추천 KBO리그 1664명
롯데 vs 두산 KBO리그 10월 24일
추천 YTN 1239명
YTN 데일리 라이브
1위 KLPGA 2390명
2020 휴엔케어 여자오픈 KLPGA...
2위 K리그 2259명
인천 vs 부산 K리그1 10월 24일
3위 K리그 778명
제주 vs 수원FC K리그2 10월 24일
4위 연합뉴스TV 424명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 음악감상실 385명
음악감상실 멜론가요팝송...
6위 조폭질랏 347명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
7위 유똥민순 282명
영화 리뷰
8위 까막의 리멤버 ... 259명
메테오폴
9위 조던HD 256명
조던 인천 부산 멸망전 바...
10위 KBS 24시 뉴스 230명
KBS 24시 뉴스
Total : 7610
#1 익명
신고 삭제
그래서 고장난 메인보드 그래픽카드 싸게 구하거나 무료로 받아서 자가수리해서 쓰거나 당근마켓에 팜
#2 익명
20.09.18 16:55 신고 삭제
이게 꽤나 짭잘함
#3 익명
20.09.18 16:55 신고 삭제
메인보드 싼게 얼마냐? ㅅㅂ
#4 익명
20.09.18 16:57 신고 삭제
취업패키지 그건 수업받고나면 취업을 해야하는거 아님?
#5 익명
20.09.18 16:57 신고 삭제
메인보드만 중고로 사는 사람도 있어?
그거 얼마한다고 새삥으로 사지 ㅋㅋㅋ
익명
이새끼야 보드 단종되면 중고사야지
시퓨생생, 램 생생한데 다 바꾸랴
익명
거지새퀴야 일해서 새삥사라 그거 얼마한다고 에휴
익명
거지새끼야?
그럼 니네집 컴터부터 인증해보자 못하지? ㅋㅋ
#6 익명
20.09.18 17:01 신고 삭제
취업패키지로 자가수리 할 정도로 스킬 습득이 가능하다면 교육수준이 괜찮은듯? 아님 플판러 말을 그대로 믿음 안되는건가?
익명
3번까지 배울수 있어서 잘배울수있음 전문학원 가서 배우는거임 지원 받고
익명
3가지 까지 배울수 있다는거임? 아니면 같은 수업을 3번까지 들을수 있다는거임?
익명
같은거 3번 배울수 있다 처음에 초보적인거 배우고 그다음 중급 3번째에 고급반 들어가
#7 익명
20.09.18 17:07 신고 삭제
자격증잇냐?? 몇주교육인데

취성패 ㄹㅇ 좋음 
세금으로 퍼주는거라 방구석에서 게임하는거보다 무조건 이득임
#8 익명
20.09.18 17:09 신고 삭제
자기가 하기 나름이겠지만
그래서 얼마나 버냐?
#9 익명
20.09.18 17:09 신고 삭제
그런건 어디서 배우냐 메인보드 수리 컴퓨터 자가수리 이런거 찾음연되냐?와 좋네 그걸로 가게차려라 너 돈좀벌게따
익명
내가 차리고 싶네
컴터 가게 하면서 여캠이나 보고 일 들어오면 수리해주고 지출 제하고 100만 벌어도 하고싶다
익명
컴퓨터 메인보드 그래픽 카드 수리 전문 학원 있음
#10 익명
20.09.18 17:20 신고 삭제
리볼링하는 수준까지 배운다는거야? 아니면 그냥 솔더링?
익명
3번 배우면 메인보드 냉납 자가수리도 알려줌 학원에서 리볼링 까지 가능함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 난쟁이듀오새끼들 하는 짓 똑같음 4
익명 1 분 전 27
오늘 점심 요정.jpg 4
익명 2 분 전 131
오늘 다음팟 시절에 게임 하다가 돌아가신 분 있지 않았냐? 5
익명 4 분 전 73
오늘 이근, 해외연수비 8500만원 '먹튀' 논란…해군 "환수 소송 중" [출처: 중앙일보]
익명 4 분 전 21
오늘 붕어빡이 새끼들 또 억까 시작하네 5
익명 5 분 전 50 2
오늘 난쟁이새끼 방 지금 곱창ㅋㅋㅋㅋ
익명 5 분 전 23
오늘 죽던말던 무슨상관이야 내가 하고싶어서하는건데 1
익명 14 분 전 44 2
어제 진주몬이 레전드지 30
익명 16 분 전 1,294 17
오늘 30따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 1
익명 16 분 전 49
오늘 바이오하자드3 볼래? 2
익명 17 분 전 57
오늘 성훈이 역시 또 선넘네;;;; 5
익명 17 분 전 193 4
오늘 노훈이 지금 방송 목록에 없는데 어디서 보냐? 2
익명 18 분 전 54
어제 야가다 잡부 애미애비 일가족몰살 12
익명 18 분 전 552 26
오늘 추모방 영상 보니 슬프다 ㅠㅠ 2
익명 19 분 전 78
오늘 와 베쏘 제주도 10만개미션 ㄷㄷ 2
익명 27 분 전 76
오늘 트위치 여캠들 다 정지시키자 21
익명 28 분 전 390 11
오늘 성훈이 방송 보는 애들 솔직히 능지 딸리는 애들인거 사실이긴 함. 16
익명 30 분 전 172 5
오늘 발언)주성훈 시청자들 다 좆 찌질이 새 끼들이다 feat 강퇴중 22
익명 31 분 전 462 12
오늘 트위치 햇살살 여캠 '음악 라이센스 구매함' 뭔소리임??? 16
익명 31 분 전 455 5
오늘 난쟁이새끼 고인능욕 진짜 선을 넘었네 7
익명 32 분 전 184 5
오늘 어느 아프리카 트위키 카카오 삼원중계 방송인이 있다? 1
익명 33 분 전 66
기본글
추천글