추천 연합뉴스TV 289명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 1986명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 811명
YTN 데일리 라이브
2위 조폭질랏 696명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
3위 음악감상실 677명
음악감상실 멜론가요팝송...
4위 까막의 리멤버 ... 358명
아비치
5위 유똥민순 303명
영화 리뷰
6위 ぱく家 박가네 279명
배달의 민족은 일본에서 성...
7위 성훈입니다01 254명
성훈●
8위 다빈치 229명
그녀에게 집초대 받았습니다
9위 BilliardsTV 195명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 도현성 130명
인싸겜 해보겠습니다
Total : 3932
#1 익명
신고 삭제
클립 가져와라 도저히 사람이 할수잇는 거짓말이 아니다
#2 익명
20.09.18 23:41 신고 삭제
잡부 거짓말 안한거 찾는게 더 힘든데
#3 익명
20.09.18 23:41 신고 삭제
남이 어떻게 살든지 그만 집착하고 이제 니 인생을 살아 아들아..
익명
니 애미애비는 이렇게 사는지 아시나요? 등신새끼
#4 익명
20.09.18 23:42 신고 삭제
둘중 하나임 구라 or 과거세탁
내가 볼때는 부모가 방송 보니까 과거세탁 하려는 가능성이 높음
침킨사건 처럼 해놓고 안했다 하는거지
#5 익명
20.09.18 23:43 신고 삭제
그걸 믿었다는 자체가 능지인증인데? ㅋㅋㅋ
#6 익명
20.09.19 03:48 신고 삭제
그냥 방송을 보지마 저런 사기 방송을 왜보냐
#7 익명
20.09.19 05:36 신고 삭제
유튜브에 올리라고 ㅋㅋㅋ
#8 익명
20.09.19 07:24 신고 삭제
50공수는 구라 맞는듯 저렇게 게으른 인간이 50공수 했을리가 없음
#9 익명
20.09.19 07:28 신고 삭제
이제 열심히 하겠습니다 하고 이야기 하는것도 구라임
#10 익명
20.09.19 09:14 신고 삭제
부모님이 보고 있다는것도 구라일 가능성 높음
#11 익명
20.09.19 09:24 신고 삭제
손을 보면 50공수한 사람 손이 아님 고생한번 안해본 손이던데
#12 익명
20.09.19 09:32 신고 삭제
모든게 거짓말이면 대체 그동안 지난 과거는 어떻게 살아왔는데 모든걸 거짓말로 포장하는거지?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그 소속사 출신 스트리머가 진주몬 빼고 모찌만두 강민정 밖에 없잖아 1
익명 방금 1 분 전 22
오늘 또또 한쪽말만 듣고 확정짓네ㅇㅇ 중립기어박아라 13
익명 방금 1 분 전 80
오늘 뭐야 모찌 진짜 진주몬 왕따시킨거야? 18
익명 1 분 전 296 8
오늘 연애도 했네? 뭐지 ㅋㅋㅋ 18
익명 2 분 전 235 9
오늘 정보) 토마스는 장례식 안감
익명 2 분 전 32
오늘 .
익명 3 분 전 19
오늘 근데 저 왕따떡밥 이미 차밍이 실명으로 다 까지 않았음? 왜 이제와서 이슈냐 1
익명 4 분 전 31 1
오늘 조다빈 존나 개꼰대임 3
익명 4 분 전 43 1
오늘 차라리 월북을 하지 ㅋㅋ
익명 6 분 전 21
오늘 조선족이 정확하게 뭐냐 중국 북한사람 결혼해서 낳은 사람이냐 8
익명 12 분 전 84
오늘 라이젠 3600 온도 이정도면 양호하지? 4
익명 13 분 전 42
오늘 모루킹과 등모노들아 8
익명 15 분 전 72 6
오늘 챠밍 집 잘사는거 아니였어? 28
익명 19 분 전 517 4
오늘 진주몬한테 욕도했네 3
익명 19 분 전 122 3
오늘 혼자 겉돌면 그게 왕따냐? 1
익명 20 분 전 37
오늘 주성훈 미행중입니다. 23
익명 22 분 전 674 28
오늘 민심 곱창난 똥싸단 단톡방 상황
익명 23 분 전 32
오늘 여자가 자취방 초대해서 같이 술먹으면 각인가요? 5
익명 24 분 전 126
오늘 진짜 팟은 틀딱씹수들 때문에 안된다 12
익명 25 분 전 79 7
오늘 풍월량은 다르긴 하네
익명 25 분 전 40
오늘 홍콩여자랑 결혼하고싶다 5
익명 26 분 전 94
기본글
추천글