추천 연합뉴스TV 245명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 138명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 554명
YTN 데일리 라이브
2위 조폭질랏 419명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
3위 음악감상실 421명
음악감상실 멜론가요팝송...
4위 매너맨 교육방... 194명
어쌔신 크리드2
5위 임모탈k의 게임 187명
【임모탈】 - 1탄 dead by dayl...
6위 유똥민순 148명
영화 리뷰
7위 BilliardsTV 90명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 AxenixCast 57명
아제닉스 림월드 로열티 땅...
9위 한국경제TV 47명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 단비꺼야 38명
너네가 아무리 무시해도 반...
Total : 2155
#1 익명
신고 삭제
다른 고양이과들은 발톱 다 숨기는데

이새끼는 발톱 못숨겨서

달리는동안 다 달아버림
#2 익명
20.09.20 01:35 신고 삭제
이 병신은....치타가 달리기 특화라 스파이크 마냥 발톱이 나온거지.. 멍청해서 나온게 아님...
그리고  동물이라 치아 악력이 강해서 사람 물리면 뒤진다...
치타가 달리기해 숨차 죽는 동물 잡아 먹는게 아냐
#3 익명
20.09.20 01:54 신고 삭제
닳아도 스치면 니 가죽 벗겨짐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 럼준이 방송중 누가 차밍 소식 전하자 하는 말이 24
익명 2 분 전 832 24
오늘 무당이면 친분있는사람 신변에 이상있는거 못느끼나 4
익명 8 분 전 93 1
어제 고쿠 한테 신고한번씩박자 4
익명 10 분 전 96 3
오늘 고쿠 유일하게 인정하는거 단 한가지 .jpg 10
익명 12 분 전 346 10
오늘 이제 대장 찾는 애들 없겠네 좋구나
익명 17 분 전 33
오늘 솔직히 나는 제일 소름돋는게 차둥맨임 1
익명 18 분 전 50 3
오늘 성훈이 정지 좆빠지게 해봐야 의미없다 4
익명 19 분 전 212 1
오늘 챠밍 명복을빌면서...
익명 22 분 전 47
오늘 붕어빡이 새끼들 웃긴점 17
익명 24 분 전 384 7
오늘 티라노 걔 챠밍 트위치 올때 합방한번 안해주더라 5
익명 30 분 전 226 1
어제 금와TV 미친 무당새끼 방제 실화냐 잔칫날은 즐거워!!! 18
익명 46 분 전 852 14
오늘 코로나
익명 47 분 전 25
오늘 챠밍 카카오 방송할때 진짜 자주봤는데 안타깝네
익명 1 시간 전 54 2
오늘 방송홍보점 1
익명 1 시간 전 86 2
오늘 네네치킨 양념치킨은 어떠냐? 1
익명 1 시간 전 51
어제 비보)성훈이 섹스 인증사진 42
익명 1 시간 전 2,665 14
어제 노훈이 타임라인,문자 분석 .realfact 18
익명 1 시간 전 792 16
어제 비보) 성훈 알리바이 설명중 시간안맞아 16
익명 1 시간 전 610 8
오늘 성훈이 심블리에게 기빨리고 머리 백지된듯 방송쉰대
익명 1 시간 전 97 3
오늘 트위치 김유월 4
익명 1 시간 전 263 2
오늘 모냐 1
익명 1 시간 전 122
기본글
추천글