#1 익명
신고 삭제
치지직으로 복귀한 애들 꽤 많네

카카오 운영진 새퀴들 후원기능 계속 살려뒀으면 카카오로 복귀 했을텐데 아쉽

그래도 아직 카카오에 남아서 방송하는 사람들도 있어서 추억돋고 좋네

순수하게 방송이 좋아 하는 사람들

카카오 출신 피디들 모임 같은거 있으면 좋을텐데 아쉽다

한번씩 카카오 출신 피디들 모임하면서 방송켜서 추억방송도 하고 

방송접은 다른 피디들 근황알려주고 하면 참 좋을텐데
24.05.03 00:11:32 신고 삭제
카팟 지웠는데 방송하는 사람이 아직 있긴 하구나 ㄷㄷㄷ
익명
ㅇㅇ 난 이상하게 아프리카나 트위치는 정이 안가더라

카팟이 제일 좋음

누가 제대로 운영해서 카팟 부활하면 좋겠음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡부새끼 시청자 줄었다 징징 채팅없다 징징 ㅋㅋ
익명 5 분 전 7 1
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 24
익명 9 분 전 234 9
오늘 나도티비 동균이형 2
익명 15 분 전 26
오늘 챠밍 보고 싶다 4
익명 17 분 전 105 7
오늘 유튜브 시작했다 1
익명 20 분 전 38
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 21
익명 23 분 전 301 3
오늘 와무우형님 졷나매운 치킨사식 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2
익명 25 분 전 21
오늘 잡부야 문신에 음주운전 정황까지 있는 그 가수에게 한마디 해야지
익명 26 분 전 15
오늘 하따마 사식 고맙소 내일도 부탁하오 1
익명 33 분 전 19 1
오늘 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 3
익명 43 분 전 51 6
오늘 개잡부 찢어버리고싶네 3
익명 1 시간 전 70 6
오늘 '트로트계의 윤석열', 김호중 음주 뺑소니로 '전직 검찰총장 고용'.news 13
익명 1 시간 전 90 6
어제 잡부방 결국 연어단의 승리 11
익명 1 시간 전 277 9
오늘 동물방송하는놈 진짜 악마다 3
익명 1 시간 전 63 5
어제 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 106 2
오늘 누가 우리형 욕하냐? 어 어 어 어 1
익명 1 시간 전 43 1
오늘 알리 공지 떴다 ㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 147 2
오늘 중국제품 사는법 꿀팁 2
익명 1 시간 전 64
오늘 피규어 프라모델 모으던 놈들이 최대 위기임
익명 1 시간 전 43
오늘 [뉴스외전 이슈+] "김호중, '방조죄' 성립‥사건 당시 공황 장애 주장은 억지
익명 1 시간 전 6
오늘 무식한거냐 아니면 무지성인거냐 2
익명 1 시간 전 53 1
오늘 직구 관련 현 유투버들 상황 2
익명 2 시간 전 81 3
기본글
추천글