추천 iHQ 189명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 연합뉴스TV 221명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 다음스포츠 LIVE... 735명
US 오픈 USGA 9월 18일
2위 YTN 545명
YTN 데일리 라이브
3위 까막의 리멤버 ... 267명
간판에 에펙스
4위 Ligue 1 208명
리옹 vs 님 올랭피크 리그1 ...
5위 조폭질랏 148명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
6위 음악감상실 125명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 소용민군 126명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 KBS 24시 뉴스 115명
KBS 24시 뉴스
9위 카고일 91명
크킹3 아서왕의 재림
10위 와무우 82명
고전게임 초심찾기 네버윈...
Total : 2442
#1 익명
신고 삭제
꽃뱀이니 뭐니
지들이 나와놓고 지랄이네 쌍년이니 뭐니
얻어쳐먹고 뒷통추친다면서 미친련이라니 뭐니
그딴 카카오 채팅 다 저장했고
DM으로 보낼거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 로그인은 그냥 다 좆되는거 알지?
그것도 여고생한테 그런말들을 했다?
잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.09.16 19:28 신고 삭제
#3 익명
20.09.16 19:28 신고 삭제
채팅이 더 문제임 ㅇㅇㅇ
#4 익명
20.09.16 19:29 신고 삭제
방송에서 선넘는 채팅 치는 놈들이 제일 병신 같음
#5 익명
#6 익명
정의구현 가자 ㄱㄱㄱㄱㄱ
#7 익명
어쩌라고
#8 익명
20.09.16 19:30 신고 삭제
이런 새끼들 땜에.비로그인 으로 봐야함 ㅋㅋ
#9 익명
신고 ㄱㄱ
#10 익명
채팅 안치고 보기만 햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 아니면 돼에에에에에에ㅔ에게게게게게ㅔㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
#11 익명
20.09.16 19:31 신고 삭제
나도 채팅 안쳤지롱 ㅋㅋㅋ
#12 익명
20.09.16 19:31 신고 삭제
채팅로그 저장
#13 익명
20.09.16 19:34 신고 삭제
응 해봐^^ 팝콘티비 노도때도 조용히넘어감^^
#14 익명
20.09.16 19:34 신고 삭제
플판하는새기들은 겁주는거 ㅈ=존나잘하네 플판새기들 말하는거 한번도 맞은적이없다
#15 익명
20.09.16 19:36 신고 삭제
너도 참 짠하다 방구석 히키야 ㅉㅉ
#16 익명
20.09.16 19:36 신고 삭제
고딩한테 조개가 비싸니 뭐니하던 븅신도 있더라
#17 익명
20.09.16 19:37 신고 삭제
나이스 정의구현 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
#18 익명
20.09.16 19:37 신고 삭제
제발 보내고 dm 답변 인증 캡쳐해서 올려라

쫄보새끼마냥 플판에 글만 싸지르지 말고 ㅋ
#19 익명
20.09.16 19:38 신고 삭제
[이미지 : PUq1nud.jpg]
위에 부들부들 대는 댓글들 몇명 있는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#20 익명
20.09.16 19:39 신고 삭제
이건 정의구현이 맞지 미성년한테 별로릴 다했네 ㅋㅋㅋ 잘가라
#21 익명
20.09.16 19:40 신고 삭제
드디어 성훈이방 악질들 n번방처럼 단체로 끌려가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들 대는거 개꼬시네 나두 채팅로그 보내줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#22 익명
#23 익명
#24 익명
20.09.16 19:41 신고 삭제
[이미지 : qFRj9Wn.jpg]
#25 익명
20.09.16 19:41 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#26 익명
20.09.16 19:43 신고 삭제
부탁인데 꼭 제발  채팅로그  디엠 보내라  고딩 야무지더라  시청자 물갈이 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#27 익명
20.09.16 19:57 신고 삭제
훈번방 사건 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
#28 익명
20.09.16 20:28 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ조슬 까고 있네
신고해 병신아
역관광 당해서 질질 짜지나 말아라
#29 익명
20.09.16 20:33 신고 삭제
[이미지 : elgAIwF.jpg]

[이미지 : B3pmyn4.jpg]

역시 행동하는 양심
응원합니다
익명
똥영상 ㅋㅋ 쟤가더 좆되겠는데?
#30 익명
20.09.16 20:36 신고 삭제
제발 신고해 제발 좀 아가리만 나불거리지 말고
#31 익명
20.09.16 20:37 신고 삭제
나만 아니면 됨.....정의로운 사회를 만들어봅시다~
#32 익명
20.09.16 22:25 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#33 익명
20.09.17 00:35 신고 삭제
#34 익명
20.09.17 01:51 신고 삭제
무슨일인지는 모르겠지만 어차피 안할꺼자너
어그로만 끌고
#35 익명
20.09.17 23:59 신고 삭제
방송 잘만하고 있네
또 입으로만 ㅋㅋㅋ
#36 익명
어제 00:01 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 가고일? 얘 유명한 애냐? 2
익명 방금 1 분 전 92
오늘 가고일 ㅋㅋㅋ 9
익명 10 분 전 294 3
오늘 성훈이 패드립먹은 영상좀 올려봐
익명 12 분 전 21 2
오늘 오늘자 경상도 뉴스, 자식 눈 앞에서 둔기로 어미 수차례 내려쳐 살해 2
익명 13 분 전 44 2
어제 무슨 메인보드가 17만원이나하냐 4
익명 13 분 전 163
어제 김나도방 그년 채팅 좀 안치면 안되냐 9
익명 13 분 전 204 3
어제 오늘 김나도한테 300개씩 2번쏜 사람 누구임 9
익명 13 분 전 169
오늘 아니 시발 경상도사투리억양개좆같네 2
익명 14 분 전 14
어제 잡부방 시청자도 비슷한 새끼들이었네 11
익명 15 분 전 126 3
오늘 프렌차이즈면 자기한테 성희롱 하고 인방한다고 무작정 쳐들어온다는데 거절하는게 안되냐? 17
익명 18 분 전 198 5
오늘 오늘 주성훈 돈까스 사건 영상.avi 24
익명 21 분 전 597 12
오늘 엉두 영정
익명 26 분 전 36
어제 출석하라는 통지서 날라왔네 하늘이 무너진거같다 28
익명 33 분 전 356 2
어제 집 팔고 지방살고 싶다 14
익명 34 분 전 180
오늘 아스텔리아 로얄 오베 일정 발표!!!
익명 39 분 전 20
어제 50공수 / 사채업자가 집에 칼놓은거 / 바둑이빚 전부다 구라라고 오늘 말햇다고?? 6
익명 44 분 전 95 1
오늘 근데 성훈이 부추기는 애들 최종목적이 성훈이 감옥보내기냐? 심각하네 진짜 23
익명 44 분 전 308 8
오늘 침킨이 구라면 왜 잠수를 탐? 1
익명 46 분 전 34
어제 경상도당 박덕흠 2000억도 모잘라 200억 비리 의혹 또 터짐 5
익명 46 분 전 70
오늘 아카이브사이트로 2019년 플판을 알아보았다
익명 46 분 전 28
어제 ㅅㅂ 옷 잘입는다의 기준이 뭐냐? 6
익명 47 분 전 119
기본글
추천글