추천 YTN 531명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 140명
KBS 24시 뉴스
1위 조폭질랏 541명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
2위 음악감상실 531명
음악감상실 멜론가요팝송...
3위 연합뉴스TV 240명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 매너맨 교육방... 194명
어쌔신 크리드2
5위 임모탈k의 게임 177명
【임모탈】 - 1탄 dead by dayl...
6위 유똥민순 144명
영화 리뷰
7위 BilliardsTV 80명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 AxenixCast 64명
아제닉스 림월드 로열티 땅...
9위 한국경제TV 49명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 conzip 33명
AVGN 고전게임
Total : 2053
#1 익명
신고 삭제

똥망텔리아 고인물 요돼TV
#2 익명
20.09.19 06:37 신고 삭제
이거 모바일겜임? Pc겜임?
익명
pc입니다
익명
기존 스팀판 아스텔리아에서 이름 바꾸고 서비스 지역만 한국으로 바뀐거 맞지?
익명
그래픽면에선 동일한데
다른부분들이 바뀌었습니다
던파->리니지
피씨>아스텔리아로얄 >모바일
#3 익명
20.09.19 17:10 신고 삭제
똥겜 안봐 삼국지나 해라 보러간다
#4 익명
20.09.19 18:00 신고 삭제
개돼지 새끼가 또...
#5 익명
20.09.19 18:04 신고 삭제
이새끼가 글올린거 루나랑 글로리2 해봤는데 다 똥망겜
#6 익명
20.09.19 19:25 신고 삭제
#7 익명
20.09.19 19:26 신고 삭제
홍베충 out
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 솔직히 나는 제일 소름돋는게 차둥맨임 8
익명 1 분 전 122 6
오늘 노훈이 시청자들 하나둘 빨대꼽아서 방송키네
익명 2 분 전 7
어제 속보) 김나도 , 부조금은 2만원만 보내겠다. 24
익명 4 분 전 781 8
어제 고쿠 한테 신고한번씩박자 5
익명 4 분 전 99 4
오늘 무당이면 친분있는사람 신변에 이상있는거 못느끼나 5
익명 9 분 전 128 1
오늘 챠밍 방송 자주보던
익명 15 분 전 28
오늘 성훈이 정지 좆빠지게 해봐야 의미없다 5
익명 16 분 전 241 2
오늘 럼준이 방송중 누가 차밍 소식 전하자 하는 말이 24
익명 27 분 전 867 24
오늘 고쿠 유일하게 인정하는거 단 한가지 .jpg 10
익명 37 분 전 365 11
오늘 이제 대장 찾는 애들 없겠네 좋구나
익명 42 분 전 44 2
오늘 챠밍 명복을빌면서...
익명 47 분 전 62
오늘 붕어빡이 새끼들 웃긴점 17
익명 49 분 전 397 7
오늘 티라노 걔 챠밍 트위치 올때 합방한번 안해주더라 5
익명 55 분 전 238 1
어제 금와TV 미친 무당새끼 방제 실화냐 잔칫날은 즐거워!!! 18
익명 1 시간 전 866 14
오늘 코로나
익명 1 시간 전 28
오늘 챠밍 카카오 방송할때 진짜 자주봤는데 안타깝네
익명 1 시간 전 59 2
오늘 방송홍보점 1
익명 1 시간 전 91 2
오늘 네네치킨 양념치킨은 어떠냐? 1
익명 1 시간 전 54
어제 비보)성훈이 섹스 인증사진 42
익명 1 시간 전 2,678 14
어제 노훈이 타임라인,문자 분석 .realfact 18
익명 1 시간 전 806 16
어제 비보) 성훈 알리바이 설명중 시간안맞아 16
익명 1 시간 전 617 8
기본글
추천글