추천 YTN 1359명
YTN 데일리 라이브
추천 KBO리그 12716명
KT케이티 vs 두산 KBO리그 10...
1위 카카오쇼핑라... 5299명
카카오쇼핑LIVE 소니 카메라
2위 MBC NEWS 3212명
MBC 뉴스데스크
3위 SBS 8뉴스 1410명
SBS 8 뉴스
4위 JTBC 뉴스룸 1320명
jtbc 뉴스룸
5위 배성재의텐찐 690명
배성재의 텐
6위 연합뉴스TV 432명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 까막의 리멤버 ... 416명
꿀 따러가세
8위 음악감상실 332명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 조폭질랏 324명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
10위 BilliardsTV 302명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 13737
#1 익명
신고 삭제

똥망텔리아 고인물 요돼TV
#2 익명
20.09.19 06:37 신고 삭제
이거 모바일겜임? Pc겜임?
익명
pc입니다
익명
기존 스팀판 아스텔리아에서 이름 바꾸고 서비스 지역만 한국으로 바뀐거 맞지?
익명
그래픽면에선 동일한데
다른부분들이 바뀌었습니다
던파->리니지
피씨>아스텔리아로얄 >모바일
#3 익명
20.09.19 17:10 신고 삭제
똥겜 안봐 삼국지나 해라 보러간다
#4 익명
20.09.19 18:00 신고 삭제
개돼지 새끼가 또...
#5 익명
20.09.19 18:04 신고 삭제
이새끼가 글올린거 루나랑 글로리2 해봤는데 다 똥망겜
#6 익명
20.09.19 19:25 신고 삭제
#7 익명
20.09.19 19:26 신고 삭제
홍베충 out
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 행복한 홍콩친구
익명 방금 1 분 전 2
오늘 경상도의 아버지, 이명박 각하 오늘자 사진.jpg 3
익명 방금 1 분 전 27 3
오늘 지가 하고싶은대로 하던 애들은 트위치가서 몇십명에서 멈추고 누구든 천명넘고
익명 1 분 전 5
오늘 성훈이 여자랑 연애함 해볼라고 독기오른거 나만역겹냐?
익명 1 분 전 3 1
오늘 속보)성훈이 방송끄고 심블리와 만남중.. 3
익명 1 분 전 72 1
오늘 문재인 같은 놈들 존나게 많네
익명 1 분 전 5 1
오늘 러시아가 일본땅 뺏어버리고 한국에 초대박 선물하겠다는 충격상황 / 불곰국 "한국대신 일본을 2
익명 3 분 전 24 2
오늘 김나도 돈이 없어서 암네시아1사는거 포기 3
익명 4 분 전 32
오늘 니들 그거 아니? 1
익명 4 분 전 17
오늘 살아서 나올 수 있는 거죠?? 한국에서 첫 캠핑한 외국인
익명 5 분 전 20
오늘 돈이없어서 머리 두달째 못자름 블루클럽얼마냐 4
익명 5 분 전 38
오늘 경상도 사투리는 참 구역질 나오네 13
익명 5 분 전 133 3
오늘 근데 윤석열 저정도면 방어 잘한듯 2
익명 6 분 전 44 1
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부동산 오를꺼라던 유튜버 새끼들 1
익명 7 분 전 32
오늘 아니 근데 총들이 되면서 북한군이 왜았노 물어보는데 3
익명 8 분 전 38 1
오늘 저녁 인증.jpg 1
익명 9 분 전 39 3
오늘 챠밍 조문 안간 스트리머 리스트 작성중 8
익명 9 분 전 434
오늘 하로맨 장례식장에서 여자랑 같이 나갔다는 제보있다. 1
익명 10 분 전 54 1
오늘 시조새 오늘 방송 ㅗㅜㅑ 맥심모델들 나오네 3
익명 13 분 전 120
오늘 빨대가 난 영어로 스트롱인줄 알앗다 5
익명 13 분 전 79
오늘 하시모토 아리나.jpg 7
익명 17 분 전 238 1
기본글
추천글