추천 KBO리그 5834명
삼성 vs KIA기아 KBO리그 10월...
추천 연합뉴스TV 284명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 MBC NEWS 1814명
MBC 뉴스데스크
2위 YTN 857명
YTN 데일리 라이브
3위 SBS 8뉴스 767명
SBS 8 뉴스
4위 까막의 리멤버 ... 359명
메테오폴
5위 유똥민순 304명
영화 리뷰
6위 ぱく家 박가네 306명
배달의 민족은 일본에서 성...
7위 KBS 24시 뉴스 270명
KBS 24시 뉴스
8위 BilliardsTV 288명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 음악감상실 268명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 조폭질랏 267명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 5500
#1 익명
신고 삭제
https://gall.dcinside.com/board/view/?id...Hc2&page=1
#2 익명
20.09.19 00:29 신고 삭제
굿굿굿
#3 익명
20.09.19 00:32 신고 삭제
#4 익명
20.09.19 00:34 신고 삭제
와 성훈이 선 존나넘었네
익명
반대로 현아가 선 존나 넘은거임
익명
성훈이나 오현이나 다 똑같은 것들인데 뭐 ㅋㅋ
#5 익명
20.09.19 01:00 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#6 익명
20.09.19 01:10 신고 삭제
밥만 먹으러 갔고 매장내에서 아무것도 안했는데도 불구하고
점주가 개인적 감정으로 쫓아내는건 프랜차이즈 점으로서 있을수 없는 일인데;;;
익명
이게 맞다
익명
개소리지 이게 그동안 한 행동이 있고 카메라 들고 들어가는 의도가 뻔한데
익명
촬영여부를 거부한게 아니라 음식판매 자체를 거부한거라 문제 맞아
익명
포장이라도 해달라니깐 아예거부 ㅋㅋㅋ 근데.자연은 또 누구야?
#7 익명
20.09.19 01:10 신고 삭제
노훈이는 ㄹㅇ 몇년내로 구속수감된다
익명
너부터 될듯
익명
너네 애비가 애미 강간으로 이미 깜빵간 전과자인거 같이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
감방에서 낳은 새끼가 너인거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
20.09.19 01:15 신고 삭제
진짜 누구랑 너무 비교되네 ㅋㅋㅋ
#9 익명
20.09.19 01:19 신고 삭제
입구컷은 심했다

나가시라고요 나가시라고요 나가시라고요 나가시라고요
ㅋㅋㅋ
#10 익명
20.09.19 01:22 신고 삭제
카카오는 성훈이밖에 없구나
#11 익명
20.09.19 01:25 신고 삭제
영상 안봐도 뻔하네
일단 말빨에서 딸리고 덩치에서 딸리고 위치에서도 딸리고 혼자라서 딸리고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
20.09.19 02:12 신고 삭제
여캠한테 dm 보내는 놈들 특징 = 경상도 젖베충
#13 익명
20.09.19 03:01 신고 삭제
가게 안에도 안들어갔는데 왜 나가래~ ㅋㅋ
안이랑 밖도 구분 못하네
#14 익명
20.09.19 03:05 신고 삭제
성훈아 합법적으로 가게 앞에서  
손님 차별한다고 1인 시위가자~
#15 익명
20.09.19 03:16 신고 삭제
#16 익명
20.09.19 03:29 신고 삭제
#17 익명
20.09.19 04:08 신고 삭제
#18 익명
20.09.19 04:10 신고 삭제
[이미지 : LpPHToV.jpg]
#19 익명
20.09.19 04:52 신고 삭제
#20 익명
20.09.19 05:45 신고 삭제
진짜 쥬커라면 정신병원에 어울리긴 한다
#21 익명
20.09.19 06:57 신고 삭제
노무 좋노 ㅋㅋㅋ
#22 익명
20.09.19 07:09 신고 삭제
둘 다 병신들이네 

아무 것도 모르는 엄마는 뭔 죄래? ㅋㅋㅋ
#23 익명
20.09.19 07:11 신고 삭제
입구컷은 에바아님?
#24 익명
20.09.19 07:31 신고 삭제
응 엄앵란도 입구컷에 신고햇어
익명
그래서 경찰이 CCTV 확인해 보고 오히려 성훈이편 들었음
익명
감금햇자나
#25 익명
20.09.19 07:43 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#26 익명
20.09.19 13:30 신고 삭제
#27 익명
20.09.19 13:49 신고 삭제
#28 익명
20.09.19 16:18 신고 삭제
사라짐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여기 여자 정확하게 몇프로 있냐 1
익명 방금 1 분 전 6 1
오늘 내가 여혐 이런 단어 진짜 싫어하거든? 8
익명 방금 1 분 전 65 2
오늘 지금 여자 씹디년 하나 또 술쳐먹고 글쓰는데 5
익명 방금 1 분 전 37 3
오늘 여자가 자취방 초대해서 같이 술먹으면 각인가요?
익명 1 분 전 2
오늘 문신한 중 목사는 본적 없냐 1
익명 1 분 전 13
어제 현성이한테 후원하지마라 22
익명 1 분 전 924 22
오늘 잼미시청자들발 소식 8
익명 3 분 전 145
오늘 문신이 아트라고?? 2
익명 4 분 전 44 4
오늘 문신녀=걸레 맞음 4
익명 5 분 전 53 6
오늘 문신 = 걸레 12
익명 6 분 전 135
오늘 관동 대학살 처럼 길거리 다니는 짱깨 조선족 조지면 어떻게됨?
익명 6 분 전 4
오늘 조선족이 정확하게 뭐냐 중국 북한사람 결혼해서 낳은 사람이냐 5
익명 8 분 전 52
오늘 잘대주는 년이면 더 좋은거아니냐?
익명 8 분 전 19
오늘 트타쿠새끼들 홍유리에 불타누ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 10 분 전 70 4
오늘 성훈 미행 2편 (사진 수정했습니다) 5
익명 10 분 전 216 1
오늘 넷플릭스에서 킹덤이 대박난걸 본 중국 4
익명 11 분 전 152
오늘 와 챠밍 ㄷㄷ 3
익명 11 분 전 218
오늘 오랜만에 홍콩유리봤는데 외모뭔데 왤캐 물올랏냐 3
익명 11 분 전 75
오늘 ㅅㅂ 플판 새끼들은 나이 인증을 어떻게 한명도 못하냐 11
익명 11 분 전 84
오늘 성군보 참여하려고 하는데 뭐 어떻게 해야해?
익명 12 분 전 11
오늘 희주는 복귀 안하나? 9
익명 13 분 전 106
기본글
추천글