추천 iHQ 194명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 YTN 593명
YTN 데일리 라이브
1위 다음스포츠 LIVE... 748명
US 오픈 USGA 9월 18일
2위 Ligue 1 303명
리옹 vs 님 올랭피크 리그1 ...
3위 연합뉴스TV 239명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 조폭질랏 147명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
5위 소용민군 127명
영화 리뷰 죄송 함다
6위 음악감상실 127명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 KBS 24시 뉴스 110명
KBS 24시 뉴스
8위 와무우 82명
고전게임 초심찾기 네버윈...
9위 야스맨 66명
롤체 부먹
10위 AxenixCast 58명
아제닉스 림월드 로열티
Total : 2007
#1 익명
신고 삭제

샤보미랑 헤헤거리면서 술쳐먹을때

ㅇㅁ가치워준 집...
#2 익명
20.09.16 19:07 신고 삭제
#3 익명
20.09.16 19:12 신고 삭제
어어 이럼 나가린데.... 냄새나고 더러운 김나도와 어울리지 않는데...
익명
예전으로 돌아가는거 딱 일주일 본다
#4 익명
20.09.16 19:12 신고 삭제
갈수록 벽에 똥칠한거 같냐
#5 익명
20.09.16 19:17 신고 삭제
화장실 전등 스위치 누런거 봐라 
아따마! 딸 친 손으로 만진것도 아닌데 문제가 되나여
#6 익명
20.09.16 19:17 신고 삭제
얼마나 가슴이 찢어지셨을고...
#7 익명
20.09.16 19:18 신고 삭제
지가 부모님 집가서 청소는 못해줄망정.... 햐~~ 35살쳐먹고 뭐냐 ㅋㅋㅋ
#8 익명
20.09.16 19:18 신고 삭제
나도야 모모88 이사했다던데 모모88 꼬셔서 등쳐먹고 살자
#9 익명
20.09.16 19:20 신고 삭제
이걸 믿는 놈들이 있네 ㅋㅋㅋㅋ 와 그피그시 능지수준
#10 익명
20.09.16 19:20 신고 삭제
아이고 샤보미만나서 술먹고 시청자 만나서 술먹는동안 

부모님은 대구에서 울산까지 가서 청소해주셨네 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 무슨 메인보드가 17만원이나하냐 5
익명 6 분 전 174
어제 출석하라는 통지서 날라왔네 하늘이 무너진거같다 30
익명 9 분 전 391 2
어제 잡부방 시청자도 비슷한 새끼들이었네 12
익명 16 분 전 143 3
오늘 가고일? 얘 유명한 애냐? 2
익명 19 분 전 122
오늘 가고일 ㅋㅋㅋ 9
익명 29 분 전 314 3
오늘 성훈이 패드립먹은 영상좀 올려봐
익명 31 분 전 30 2
오늘 오늘자 경상도 뉴스, 자식 눈 앞에서 둔기로 어미 수차례 내려쳐 살해 2
익명 32 분 전 49 2
어제 김나도방 그년 채팅 좀 안치면 안되냐 9
익명 32 분 전 208 3
어제 오늘 김나도한테 300개씩 2번쏜 사람 누구임 9
익명 33 분 전 182
오늘 아니 시발 경상도사투리억양개좆같네 2
익명 33 분 전 31
오늘 프렌차이즈면 자기한테 성희롱 하고 인방한다고 무작정 쳐들어온다는데 거절하는게 안되냐? 17
익명 37 분 전 211 6
오늘 오늘 주성훈 돈까스 사건 영상.avi 24
익명 41 분 전 620 12
오늘 엉두 영정
익명 45 분 전 46
어제 집 팔고 지방살고 싶다 14
익명 53 분 전 188
오늘 아스텔리아 로얄 오베 일정 발표!!!
익명 58 분 전 26
어제 50공수 / 사채업자가 집에 칼놓은거 / 바둑이빚 전부다 구라라고 오늘 말햇다고?? 6
익명 1 시간 전 99 1
오늘 근데 성훈이 부추기는 애들 최종목적이 성훈이 감옥보내기냐? 심각하네 진짜 23
익명 1 시간 전 321 8
오늘 침킨이 구라면 왜 잠수를 탐? 1
익명 1 시간 전 37
어제 경상도당 박덕흠 2000억도 모잘라 200억 비리 의혹 또 터짐 5
익명 1 시간 전 76
오늘 아카이브사이트로 2019년 플판을 알아보았다
익명 1 시간 전 34
어제 ㅅㅂ 옷 잘입는다의 기준이 뭐냐? 6
익명 1 시간 전 124
기본글
추천글