#1 익명
신고 삭제
1. 방송킨다 
2. 20분 캠 안키고 대기 (시청자들이 심심해서 도네질)
3. 시청자들이 팬카페에 올린 글을 읽으면서 갈라치기 한다 (수금)
4. 갈라치기에 열받는 시청자들이 서로 인정받으려 도네를 쏜다 (수금)
5. 게임추천을 받으면서 설치하면서 수금
6. 깔짝 겜하다가 방종
24.05.02 21:37:43 신고 삭제
니삶을 살어
익명
너도 니 삶을 살아봐 충신아
#3 익명
24.05.02 22:33:47 신고 삭제
여전하구먼
#4 익명
24.05.02 22:43:38 신고 삭제
로맨이도 이제 결혼해야 할텐데

얼마전 데저트이글은 결혼했던데 말이지
#5 익명
24.05.02 22:44:12 신고 삭제
로맨이 야외방송도 자주 하면 인기 좀 있을거 같은데 왜 안하는지 모르겠다
카카오때 야외방송 인기 많았는데
익명
하로맨 밖에서 카메라 들고 다니는거 싫어함
#6 익명
24.05.02 23:20:36 신고 삭제
존나게도 쳐봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 06:41:15 신고 삭제
여기 다  하로맨충신새끼들아님?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 수준알만함 2
익명 35 분 전 25
오늘 마인크래프트 할려면 이거 다운 받으면 되냐?
익명 1 시간 전 15
어제 망재명 - 그녀가 웃잖아 . jpg 3
익명 1 시간 전 87 3
오늘 태국맨 시청자 줄어든이유
익명 3 시간 전 44 2
어제 고블린이랑 가고일이랑 자꾸 헷갈리네 1
익명 3 시간 전 34
어제 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 23
익명 3 시간 전 389 3
어제 챠밍 보고 싶다 7
익명 3 시간 전 189 11
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 16
익명 3 시간 전 190 6
오늘 독도를 수호하러 간 조국 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 33
오늘 역대급 파장...사상 초유의 해외직구 금지 소식
익명 4 시간 전 24
오늘 민희진, 뉴진스 두고 "개뚱뚱" "개초딩" 비하 의혹…'뉴친자'의 두 얼굴?
익명 4 시간 전 18
오늘 與, '참패' 반성 맞나…'친윤-친한 갈등'에 "전보단 낫다" 자찬도
익명 4 시간 전 7
오늘 총선 참패 분석 '삐그덕'…백서특위 '한동훈 책임론' 제기 논란
익명 4 시간 전 12
오늘 선넘은 토이갤 1
익명 5 시간 전 64 4
어제 굥산전체주의
익명 5 시간 전 24
어제 오늘의 플까흥.jpg 2
익명 5 시간 전 80 4
어제 나도티비 동균이형 3
익명 6 시간 전 110
어제 포인트 모아서 알리 주문하는데, 겨우 마지막 주문 마쳤다 4
익명 6 시간 전 37 2
어제 국힘갤 직구사태 방어논리 4
익명 6 시간 전 59 4
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 9
익명 6 시간 전 162 11
어제 길바닥에 침뱉는 틀딱새끼 조지고 싶은데 방법 없냐? 4
익명 7 시간 전 35 1
어제 내가 플판에 당부하고 싶은거 딱하나.. 2
익명 7 시간 전 63 2
기본글
추천글