#2 익명
24.05.04 08:09:25 신고 삭제
고주망태고 누구고 만나면 뒤지게 돌리고 버리는게 이상이오
익명
만난사람을 방송으로 공개적으로 조리돌리고 씹고다니니 방송신고로 정지보다 고소로 인생정지가 먼저되게 생김
익명
틈만나면 사람 돌려버리는게 일상이여서 누가 어떻게 고소 하질도 모르니 대응도 안됨 ㅋ
익명
지금 까지 운이 좋았지 드디어 임자 만났군
#3 익명
24.05.04 08:36:57 신고 삭제
아따마 적이 한둘이 아니오
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 삼나도 까이는 이유 알려준다
익명 1 분 전 2
오늘 지금 고소장 받은분 있을건데ㅋ 1
익명 11 분 전 48
오늘 2찍 거지의 나라, 뽐거지의 4050 아저씨들 근황.jpg 2
익명 15 분 전 89 3
오늘 밥술똥잠잠잠잠잠잠잠잠잠 중 2
익명 40 분 전 59
오늘 잡부가 오늘 여러번 방송 켜는 이유 2
익명 40 분 전 52 3
오늘 수비드머신 추천 가정용 제품 알아보기
익명 45 분 전 19
오늘 듀라나 한화 팬이었네 5
익명 53 분 전 102 2
오늘 뽀뽀하고 손 집어넣고…주차장서 성폭행 당한 '테슬라' 2
익명 55 분 전 49
오늘 고블린 : 저는 중도입니다 2
익명 57 분 전 58
오늘 밥똥술잠 술고파서 다시 킴 ㅠㅠ 2
익명 59 분 전 53
오늘 개잡부 망한거 느꼈는지 표정 썩네 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 135 13
오늘 바로 여기서 사람이 죽었습니다 4
익명 1 시간 전 91 3
오늘 브라운 스톤 손전등 추천 이유
익명 1 시간 전 32
오늘 곧 망할 방송 흥할 방송 1
익명 1 시간 전 57 2
오늘 할재의 영상도네를 단번에 잊게만드는 사식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 67 2
오늘 ㅗㅜㅑ 2
익명 2 시간 전 63 1
오늘 유목민: 재용아 깝치지마
익명 2 시간 전 39 1
오늘 와무우 나작피 당하네
익명 2 시간 전 52 1
오늘 충격) 와무우 지하철에서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 2
익명 3 시간 전 120 1
오늘 관세청, '윤재앙 시행령으로 직구 물품 전량압수' 이미 시행중.news 8
익명 3 시간 전 91 6
오늘 민주당 대형호재 떴다ㅋ "X나 똑바로 해!!"... 한동훈 VS 오세훈 또 격돌!! 윤석열
익명 3 시간 전 25
오늘 민주당 큰일났다ㅠ "국회의장 당원참여 반대"... 지도부에도 2명??? 실명 인증(?) 충
익명 3 시간 전 23