추천 YTN 493명
YTN 데일리 라이브
추천 iHQ 176명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 조폭질랏 606명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
2위 음악감상실 580명
음악감상실 멜론가요팝송...
3위 다음스포츠 LIVE... 584명
US 오픈 USGA 9월 19일
4위 까막의 리멤버 ... 348명
POE 강탈시즌
5위 Seyo 331명
seyo흉가 첫경험 무서워디지...
6위 연합뉴스TV 229명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 매너맨 교육방... 208명
스타 한판
8위 성훈 192명
성훈●
9위 소용민군 145명
영화 리뷰 방 문제가업는방
10위 KBS 24시 뉴스 127명
KBS 24시 뉴스
Total : 3350
#1 익명
신고 삭제
모든 최종포식자 위에 있는게 여자인데
그 여자중에서도
미성년자 여고생은 탑오브탑이다
없던 범죄도 만들어지는게 여고생이야 ㅆㅂ
여고생한테 잘못걸리면 범죄자나락으로 빠지는거 일순간이다
다른애들은 몰라도 여고생한텐 개기지마라
인생 진짜 개쫑친다 니들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.09.16 19:26 신고 삭제
ㄹㅇ 허위 사실로 자살하게 만든 경우도 있었는데 도촬은 빼박이라 어떻게든 엮이면 엮는다
#3 익명
20.09.16 19:27 신고 삭제
ㄹㅇ 그런애들 칼로찔러죽여야함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보)주성훈 방송중 자지노출 8
익명 3 분 전 321 6
오늘 이새벽에 보지들과 술을마셔도 돈300을 2시간동안 태워도 내공허함은 채워지지않는다
익명 4 분 전 5
어제 진주몬 합방 2
익명 10 분 전 68
어제 붕어>>>>>>>>>주성훈 이게 팩트 5
익명 11 분 전 125 3
오늘 아 저 할마시 흉가 언제 들어감?? 2
익명 11 분 전 60 1
오늘 저 할마시 흉가방송 요약 1
익명 12 분 전 56 1
오늘 현재 트위치 여캠 ㅁㅇ 의상
익명 19 분 전 32 2
오늘 속보) 가레스 베일, 토트넘 임대 확정 5
익명 22 분 전 71
오늘 직선형 동물은 타이슨한테 안됨 2
익명 22 분 전 53
오늘 근데 성훈이 현실적으로 보면 깜빵 못보내지? 1
익명 25 분 전 38
오늘 난 죽어도 지방내려가사 못살것다. 서울 너무좋아 5
익명 31 분 전 62
오늘 흉가 존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 33 분 전 93 1
오늘 성훈이 아버지는 어디계시냐? 2
익명 54 분 전 65
오늘 안닷무닷대
익명 56 분 전 11
오늘 동물계에서의 치타한테는 털리겠지만
익명 1 시간 전 14
오늘 치타가 병신인 이유 말해드림 2
익명 1 시간 전 72
오늘 우리가 지금 문명사회에 살고 있으니까 그런 거지
익명 1 시간 전 35 1
오늘 치타랑 왜 싸움할 생각들을함? 1
익명 1 시간 전 23
오늘 내가 이기는 동물 정리해봄 1
익명 1 시간 전 26
오늘 치타가 사냥하는 영상이다
익명 1 시간 전 24
오늘 개새끼들아 비키니 캡쳐좀 올려주지 그냥 잘뻔했네 6
익명 1 시간 전 183 4
기본글
추천글