추천 연합뉴스TV 477명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 한준희 장지현... 30명
원투펀치 녹화 전 라이브 1022
1위 KBO리그 14556명
KT케이티 vs 두산 KBO리그 10...
2위 KBO리그 6944명
KIA기아 vs 한화 KBO리그 10월...
3위 KBO리그 4760명
롯데 vs SK에스케이 KBO리그 ...
4위 카카오쇼핑라... 2662명
카카오쇼핑LIVE 소니 카메라
5위 MBC NEWS 2529명
MBC 뉴스데스크
6위 JTBC 뉴스룸 1201명
jtbc 뉴스룸
7위 KBS 24시 뉴스 1356명
KBS 24시 뉴스
8위 YTN 1015명
YTN 데일리 라이브
9위 배성재의텐찐 814명
배성재의 텐
10위 까막의 리멤버 ... 436명
꿀 따러가세
Total : 36273
#1 익명
신고 삭제
씨발 채팅 혼자 도배수준이네
#2 익명
20.09.18 19:24 신고 삭제
근데 복귀전 이랑 복귀 후 랑 채팅이 많이 다른것 같음. 마치 딴사람같음
익명
ㄹㅇ
첨 김나도올때랑 지금도완전다름ㅋㅋ
#3 익명
20.09.18 19:36 신고 삭제
불만있으면 쪽지보내라고 했잖아
#4 익명
20.09.18 19:46 신고 삭제
안보면 되는걸 아따마
#5 익명
20.09.18 19:59 신고 삭제
채팅무시하기 하시오 틀딱이소!
익명
김나도가 방송화면에 채팅띄워놓고 쳐읽어주자나
#6 익명
20.09.18 22:31 신고 삭제
아따마 우리 이쁜이 채팅 보기 싫으면 방송을 끄소마
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
#7 익명
20.09.19 04:19 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤석열이 웃긴건 지들이 그자리 올려놓고 지들이 찍어낼려고하는중 ㅋㅋ 2
익명 방금 1 분 전 14 3
오늘 하꼬피디 새끼들 인성 문제많네 ㄹㅇ 37
익명 방금 1 분 전 835 13
오늘 인방하면 좋은게 2
익명 방금 1 분 전 11 1
오늘 30대 넘으면 슬슬 나이 들어간다는 느낌 오지 않냐? 8
익명 방금 1 분 전 55 4
오늘 인섹 트위치 안갔냐
익명 방금 1 분 전 4
오늘 챠밍 조문 안간 스트리머 리스트 작성중 9
익명 방금 1 분 전 480
오늘 요즘 방송은 난쟁이가 대세인가?
익명 1 분 전 4
오늘 성훈이 없으니 강서동 난쟁이가 173명 빈집털이 ㅋㅋㅋㅋ
익명 2 분 전 12
오늘 까막도 카카오 애정 많이 식은거 같다 6
익명 2 분 전 103 5
오늘 박사방 무료회원 18
익명 3 분 전 466 8
오늘 빨대가 난 영어로 스트롱인줄 알앗다 6
익명 3 분 전 108
오늘 경상도 사투리는 참 구역질 나오네 15
익명 4 분 전 140 4
오늘 여자들이 성훈이한테 끌리는 이유가 뭐냐 3
익명 4 분 전 44
오늘 아니 근데 총들이 되면서 북한군이 왜았노 물어보는데 4
익명 4 분 전 58 2
오늘 지가 하고싶은대로 하던 애들은 트위치가서 몇십명에서 멈추고 누구든 천명넘고 6
익명 4 분 전 72 5
오늘 매미 오늘까지 있다 왔나 보네 2
익명 4 분 전 65
오늘 속보)성훈이 방송끄고 심블리와 만남중.. 8
익명 5 분 전 211 2
어제 노훈이 타임라인,문자 분석 .realfact 31
익명 5 분 전 1,421 18
오늘 경상도의 아버지, 이명박 각하 오늘자 사진.jpg 4
익명 5 분 전 99 3
오늘 고쿠... 의외의.. 성향 공개...ㅗㅜㅑ 3
익명 6 분 전 149 3
오늘 예방접종 아직 안한새끼들은 다 백수라고 보면 됨 4
익명 6 분 전 94
기본글
추천글