추천 YTN 516명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 111명
KBS 24시 뉴스
1위 다음스포츠 LIVE... 600명
US 오픈 USGA 9월 19일
2위 엔파피 405명
엔파피
3위 조폭질랏 375명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
4위 음악감상실 341명
음악감상실 멜론가요팝송...
5위 공식 애니메이... 302명
애니메이션
6위 까막의 리멤버 ... 283명
POE 강탈시즌
7위 연합뉴스TV 225명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 매너맨 교육방... 201명
폴가이즈
9위 iHQ 174명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
10위 소용민군 136명
영화 리뷰 방 문제가업는방
Total : 3042
#1 익명
신고 삭제
가지말라고 했는데

시청자들 말듣지 욕박고 다시 가더니만

얼굴찍혔다고 고딩년들 한테 개ㅜ혼나고 있네 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아 저 할마시 흉가 언제 들어감?? 3
익명 1 분 전 78 2
오늘 병신들 논리에서 딸리니 그냥 좌파라고 강퇴질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 1 분 전 26
오늘 조던은 뒤졌나보네 3
익명 1 분 전 25
오늘 저 할마시 흉가방송 요약 2
익명 1 분 전 91 3
오늘 서동균 응원영상 1
익명 2 분 전 46 2
오늘 모바일 게임하는데 존나 현타온다 2
익명 4 분 전 23
오늘 #80 라오스에서 김치 담그기 1
익명 6 분 전 13
오늘 씨발 술 쳐먹고, 더러운유흥 즐기고 서울충 지방 못 살겠다고 븅신질 ㅋㅋㅋ
익명 9 분 전 11 1
어제 ?? : 카카오놈들 남친있는거 걸리니 걸레를 만들어 버리더라 7
익명 11 분 전 165
어제 씹수 욕안한건 연두부뿐임 13
익명 12 분 전 187 10
오늘 난 죽어도 지방내려가사 못살것다. 서울 너무좋아 13
익명 14 분 전 108
오늘 이새벽에 보지들과 술을마셔도 돈300을 2시간동안 태워도 내공허함은 채워지지않는다 6
익명 16 분 전 88
오늘 수련수련방 안본 새끼들 인절손 당하는거 불쌍해서 짤 하나 올린다 5
익명 33 분 전 169 3
오늘 안닷무닷대 2
익명 34 분 전 26
오늘 직선형 동물은 타이슨한테 안됨 3
익명 39 분 전 72
오늘 성훈이 아버지는 어디계시냐? 3
익명 39 분 전 102
어제 십선비 율곡EE 입니다 고소 진행중입니다 9
익명 41 분 전 288 6
오늘 카카오 누구 닮앗는데
익명 44 분 전 29
오늘 속보) 가레스 베일, 토트넘 임대 확정 6