추천 한준희 장지현... 10명
원투펀치 녹화 전 라이브 1022
추천 KBO리그 6982명
KIA기아 vs 한화 KBO리그 10월...
1위 카카오쇼핑라... 5624명
카카오쇼핑LIVE 소니 카메라
2위 MBC NEWS 3147명
MBC 뉴스데스크
3위 JTBC 뉴스룸 1367명
jtbc 뉴스룸
4위 SBS 8뉴스 1244명
SBS 8 뉴스
5위 YTN 1057명
YTN 데일리 라이브
6위 배성재의텐찐 801명
배성재의 텐
7위 까막의 리멤버 ... 408명
꿀 따러가세
8위 연합뉴스TV 391명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 음악감상실 371명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 조폭질랏 352명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 14762
#1 익명
신고 삭제
칼에 피가 묻어있다네 ㅅㅂ
#2 익명
20.09.19 00:50 신고 삭제
와 씨발 저런 쌉오바떨면서 흉가방송하는게 신기하다
익명
오버가 어느정도 있어야 하긴함 너무 심해도 그렇지만 너무 없어도 심심
#3 익명
20.09.19 00:54 신고 삭제
시체 냄새를 맡아 본적이 있는건가?
시체 냄새를 아는게 신기허네...ㅋㅋㅋ
익명
이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
시체냄새모름???
시축축한생선썩은비린내에거름삭은냄새더하면됨
신기한게 첨 맡았는데 바로 알게됨
익명
예전에 원룸촌 살때 진짜 태어나서 처음맡은
엄청나게 역한 태어나서 처음 맡는 이상한 냄새를 맡은적 있었는데
원룸건물 주변에서 진동을 하더라
시체냄새가 정확하게 어떤 냄새인지를 맡아본적이 없으니까 신고해야 되나 말아야 되나 모르겠더라
#4 익명
20.09.19 00:54 신고 삭제
#5 익명
20.09.19 00:56 신고 삭제
헐ㅋ
#6 익명
20.09.19 07:58 신고 삭제
오버 떤다고  말 쉅게 하시는데.
함  체험 해 보시던가요
#7 익명
20.09.19 08:00 신고 삭제
시체 냄새가 어떤 냄새인지 가르쳐 주는곳 없나? 알아야 그런 냄새 맡으면 신고를 하든 말든 하지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 한준희 장지현의 원투펀치 라이브 ON
익명 방금 1 분 전 1
오늘 하로맨 장례식장에서 여자랑 같이 나갔다는 제보있다. 3
익명 방금 1 분 전 93 2
오늘 최근 가장 큰 살자 이유 2
익명 방금 1 분 전 30 1
오늘 와 씨발 지금 용성이 방송 ㄱㄱㄱㄱㄱ 5
익명 1 분 전 233 1
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부동산 오를꺼라던 유튜버 새끼들 2
익명 1 분 전 47
오늘 솔직히 우울증 올만 햇다
익명 1 분 전 22
오늘 돈이없어서 머리 두달째 못자름 블루클럽얼마냐 7
익명 1 분 전 73
오늘 매미 오늘까지 있다 왔나 보네 1
익명 1 분 전 31
오늘 너희들은 언제가는 부메랑을 맞을것이다
익명 1 분 전 11
오늘 님들은 죽으면 가족제외하고 몇명이나 올거 같음?
익명 2 분 전 11
오늘 (속보) 모찌만두 참구 발인 후기.txt 15
익명 2 분 전 356 14
오늘 조류는 당연히 노랑시티에 애정없지 켜둔게 신기함 2
익명 3 분 전 27
오늘 그래소 심블리랑 결혼까지는 안갈거같다 1
익명 5 분 전 45
오늘 미쳐버린 배트맨 1
익명 5 분 전 37 1
오늘 저녁 인증.jpg 2
익명 5 분 전 69 3
오늘 살자면 뭐 90프로 플판때문이네 5
익명 6 분 전 101 1
오늘 지가 하고싶은대로 하던 애들은 트위치가서 몇십명에서 멈추고 누구든 천명넘고 4
익명 6 분 전 47 4
오늘 이렇게 이쁜애가 갑질할리가 없어
익명 7 분 전 21
오늘 까막도 카카오 애정 많이 식은거 같다 2
익명 7 분 전 45 3
오늘 와 이 영화 꼭 봐야겠다 5
익명 8 분 전 66 1
어제 노훈이 타임라인,문자 분석 .realfact 28
익명 9 분 전 1,383 18
기본글
추천글