추천 KBO리그 5834명
삼성 vs KIA기아 KBO리그 10월...
추천 연합뉴스TV 284명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 MBC NEWS 1814명
MBC 뉴스데스크
2위 YTN 857명
YTN 데일리 라이브
3위 SBS 8뉴스 767명
SBS 8 뉴스
4위 까막의 리멤버 ... 359명
메테오폴
5위 유똥민순 304명
영화 리뷰
6위 ぱく家 박가네 306명
배달의 민족은 일본에서 성...
7위 KBS 24시 뉴스 270명
KBS 24시 뉴스
8위 BilliardsTV 288명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 음악감상실 268명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 조폭질랏 267명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 5500
#1 익명
신고 삭제
ㅈㄴ 비싸네
#2 익명
20.09.18 18:07 신고 삭제
난 막시무스 히어로 쓰는데 50넘게 줬다 17만원짜리면 ㅈㄴ 싼거임
#3 익명
20.09.19 00:45 신고 삭제
박격포 사 구냥
#4 익명
20.09.19 01:44 신고 삭제
용도에 맞게 사라
17만원짜리가 니 사용처에 필요하면 질러라 한번 사면 오래 쓰자나
질러
#5 익명
20.09.19 04:19 신고 삭제
17만원 정도면 중~중상 정도 아닌가? 칩셋 품질차이지
#6 익명
20.09.19 04:45 신고 삭제
니가 오버 하는거면 20만원짜리 사고
그냥 무난하게 쓸거면 10만원짜리 사고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅅㅂ 플판 새끼들은 나이 인증을 어떻게 한명도 못하냐 11
익명 방금 1 분 전 62
오늘 성훈 미행 2편 (사진 수정했습니다) 4
익명 방금 1 분 전 193 1
오늘 잼미시청자들발 소식 2
익명 방금 1 분 전 80
오늘 성군보 참여하려고 하는데 뭐 어떻게 해야해?
익명 방금 1 분 전 3
오늘 희주는 복귀 안하나? 9
익명 1 분 전 80
오늘 오랜만에 홍콩유리봤는데 외모뭔데 왤캐 물올랏냐 2
익명 1 분 전 60
오늘 조선족이 정확하게 뭐냐 중국 북한사람 결혼해서 낳은 사람이냐 4
익명 2 분 전 32
오늘 현성이가 하는겜 씹딱좀비겜이냐 ?? 롤같노
익명 2 분 전 4
오늘 햐 바까네 말처럼 일본은 지금 배달 블루오션이다 ㅋㅋㅋ 4
익명 2 분 전 49
오늘 난쟁이새끼 고인능욕 진짜 선을 넘었네 10
익명 5 분 전 327 8
오늘 주성훈 미행중입니다. 22
익명 5 분 전 536 25
오늘 [속보] 김나도 회장 오빠차 근황 14
익명 6 분 전 310 2
오늘 개방적인서양에서도 문신 존나 안 좋게 보는데 5
익명 9 분 전 81 4
오늘 플판이 만든 2대 유행어...txt 3
익명 12 분 전 91
오늘 문신이 아트라고?? 1
익명 14 분 전 38 4
오늘 문신 = 걸레 11
익명 15 분 전 111
오늘 타투 까는 애들은 진짜 틀딱인가 ㅋㅋㅋ 최소 30대 9
익명 16 분 전 82
오늘 하긴 요즘 보면 인식이 달라져서 그런지 서연고 애들도 문신 많이 하더라
익명 17 분 전 26 2
오늘 이런문신 진짜 흔해;; 6
익명 18 분 전 157
오늘 트타쿠새끼들 홍유리에 불타누ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 18 분 전 53 4
오늘 뭐 문신충한테 배신당한 기억있냐? 9
익명 19 분 전 57
기본글
추천글