#2 익명
24.05.03 01:01:33 신고 삭제
개병신새끼 꼴좋노
#3 익명
24.05.03 01:03:45 신고 삭제
중졸 키작은 난쟁이 아직도 월클 뽕에 취해있는데 
내일 아프리카 가서도 박살나고 
전과도 달고
이제 진짜 내세울게 하나도 없네 
전과 없는거 하나 그 딱하나 내세워서
법자도 우삼삼 좌삼감 돌린건데 
이제 똑같은 전과자 됐으니 어쩌냐 
너무 꼬시다
상대방이 절대 합의 안해주고 민사 까지 갔으면 좋겠다
익명
아프 본사 와서 교육 받으라는게 아직 자기를 놓치기 싫어서 부르는줄 아는게 좆나 어이없더라
자존감이 높은거냐 아직 바보상자 안에서 지만의 세계에서 못벗어난건가 진짜 대가리 박살내고 싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
교육은 무슨 술마시면서 사고치는방송할꺼면 다른플랫폼으로 꺼지라고 경고할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.03 01:13:18 신고 삭제
#5 익명
24.05.03 01:17:13 신고 삭제
왜 사 노 ?
#6 익명
24.05.03 01:30:38 신고 삭제
전과 확정 되는순간 바로 풀신고 간다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 나도방에서 놀다보면 기분이 더러워 5
익명 46 분 전 89 3
어제 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 88 3
어제 듀라나도 광명임? 2
익명 1 시간 전 66 1
어제 문재앙 뽑은 결과지 4
익명 1 시간 전 79 2
어제 (속보) 직구금지)시행 보류 2
익명 1 시간 전 75 3
어제 와무우 방송킴 얼렁와라 4
익명 1 시간 전 67 1
어제 용자 등장.jpg 9
익명 1 시간 전 171 3
어제 바베가 자기 야방하는데 오라고 하는데도 안 가네 3
익명 1 시간 전 75 2
어제 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 9
익명 1 시간 전 158 7
어제 극딜먹는 와무 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 46 1
어제 유이뽕은 옛날 연예인이랑 합방하네 1
익명 2 시간 전 52 1
어제 광명듀오외 플판백수분들 필독 1
익명 2 시간 전 69 2
어제 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 19
익명 2 시간 전 176 5
어제 하로맨 옵치2 했네
익명 3 시간 전 14
어제 듀라나 이 여자는 화장을 안했네 3
익명 3 시간 전 118 1
어제 byc 속옷 입는데 개틀임? 4
익명 3 시간 전 68
어제 오 와무우형님 고전갓겜 초회차네 빨리와라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 3 시간 전 29
어제 김나도 망했다며 이제 18일인데 별풍 52000개 ㄷㄷㄷ
익명 3 시간 전 41 3
어제 한화 끝내기 홈런 맞고 졌네
익명 3 시간 전 27
어제 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 65 2
어제 부탁 하나만 하자 4
익명 3 시간 전 55 2
어제 실시간 라이브) 방장이 접속했읍니다
익명 3 시간 전 23