 1
오늘 마인크래프트 할려면 이거 다운 받으면 되냐?
익명 2 시간 전 20 1
어제 망재명 - 그녀가 웃잖아 . jpg 3
익명 3 시간 전 102 4
오늘 태국맨 시청자 줄어든이유
익명 4 시간 전 60 4
어제 고블린이랑 가고일이랑 자꾸 헷갈리네 1
익명 4 시간 전 43 1
어제 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 23
익명 4 시간 전 398 3
어제 챠밍 보고 싶다 7
익명 4 시간 전 198 11
오늘 독도를 수호하러 간 조국 ㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 42 1
오늘 역대급 파장...사상 초유의 해외직구 금지 소식
익명 6 시간 전 27 1
오늘 민희진, 뉴진스 두고 "개뚱뚱" "개초딩" 비하 의혹…'뉴친자'의 두 얼굴?
익명 6 시간 전 24 1
오늘 與, '참패' 반성 맞나…'친윤-친한 갈등'에 "전보단 낫다" 자찬도
익명 6 시간 전 10 1
오늘 총선 참패 분석 '삐그덕'…백서특위 '한동훈 책임론' 제기 논란
익명 6 시간 전 15 1
오늘 선넘은 토이갤 1
익명 6 시간 전 75 5
어제 굥산전체주의
익명 7 시간 전 28 1
어제 오늘의 플까흥.jpg 2
익명 7 시간 전 87 5
어제 나도티비 동균이형 3
익명 7 시간 전 125 1
어제 국힘갤 직구사태 방어논리 4
익명 7 시간 전 71 5
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 9
익명 8 시간 전 174 12
어제 길바닥에 침뱉는 틀딱새끼 조지고 싶은데 방법 없냐? 4
익명 8 시간 전 46 2
어제 내가 플판에 당부하고 싶은거 딱하나.. 2
익명 8 시간 전 66 2
기본글
추천글