추천 KBS 24시 뉴스 230명
KBS 24시 뉴스
추천 YTN 1003명
YTN 데일리 라이브
1위 KBO리그 12748명
LG엘지 vs NC엔씨 KBO리그 10...
2위 KBO리그 6415명
삼성 vs KIA기아 KBO리그 10월...
3위 KBO리그 4229명
롯데 vs 두산 KBO리그 10월 24일
4위 연합뉴스TV 395명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 음악감상실 339명
음악감상실 멜론가요팝송...
6위 성훈입니다01 335명
성훈● 우암산 등산
7위 유똥민순 323명
영화 리뷰
8위 조폭질랏 326명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
9위 까막의 리멤버 ... 314명
메테오폴
10위 BilliardsTV 260명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 25684
#1 익명
신고 삭제
걷방할때 다쳤음? 이상하게 생겼는데?? 징그럽다 ;;;
#2 익명
20.09.18 16:54 신고 삭제
얼굴은?
#3 익명
20.09.18 16:59 신고 삭제
짤좀 발가락하나없음?>
익명
너무 혐오스러워서 짤뜨기도 싫음 ;;;
#4 익명
20.09.18 17:00 신고 삭제
관리 안해서 그런거지
발톱이 위로 솟는다 그럼 깍아야지 발톱이 아래로 향한다 그럼 깍아야지
발톱 옆이 살을 파고 든다 그럼 파고 들기전에 깍아야지
고로 저자슥이 존나 게을러서 저리 된거다
방꼬라라지 보면 모르냐?
익명
발톱도 그런데 발가락 자체도 이상한거 같은데?
익명
얼마나 안씼고 살았는지 발톱이나 이런것도 정말 더럽다
무좀도 있다던데..
사람들이 근처가면 심한 냄새난다게 거짓말이 아닌거 같아
#5 익명
20.09.18 17:03 신고 삭제
다친거 아니고 원래 그렇게 태어났다는거 같더라
#6 익명
20.09.18 17:04 신고 삭제
부전자전
#7 익명
20.09.18 17:07 신고 삭제
무좀임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 庆尚道就是中国朝鲜族的祖先和本流。 10
익명 방금 1 분 전 96 1
오늘 주성훈 미행중입니다. 14
익명 1 분 전 221 18
오늘 여캠 방송할때 강간 하면 쾌감 쩔긴할듯 4
익명 1 분 전 47 1
오늘 조선족은 중국에서도 병신 취급 받음? 11
익명 2 분 전 117
오늘 실시간 모모행님..jpg 3
익명 4 분 전 359
오늘 성훈이 정신차리게 하려면
익명 7 분 전 22
오늘 모쏠 vs 호빠 출신 와꾸 6
익명 10 분 전 160 4
오늘 게이밍 의자 광고 한국 vs 일본 6
익명 10 분 전 93 1
어제 민정이 인스타에 유누 왜 이렇게 화났냐?? 59
익명 12 분 전 3,062 33
오늘 역겨운 빡이들이 추측하지 말라고 지랄해서 팩트만 남긴다
익명 18 분 전 39 5
오늘 야킹못하게 하려면 2
익명 19 분 전 51 1
오늘 니들 보기에 15세 와꾸 맞냐?
익명 23 분 전 41
오늘 유병재 시집의 유아인 추천사. 2
익명 31 분 전 65
오늘 저녁 인증.jpg 2
익명 32 분 전 75
오늘 내 나이 41살 20대 초반 여자 만날려면 어디 가면 되냐 8
익명 38 분 전 155
오늘 여집사 껌딱지 1
익명 38 분 전 63
오늘 레알 마드리드 멸망
익명 40 분 전 50
오늘 정의는 살아있다고 느낀다. 1
익명 41 분 전 44
오늘 난쟁이새끼 고인능욕 진짜 선을 넘었네 9
익명 42 분 전 270 7
오늘 블레이저 화형식 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 42 분 전 53 1
오늘 트위치 노래틀고 영도받아도 아무런 규제없네 1