추천 KBO리그 3217명
롯데 vs 두산 KBO리그 10월 24일
추천 KBS 24시 뉴스 220명
KBS 24시 뉴스
1위 KLPGA 2060명
2020 휴엔케어 여자오픈 KLPGA...
2위 K리그 1941명
인천 vs 부산 K리그1 10월 24일
3위 YTN 1192명
YTN 데일리 라이브
4위 K리그 1123명
제주 vs 수원FC K리그2 10월 24일
5위 연합뉴스TV 443명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 음악감상실 392명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 조폭질랏 357명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
8위 유똥민순 272명
영화 리뷰
9위 조던HD 249명
조던 인천 부산 멸망전 바...
10위 까막의 리멤버 ... 269명
메테오폴
Total : 8298
#1 익명
신고 삭제
좋아하는 후배가 교회다니네

예수 그거 사기꾼이라고 욕했는데 야발

어쩐지 인스타그램 영어이름이 세례명 같더라니 ㅠㅠ
#2 익명
20.09.18 15:10 신고 삭제
천주교 아님? 교회도 세례하긴 하는데 세례명 거의 안 쓸텐데
익명
천주교면 예수욕한거 괜찮냐? 다른건가
익명
천주교는 예수새끼 애미를 믿는거라 마리아를 믿는건데
마리아 자식새끼라 예수 욕하는건 크게 상관없을거 같은데 또 모르지
자식새끼라고 예수까지 감쌀수도
익명
ㄴㄴ 세려명이 아니라 개독교 새끼들 영어이름 쓰는 인간들 있음
요셉. 요한. 이삭. 다니엘. 한나 뭐 이런식으로
이름을 외국인 이름처럼 만들어 쓰는 새끼들은 무조건 걸러야됨
#3 익명
20.09.18 15:18 신고 삭제
어차피 너 안 좋아함 ㅅㄱ
#4 익명
20.09.18 16:35 신고 삭제
천주교랑 불교는 
자기가 믿는 신 욕해도 거의 무덤덤함
교회 사람들이나
예수가 아닌 목사를 욕해도 거품 물고 달려들지
근데 천주교도 교황 욕하는건 욱하더라....
#5 익명
20.09.18 16:44 신고 삭제
개독새끼들 = 친일파 = 친미파

나라팔아먹는 미친새끼들임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플판에도 조선족 있음? 5
익명 방금 1 분 전 22 1
오늘 내 나이 41살 20대 초반 여자 만날려면 어디 가면 되냐 2
익명 방금 1 분 전 14
오늘 김나도 방송안된다고 해도 방송킨채로 불국사 들어감 6
익명 1 분 전 141 4
오늘 모쏠 vs 호빠 출신 와꾸 2
익명 6 분 전 44 2
오늘 어느 아프리카 트위키 카카오 삼원중계 방송인이 있다? 2
익명 6 분 전 84
어제 민정이 인스타에 유누 왜 이렇게 화났냐?? 53
익명 6 분 전 2,838 31
오늘 니들 조선족 가게인지 아닌지 구분하는거 아냐??? 22
익명 7 분 전 193 1
어제 진주몬이 레전드지 31
익명 10 분 전 1,362 17
오늘 씹수의 저녁
익명 15 분 전 27
오늘 30따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 2
익명 16 분 전 95
오늘 이근, 해외연수비 8500만원 '먹튀' 논란…해군 "환수 소송 중" [출처: 중앙일보] 1
익명 17 분 전 50
오늘 점심 요정.jpg 6
익명 18 분 전 171
오늘 와 진짜 못생겼네 5
익명 18 분 전 196
오늘 다음팟 시절에 게임 하다가 돌아가신 분 있지 않았냐? 6
익명 19 분 전 124
오늘 챠밍님 산에서 살자하셨다는건 단순 뇌피셜아님??? 18
익명 22 분 전 537 1
오늘 난쟁이듀오새끼들 하는 짓 똑같음 4
익명 24 분 전 65
오늘 붕어빡이 새끼들 또 억까 시작하네 5
익명 28 분 전 64 3
오늘 난쟁이새끼 방 지금 곱창ㅋㅋㅋㅋ
익명 28 분 전 61 1
오늘 죽던말던 무슨상관이야 내가 하고싶어서하는건데 1
익명 36 분 전 57 2
오늘 바이오하자드3 볼래? 2
익명 40 분 전 64
오늘 성훈이 역시 또 선넘네;;;; 5