추천 연합뉴스TV 477명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 한준희 장지현... 30명
원투펀치 녹화 전 라이브 1022
1위 KBO리그 14556명
KT케이티 vs 두산 KBO리그 10...
2위 KBO리그 6944명
KIA기아 vs 한화 KBO리그 10월...
3위 KBO리그 4760명
롯데 vs SK에스케이 KBO리그 ...
4위 카카오쇼핑라... 2662명
카카오쇼핑LIVE 소니 카메라
5위 MBC NEWS 2529명
MBC 뉴스데스크
6위 JTBC 뉴스룸 1201명
jtbc 뉴스룸
7위 KBS 24시 뉴스 1356명
KBS 24시 뉴스
8위 YTN 1015명
YTN 데일리 라이브
9위 배성재의텐찐 814명
배성재의 텐
10위 까막의 리멤버 ... 436명
꿀 따러가세
Total : 36273
#1 익명
신고 삭제
그 이상 동물은 못이김
#2 익명
20.09.20 01:12 신고 삭제
멧돼지는 못이겨 인간이 절대 새끼는 가능
#3 익명
20.09.20 01:13 신고 삭제
멧돼지 돌진력 감당 가능?
#4 익명
20.09.20 01:14 신고 삭제
돌진해서 받아버리면 뭔 타이슨 정강이뼈는 티타늄이라도되냐?ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
20.09.20 01:14 신고 삭제
텍사스 멧돼지가 호랑이 만한데요
#6 익명
20.09.20 01:24 신고 삭제
븅신세끼 총맞고도 버티는 멧돼지를 사람이 뭔수로 이겨
#7 익명
20.09.20 01:32 신고 삭제
오바를 떤다 븅신
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 매미 오늘까지 있다 왔나 보네 3
익명 방금 1 분 전 68
오늘 배탠은 트위치안감? 1
익명 방금 1 분 전 5
오늘 장례식장 다녀왔다 25
익명 방금 1 분 전 1,532 13
오늘 챠밍 조문안간 하꼬새끼들 이모티콘 전부 삭제해라 29
익명 방금 1 분 전 227 3
오늘 윤석열이 웃긴건 지들이 그자리 올려놓고 지들이 찍어낼려고하는중 ㅋㅋ 4
익명 방금 1 분 전 25 3
오늘 30대 넘으면 슬슬 나이 들어간다는 느낌 오지 않냐? 10
익명 방금 1 분 전 72 4
오늘 김나도 : 고쿠 그새끼 뭔 정의의 사도인척 하는데 18
익명 1 분 전 499 15
오늘 인방하면 좋은게 3
익명 1 분 전 26 2
오늘 하꼬피디 새끼들 인성 문제많네 ㄹㅇ 37
익명 2 분 전 838 13
오늘 인섹 트위치 안갔냐
익명 2 분 전 5
오늘 챠밍 조문 안간 스트리머 리스트 작성중 9
익명 2 분 전 483
오늘 요즘 방송은 난쟁이가 대세인가?
익명 3 분 전 8
오늘 성훈이 없으니 강서동 난쟁이가 173명 빈집털이 ㅋㅋㅋㅋ
익명 4 분 전 15
오늘 까막도 카카오 애정 많이 식은거 같다 6
익명 4 분 전 103 5
오늘 박사방 무료회원 18
익명 5 분 전 468 8
오늘 빨대가 난 영어로 스트롱인줄 알앗다 6
익명 5 분 전 109
오늘 경상도 사투리는 참 구역질 나오네 15
익명 6 분 전 140 4
오늘 여자들이 성훈이한테 끌리는 이유가 뭐냐 3
익명 6 분 전 46
오늘 아니 근데 총들이 되면서 북한군이 왜았노 물어보는데 4
익명 6 분 전 58 2
오늘 지가 하고싶은대로 하던 애들은 트위치가서 몇십명에서 멈추고 누구든 천명넘고 6
익명 6 분 전 72 5
오늘 속보)성훈이 방송끄고 심블리와 만남중.. 8
익명 7 분 전 214 2
기본글
추천글