추천 연합뉴스TV 432명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBO리그 5202명
삼성 vs KIA기아 KBO리그 10월...
1위 K리그 2355명
인천 vs 부산 K리그1 10월 24일
2위 K리그 1141명
제주 vs 수원FC K리그2 10월 24일
3위 YTN 999명
YTN 데일리 라이브
4위 KLPGA 901명
2020 휴엔케어 여자오픈 KLPGA...
5위 음악감상실 385명
음악감상실 멜론가요팝송...
6위 조폭질랏 348명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
7위 K리그 298명
충남아산 vs 안양 K리그2 10...
8위 까막의 리멤버 ... 292명
메테오폴
9위 조던HD 290명
조던 인천 부산 멸망전 바...
10위 유똥민순 282명
영화 리뷰
Total : 7291
#1 익명
신고 삭제
지입으로 말함.. ㅋㅋㅋ

이새기한테는 진실이라는게 있을까? 
#2 익명
20.09.18 22:39 신고 삭제
짤은 씹창새끼야 꺼져라 연어
#3 익명
20.09.18 22:40 신고 삭제
능지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤는 도박빚은 커녕 도박도 해본 적 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제껏 썰 다 줏어들은 거 자기 걸로 구라푼 거임
진실이라고는 1도 없는 사람이다 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
20.09.18 23:12 신고 삭제
그거도 사기라고?????????????????????????????????????????
그럼 여태 후원받은것도 사기 아님??
자기가 도박빚 졌다면서 불쌍한척 하며 구걸했던건데
그게 구라면 거짓 후원 유도인데??
거짓으로 후원 유도하면 범죄인데???
#5 익명
20.09.18 23:13 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
20.09.18 23:15 신고 삭제
과거에 이야기 했던게 진짜일 가능성이 높음
자기가 과거에 저지른 범죄들을 지금와서 부모가 방송 보니까 구라치는걸수도 있음
자기가 고백한 범죄들이 한두개가 아닌데 부모가 알까봐 지금와서 구라치는듯
근데 과거 도박을 해서 빚이 있든 없든
도박했다고 해도 불법이라 범죄고
도박해서 빚이 없는데 방송에서 이야기 하며 구걸했던거면 이것도 범죄
나도는 뭘 하든 범죄네
익명
능지 보소 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤 도박컨텐츠 몇 번 했는데 절대 도박한 사람 플레이가 아님 ㅋㅋㅋㅋ
족보도 모르고 샤킹도 모르고 하는 법도 모름 ㅋㅋㅋ

그냥 쟤 인생 중에 해 본 거 아무 것도 없음 ㅋㅋㅋ
친구들끼리 축구, 농구도 해본 적 없을 거다
천생이 밉상임
그냥 떨거지 인생 산 새끼가 입만 턴거야 ㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
20.09.18 23:16 신고 삭제
클립 가져와 시발아
#8 익명
20.09.18 23:17 신고 삭제
구라도 많고 범죄도 많이 저질러서 뭐가 진짜인지 아닌지 구분도 안가네
범죄를 안저지르는 성격이면 모르는데 여태껏 거리낌없이 범죄들도 많이 저질러 와서 진짜일 가능성도 높아
#9 익명
20.09.18 23:19 신고 삭제
도박빚때문에 매달 부모님한테 돈 보내준다고 하지 않았나?

파파가 보면 그거 채팅창으로 언급해봐라 ㅋㅋ
#10 익명
20.09.18 23:20 신고 삭제
나도 부모야 여기 본다면서?

진짠지 가짠지 채팅창에 채팅 좀 쳐봐라

도박 빚 대신 갚아주고 월 60씩 돈받았으면 너는 알거 아니냐
#11 익명
20.09.18 23:27 신고 삭제
노름은 당연히 구라고 노가다도 이새끼 능지로는 절대할수없어
씨발새끼가 지가 아시바 탔다는데 이새끼가 아시바를 탄다고 몇층만 올라가도 오줌 지리는새끼가?
익명
ㅇㄱㄹㅇ
익명
ㄹㅇ인게 고생한번 안해보고 그냥 방구석에서 게임만 하던 사람이라는거 티남
나도 손보면 노가다 오래한사람 손이 아님
어퍼차 처럼 고급인력도 아니고 해봤자 밑바닥 꼬봉이었을건데
잠깐 잠깐 몇번 해본거 헛소리 하는거지
부모는 자식이 얼마나 직장 안다니고 오랜세월 놀고먹으며 살아왔는지 알긴 아는가 궁금하다
방송해온지가 벌써 4~5년 정도는 되는거 같은데
#12 익명
20.09.18 23:37 신고 삭제
댓글 전부다 한두새끼가 다중이질했네 ㅋㅋ 존나 티남
익명
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다중아 찔려??
#13 익명
20.09.18 23:44 신고 삭제
도박 빚 금액은 후원유도 하려고 구라친거 같은데 도박한건 진짜일거 같음
#14 익명
20.09.18 23:50 신고 삭제
18년도 부터 봤는데 당시 ㅅ술먹방때 사채썻다고 했는데 그것도 구란가. .
익명
구라와 사실이 섞여있는데 지금 하는말들 일부는 부모가 방송 보니까 또 구라치는거 같음
구라를 덮으려고 구라를 치고 그 구라를 또 덮기 위해 또 구라를 치는게 저런 사람들 특성임
#15 익명
20.09.19 00:02 신고 삭제
전설의55공수 ㅋㅋ
#16 익명
20.09.19 00:04 신고 삭제
허위·과장된 사실을 앞세워 후원을 유도하는건 기망 행위로 후원을 받기 위한 일종의 사기에 해당함

사람들 앞에서 빚이 많다며 감정호소 하는 방송을 했고 사람들이 그 방송을 보고 불쌍해서 후원을 한것이기 때문에 사기에 해당

후원했던 사람들이 집단 소송도 가능함
익명
그럼 집단 소송을 해 이 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소송안하면 니네 애미 창녀 ㅇㅋ?
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
나도야 왜 발끈하냐
#17 익명
20.09.19 00:18 신고 삭제
성진이들도 가상의 인물일듯
익명
성진이 ㄴㄴ 상진이
상진이라는 이름에 성만 바꿔서 이야기 하더라
난 내 주변에 상진이라는 이름이 한명도 없었는데 나도 주변에만 여러명 있는게 말이되겠냐
#18 익명
20.09.19 03:11 신고 삭제
지금부터라도 진실을 이야기 하자 학창시절 부터 좀 제대로 인증 해봐
#19 익명
20.09.19 03:42 신고 삭제
부모님이 대신 도박빚 갚아준거 60만원씩 갚는다는거 구라인거 들킬까봐 말바꾸는거 같은데?
#20 익명
20.09.19 11:44 신고 삭제
#21 익명
20.09.19 11:58 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 니들 조선족 가게인지 아닌지 구분하는거 아냐??? 23
익명 방금 1 분 전 207 1
오늘 난쟁아 방송 접어라 1
익명 방금 1 분 전 8 1
오늘 넷플릭스에서 킹덤이 대박난걸 본 중국
익명 방금 1 분 전 11
오늘 난쟁이 기고만장해서 끝까지 고개 빳빳히 드는거봐 ㅋㅋ 5
익명 방금 1 분 전 138 2
오늘 노훈이 ㄹㅇ 김나도됐네 2
익명 1 분 전 28 1
오늘 모쏠 vs 호빠 출신 와꾸 3
익명 1 분 전 78 2
오늘 난쟁이 선넘었네
익명 2 분 전 20 2
오늘 이근, 해외연수비 8500만원 '먹튀' 논란…해군 "환수 소송 중" [출처: 중앙일보] 2
익명 2 분 전 67 1
오늘 내 나이 41살 20대 초반 여자 만날려면 어디 가면 되냐 6
익명 2 분 전 85
오늘 플판에도 조선족 있음? 12
익명 3 분 전 95 1
어제 민정이 인스타에 유누 왜 이렇게 화났냐?? 54
익명 5 분 전 2,899 32
오늘 트위치 노래틀고 영도받아도 아무런 규제없네
익명 6 분 전 18
오늘 살짝 충격이네 5
익명 8 분 전 132 2
오늘 씹수의 저녁 1
익명 11 분 전 51 1
어제 진주몬이 레전드지 32
익명 17 분 전 1,416 17
오늘 김나도 방송안된다고 해도 방송킨채로 불국사 들어감 6
익명 19 분 전 171 4
오늘 어느 아프리카 트위키 카카오 삼원중계 방송인이 있다? 2
익명 24 분 전 104
오늘 30따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 2
익명 34 분 전 106
오늘 점심 요정.jpg 6
익명 36 분 전 190
오늘 와 진짜 못생겼네 5
익명 37 분 전 227
오늘 다음팟 시절에 게임 하다가 돌아가신 분 있지 않았냐? 6
익명 37 분 전 149
기본글
추천글