추천 연합뉴스TV 289명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 1986명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 811명
YTN 데일리 라이브
2위 조폭질랏 696명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
3위 음악감상실 677명
음악감상실 멜론가요팝송...
4위 까막의 리멤버 ... 358명
아비치
5위 유똥민순 303명
영화 리뷰
6위 ぱく家 박가네 279명
배달의 민족은 일본에서 성...
7위 성훈입니다01 254명
성훈●
8위 다빈치 229명
그녀에게 집초대 받았습니다
9위 BilliardsTV 195명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 도현성 130명
인싸겜 해보겠습니다
Total : 3932
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : uXI4CKq.jpg]
#2 익명
20.09.19 03:26 신고 삭제
조선족=개쌍도
#3 익명
20.09.19 04:19 신고 삭제
개새끼도 뒤질만했네
익명
무니까 때린게 아니고 때리니까 물었겠지
개쌍도 입열구는 종특 이니까
#4 익명
20.09.19 06:12 신고 삭제
한국의 짱께, 아라디 조선족 경상도
#5 익명
20.09.19 13:41 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 .
익명 방금 1 분 전 1
오늘 또또 한쪽말만 듣고 확정짓네ㅇㅇ 중립기어박아라 7
익명 방금 1 분 전 47
오늘 연애도 했네? 뭐지 ㅋㅋㅋ 15
익명 1 분 전 205 8
오늘 근데 저 왕따떡밥 이미 차밍이 실명으로 다 까지 않았음? 왜 이제와서 이슈냐 1
익명 1 분 전 21 1
오늘 조다빈 존나 개꼰대임 3
익명 1 분 전 42 1
오늘 뭐야 모찌 진짜 진주몬 왕따시킨거야? 16
익명 2 분 전 268 7
오늘 차라리 월북을 하지 ㅋㅋ
익명 3 분 전 14
오늘 진주몬 다시보기 보니까 트위치 스트리머라는데 100%네
익명 3 분 전 29 1
오늘 조선족이 정확하게 뭐냐 중국 북한사람 결혼해서 낳은 사람이냐 8
익명 9 분 전 82
오늘 라이젠 3600 온도 이정도면 양호하지? 4
익명 10 분 전 42
오늘 모루킹과 등모노들아 8
익명 12 분 전 68 6
오늘 니들 잘못 알고 있는게 왕따는 차밍이 알려준거임
익명 14 분 전 58
오늘 챠밍 집 잘사는거 아니였어? 28
익명 16 분 전 502 4
오늘 진주몬한테 욕도했네 3
익명 16 분 전 118 3
오늘 혼자 겉돌면 그게 왕따냐? 1
익명 16 분 전 36
오늘 주성훈 미행중입니다. 23
익명 19 분 전 668 28
오늘 민심 곱창난 똥싸단 단톡방 상황
익명 19 분 전 30
오늘 여자가 자취방 초대해서 같이 술먹으면 각인가요? 5
익명 21 분 전 122
오늘 진짜 팟은 틀딱씹수들 때문에 안된다 12
익명 21 분 전 76 7
오늘 풍월량은 다르긴 하네
익명 22 분 전 34
오늘 홍콩여자랑 결혼하고싶다 5
익명 23 분 전 91
기본글
추천글