추천 KBS 24시 뉴스 154명
KBS 24시 뉴스
추천 YTN 550명
YTN 데일리 라이브
1위 조폭질랏 328명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
2위 음악감상실 319명
음악감상실 멜론가요팝송...
3위 연합뉴스TV 230명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 매너맨 교육방... 224명
고전 카멜레온 키드
5위 임모탈k의 게임 206명
【임모탈】 - 1탄 dead by dayl...
6위 유똥민순 196명
영화 리뷰
7위 셀옹 133명
삼국지12PK 순망치한
8위 BilliardsTV 102명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 단비꺼야 51명
너네가 아무리 무시해도 반...
10위 AxenixCast 49명
아제닉스 림월드 로열티 땅...
Total : 1838
#1 익명
신고 삭제
채팅창보니까 왜 연어단새끼들이

잡부가 개지랄을 떨어도 보는지 이해가 

어휴 등신들
#2 익명
20.09.18 23:38 신고 삭제
ㄹㅇ 그방 완전 소름 돋음
다단계 사장이 사기치는걸 그대로 믿고 따르는 흑우들 같은 느낌
#3 익명
20.09.18 23:39 신고 삭제
ㅇㅇ 니네 애비랑 비슷한 새끼들
익명
응 애미애비없는 병신새끼
익명
연어면 연어답게 주인 똥꼬빨고 방송이나 쳐보지 여기와서 쉴드 치고 있네
#4 익명
20.09.18 23:42 신고 삭제
제일 등신은 너같은데 ㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
네 다음 병신연어새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
비린내 심하다
#5 익명
20.09.18 23:44 신고 삭제
비슷하다니? 세상 개병신들만 다 모아놓은 게 그 방 시청자인데 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 저능아집단임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
20.09.18 23:47 신고 삭제
제일 병신 - 이딴글 쓰는새끼 ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
20.09.19 04:17 신고 삭제
#8 익명
20.09.19 04:34 신고 삭제
지능이 똑같으니 끼리끼리 노는거지
#9 익명
20.09.19 11:43 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명
20.09.19 11:44 신고 삭제
김나도글 싸지르는 니 수준도 능지는 김나도방송을 쳐보는 시청자들이랑 동급인데?
#11 익명
20.09.19 11:52 신고 삭제
연어새끼들 생긴거봐봐라 하나같이 다 빻았음
#12 익명
20.09.19 12:12 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 방송홍보점 1
익명 7 분 전 28 2
오늘 럼준이 방송중 누가 차밍 소식 전하자 하는 말이 22
익명 7 분 전 710 22
오늘 네네치킨 양념치킨은 어떠냐? 1
익명 10 분 전 23
어제 비보)성훈이 섹스 인증사진 42
익명 16 분 전 2,543 13
어제 노훈이 타임라인,문자 분석 .realfact 18
익명 22 분 전 737 16
오늘 성훈이 정지 좆빠지게 해봐야 의미없다 3
익명 23 분 전 143 1
어제 비보) 성훈 알리바이 설명중 시간안맞아 16
익명 23 분 전 581 8
오늘 성훈이 심블리에게 기빨리고 머리 백지된듯 방송쉰대
익명 31 분 전 68 3
오늘 트위치 김유월 4
익명 32 분 전 187 2
오늘 모냐 1
익명 38 분 전 98
오늘 여자 젖 보단 구멍이 더 궁금하다
익명 39 분 전 57
오늘 이거 완전 ㄷㄷㄷ
익명 42 분 전 79 2
오늘 챠밍 삼가 고인의 명복을 빕니다 긍정적 에너지 기억하겠습니다 1
익명 45 분 전 85 4
오늘 붕어빡이 새끼들 웃긴점 14
익명 47 분 전 300 7
어제 안면식 없는 씹수인데 가봐도 되냐? 17
익명 48 분 전 390 8
오늘 내 기억에 챠밍
익명 56 분 전 97
오늘 와 음주 욕설 성드립 패드립 기물파손 도촬 이런거 할때는 경고만 주더니 2
익명 59 분 전 114 2
오늘 하로맨도 웃기네ㅋㅋㅋ 10
익명 59 분 전 636 16
오늘 고쿠 유일하게 인정하는거 단 한가지 .jpg 9
익명 1 시간 전 300 7
오늘 난쟁이 이새끼는 얼굴 늙었다하면 오히려 좋아하더라? 2
익명 1 시간 전 79 3
오늘 뭐했다고 강종시키냐 씨발년 4
익명 1 시간 전 171
기본글
추천글