추천 연합뉴스TV 240명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 153명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 544명
YTN 데일리 라이브
2위 조폭질랏 402명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
3위 음악감상실 391명
음악감상실 멜론가요팝송...
4위 매너맨 교육방... 220명
고전 카멜레온 키드
5위 임모탈k의 게임 198명
【임모탈】 - 1탄 dead by dayl...
6위 유똥민순 176명
영화 리뷰
7위 BilliardsTV 103명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 단비꺼야 55명
너네가 아무리 무시해도 반...
9위 AxenixCast 54명
아제닉스 림월드 로열티 땅...
10위 한국경제TV 47명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 2190
#1 익명
신고 삭제
패완얼?
#2 익명
20.09.18 22:24 신고 삭제
얼굴은 평범이상 그다음은 비율 그러면 뭘입든 옷 ㅅㅌㅊ
익명
아 옷보단 기본베이스가 중요하구나 ㅠ
#3 익명
20.09.19 00:20 신고 삭제
깔끔하게 입고 
단점을 커버해주는게 옷 잘입는거지
#4 익명
20.09.19 00:38 신고 삭제
얼굴or몸or재산
#5 익명
20.09.19 00:43 신고 삭제
병신인가
#6 익명
20.09.19 03:44 신고 삭제
그냥 연예인 처럼 입으면 됨
#7 익명
20.09.19 06:37 신고 삭제
몸매가 중요하지만
마지막 포인튼 얼굴임
#8 익명
20.09.19 06:40 신고 삭제
비율이 안좋아도 옷 잘입는단 소리들으려면

20대라면 스트릿트 브랜드 명품 풀착

30대라면 명품브랜드 풀착
익명
이거보다 시장표 입어도 정상체중 잘생긴 얼굴이 압승
익명
ㄴㄴ 돈 못이김 ㅅㄱ
#9 익명
20.09.19 09:30 신고 삭제
걍 명품으로 포장해버려 여자들 질질싼다
#10 익명
20.09.19 09:34 신고 삭제
꿀벌티에 7부 바지 요런거 안입으면 됨
#11 익명
20.09.19 09:53 신고 삭제
옷 잘입는다 = 돈 많아 보인다
#12 익명
20.09.19 19:32 신고 삭제
지드래곤처럼 입어라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 금와TV 미친 무당새끼 방제 실화냐 잔칫날은 즐거워!!! 18
익명 1 분 전 769 13
오늘 붕어빡이 새끼들 웃긴점 15
익명 3 분 전 326 7
오늘 챠밍 카카오 방송할때 진짜 자주봤는데 안타깝네
익명 9 분 전 26 1
오늘 방송홍보점 1
익명 22 분 전 63 2
오늘 럼준이 방송중 누가 차밍 소식 전하자 하는 말이 22
익명 22 분 전 756 22
오늘 네네치킨 양념치킨은 어떠냐? 1
익명 25 분 전 37
어제 비보)성훈이 섹스 인증사진 42
익명 32 분 전 2,582 14
어제 노훈이 타임라인,문자 분석 .realfact 18
익명 38 분 전 753 16
오늘 성훈이 정지 좆빠지게 해봐야 의미없다 3
익명 38 분 전 165 1
어제 비보) 성훈 알리바이 설명중 시간안맞아 16
익명 38 분 전 595 8
오늘 성훈이 심블리에게 기빨리고 머리 백지된듯 방송쉰대
익명 46 분 전 77 3
오늘 트위치 김유월 4
익명 47 분 전 204 2
오늘 모냐 1
익명 53 분 전 103
오늘 여자 젖 보단 구멍이 더 궁금하다
익명 54 분 전 68
오늘 이거 완전 ㄷㄷㄷ
익명 57 분 전 85 2
오늘 챠밍 삼가 고인의 명복을 빕니다 긍정적 에너지 기억하겠습니다 1
익명 1 시간 전 92 4
어제 안면식 없는 씹수인데 가봐도 되냐? 17
익명 1 시간 전 401 8
오늘 내 기억에 챠밍
익명 1 시간 전 105
오늘 와 음주 욕설 성드립 패드립 기물파손 도촬 이런거 할때는 경고만 주더니 2
익명 1 시간 전 122 2
오늘 하로맨도 웃기네ㅋㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 671 16
오늘 고쿠 유일하게 인정하는거 단 한가지 .jpg 9
익명 1 시간 전 309 8
기본글
추천글