#1 익명
신고 삭제
우리는 준결승도 못가고 일본놈들은 결승가고 

실화냐 ㅠㅠ
24.05.03 12:56:38 신고 삭제
 반자이!!
#3 익명
24.05.03 13:01:36 신고 삭제
한국축구 손흥민 은퇴하면 암흑기일거임

이강인은 싸가지가 없어서 리더 역활 못할거같고

김민재,황인범,황희찬은 곧 30대 최고참

현재 축구 흐름이라면 2000년대 유망주들이 주측이여야 할텐데 이강인빼고 아무도 없음
익명
공놀이 잘하든 못하든 니 인생에 뭔 상관?
익명
니인생에 인방이 있듯이 나에겐 축구가 내인생의 일부임
익명
옛날 카팟 생각에 플판만 자주 올뿐 인방은 거의 안 봄 하루에 많이 봐야 20분 보려나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 풍오지게 안터지긴하네 3
익명 9 시간 전 57 1
어제 오~~~~~~~~~~~ ! 천상쓰 야방 한다! 8
익명 7 시간 전 167 4
어제 와무우: (사식피자) '조금' 비싸긴 하네요 1
익명 어제 19:08:16 58
어제 민주당 큰일났다ㅠ "내가 우원식 찍었다"... 실명 인증 충격!! 추가로 박00 2명 더?
익명 어제 18:54:57 29 1
어제 윤씨가 그동안 거부권을 행사한 법안 1
익명 어제 18:23:13 66 2
어제 ‘채상병 특검법’ 정국 與 찬성 의견 꿈틀…“커지는 尹 부담”
익명 어제 18:16:05 24 2
어제 윤 대통령, 총선 참패 뒤에도 불통 국정운영
익명 어제 18:12:17 22 2
어제 딸보 음식도 안해먹으면서 솥뚜껑은 챙겨오고 고양이 안식처인 캣타워는 버렸네 4
익명 10 시간 전 58 3
어제 듀라나 게임 개 못해 ㅋㅋ 3
익명 어제 19:07:55 78 2
어제 멋있다...............
익명 어제 17:44:49 50 1
어제 와 개덥네 1
익명 어제 17:43:01 40 1
어제 듀라나 저 앙칼진 년 7
익명 8 시간 전 190 2
어제 尹 청사 앞 수직 매설 구조물 실체 의문 3
익명 어제 17:41:32 49 3
어제 태국맨 왜이리 노잼됐냐? 7
익명 어제 19:38:30 189 9
어제 천사혜림 요즘 뭐하는지 아는 사람 없냐? 5
익명 어제 18:01:22 121 1
어제 망시 소바상 또 합방하네 1
익명 어제 16:34:08 68 2
어제 딸보는 땅을 왜 파고 있는거냐 2
익명 어제 16:38:18 62 1
어제 이번에 여초싸이트 N번방 난리났던데 6
익명 어제 19:39:29 100 5
어제 딸보네 방송은 화질이 왜저리 안좋냐 2
익명 어제 16:31:20 50 2
어제 잡부식 영어 "홀 냠냠 오케이?" 4
익명 어제 16:27:32 100 1
어제 태국간 머머리 문신충도 여자랑 데이트 하면서 재밌게 노는데 잡부는 뭐하노?
익명 어제 16:01:40 36
어제 누가 여기다 아프리카글 쓰래 등신들아 2
익명 어제 16:15:31 50
기본글
추천글