추천 한준희 장지현... 10명
원투펀치 녹화 전 라이브 1022
추천 KBO리그 6982명
KIA기아 vs 한화 KBO리그 10월...
1위 카카오쇼핑라... 5624명
카카오쇼핑LIVE 소니 카메라
2위 MBC NEWS 3147명
MBC 뉴스데스크
3위 JTBC 뉴스룸 1367명
jtbc 뉴스룸
4위 SBS 8뉴스 1244명
SBS 8 뉴스
5위 YTN 1057명
YTN 데일리 라이브
6위 배성재의텐찐 801명
배성재의 텐
7위 까막의 리멤버 ... 408명
꿀 따러가세
8위 연합뉴스TV 391명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 음악감상실 371명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 조폭질랏 352명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 14762
#1 익명
신고 삭제
그래서 고장난 메인보드 그래픽카드 싸게 구하거나 무료로 받아서 자가수리해서 쓰거나 당근마켓에 팜
#2 익명
20.09.18 16:55 신고 삭제
이게 꽤나 짭잘함
#3 익명
20.09.18 16:55 신고 삭제
메인보드 싼게 얼마냐? ㅅㅂ
#4 익명
20.09.18 16:57 신고 삭제
취업패키지 그건 수업받고나면 취업을 해야하는거 아님?
#5 익명
20.09.18 16:57 신고 삭제
메인보드만 중고로 사는 사람도 있어?
그거 얼마한다고 새삥으로 사지 ㅋㅋㅋ
익명
이새끼야 보드 단종되면 중고사야지
시퓨생생, 램 생생한데 다 바꾸랴
익명
거지새퀴야 일해서 새삥사라 그거 얼마한다고 에휴
익명
거지새끼야?
그럼 니네집 컴터부터 인증해보자 못하지? ㅋㅋ
#6 익명
20.09.18 17:01 신고 삭제
취업패키지로 자가수리 할 정도로 스킬 습득이 가능하다면 교육수준이 괜찮은듯? 아님 플판러 말을 그대로 믿음 안되는건가?
익명
3번까지 배울수 있어서 잘배울수있음 전문학원 가서 배우는거임 지원 받고
익명
3가지 까지 배울수 있다는거임? 아니면 같은 수업을 3번까지 들을수 있다는거임?
익명
같은거 3번 배울수 있다 처음에 초보적인거 배우고 그다음 중급 3번째에 고급반 들어가
#7 익명
20.09.18 17:07 신고 삭제
자격증잇냐?? 몇주교육인데

취성패 ㄹㅇ 좋음 
세금으로 퍼주는거라 방구석에서 게임하는거보다 무조건 이득임
#8 익명
20.09.18 17:09 신고 삭제
자기가 하기 나름이겠지만
그래서 얼마나 버냐?
#9 익명
20.09.18 17:09 신고 삭제
그런건 어디서 배우냐 메인보드 수리 컴퓨터 자가수리 이런거 찾음연되냐?와 좋네 그걸로 가게차려라 너 돈좀벌게따
익명
내가 차리고 싶네
컴터 가게 하면서 여캠이나 보고 일 들어오면 수리해주고 지출 제하고 100만 벌어도 하고싶다
익명
컴퓨터 메인보드 그래픽 카드 수리 전문 학원 있음
#10 익명
20.09.18 17:20 신고 삭제
리볼링하는 수준까지 배운다는거야? 아니면 그냥 솔더링?
익명
3번 배우면 메인보드 냉납 자가수리도 알려줌 학원에서 리볼링 까지 가능함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 (속보) 모찌만두 참구 발인 후기.txt 14
익명 방금 1 분 전 293 12
오늘 조류는 당연히 노랑시티에 애정없지 켜둔게 신기함 1
익명 방금 1 분 전 7
오늘 돈이없어서 머리 두달째 못자름 블루클럽얼마냐 5
익명 방금 1 분 전 57
오늘 그래소 심블리랑 결혼까지는 안갈거같다 1
익명 1 분 전 29
오늘 미쳐버린 배트맨 1
익명 1 분 전 33 1
오늘 아니 근데 딱히 살자할만한 이유가 없는데 1
익명 1 분 전 32
오늘 저녁 인증.jpg 2
익명 1 분 전 58 3
오늘 살자면 뭐 90프로 플판때문이네 5
익명 2 분 전 73 1
오늘 지가 하고싶은대로 하던 애들은 트위치가서 몇십명에서 멈추고 누구든 천명넘고 4
익명 3 분 전 47 4
오늘 이렇게 이쁜애가 갑질할리가 없어
익명 3 분 전 14
오늘 까막도 카카오 애정 많이 식은거 같다 2
익명 3 분 전 32 3
오늘 와 이 영화 꼭 봐야겠다 5
익명 4 분 전 51 1
어제 노훈이 타임라인,문자 분석 .realfact 28
익명 5 분 전 1,373 18
오늘 살아서 나올 수 있는 거죠?? 한국에서 첫 캠핑한 외국인 1
익명 6 분 전 32 1
오늘 성훈이 지금 사랑에 빠진 거 맞네 1
익명 7 분 전 54 1
오늘 성훈이 여자랑 연애함 해볼라고 독기오른거 나만역겹냐? 3
익명 8 분 전 71 4
오늘 잘버니까 나태해지고 1
익명 8 분 전 30
오늘 매미 오늘까지 있다 왔나 보네
익명 10 분 전 19
오늘 고쿠... 의외의.. 성향 공개...ㅗㅜㅑ 1
익명 11 분 전 86 2
오늘 성훈이 저게 오늘의 컨텐츠인데 병신들 1
익명 12 분 전 58 5
오늘 속보)성훈이 방송끄고 심블리와 만남중.. 5
익명 12 분 전 141 1
기본글