추천 KBO리그 3217명
롯데 vs 두산 KBO리그 10월 24일
추천 KBS 24시 뉴스 220명
KBS 24시 뉴스
1위 KLPGA 2060명
2020 휴엔케어 여자오픈 KLPGA...
2위 K리그 1941명
인천 vs 부산 K리그1 10월 24일
3위 YTN 1192명
YTN 데일리 라이브
4위 K리그 1123명
제주 vs 수원FC K리그2 10월 24일
5위 연합뉴스TV 443명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 음악감상실 392명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 조폭질랏 357명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
8위 유똥민순 272명
영화 리뷰
9위 조던HD 249명
조던 인천 부산 멸망전 바...
10위 까막의 리멤버 ... 269명
메테오폴
Total : 8298
#1 익명
신고 삭제
이시간에 술쳐먹어도 심야버스 있어서 택시비좆같은거 2-3만원 안써도 돈2천원에 집까지 안전하게 귀가. 촌구석이면 차없으면 절대이동불가에 심야술쳐먹으면 택기타야하고 좆같은 기사새끼들 언제 덤탱이나 칼빵놓을지 모르는데 오늘도 신림에서 대게 20만원조지고 L바에서 30조지고 귀가한다. 그리고 시발 문재앙시발롬아 신림에 단람주점
삐기새기즐 조나많다 샷다내리고 영업존나한다 병신같이 피방
코노족치지말고 니가좋나하는 여성항당여공무원 토요일에 나와서 유흥부점 단속좀 시켜라... 원래 오늘 룸보도불러다 홀딱쇼하고 쥬지보지 합체하고 몰려고하다 같이술쳐먹은새끼가 쫄보라 걸리변 회사짤림다고 신림 L봐와서 양주쳐먹느데 돈존나아깝다 25만원주고 먹는데
좆같은 시벌 젇탱이도 못만지는거 25만원에 쳐써가며 알바년든 돈독올라 맥주 존나까쳐먹는거까지 내야하냐... 눈가리고 아웅이지 피방 코노는 영업제한두고 단라 노래빠는 불법영업에 노단속 바는 정상영업 에라이 문재앙 탁상행정. 좆같이 오늘 술쳐먹고 노래한곡 못뽑고 그냥 집가서 히토미보고 딸치도 잘생각하니 좆같네. 2차까지는 안가도그냥 사까시 마무리하고 집가고 싶은제 시벌
#2 익명
20.09.20 01:51 신고 삭제
시발 심야버스 20분 존버하면서 존버면서 장문썻다.
술값은 50만원쓰고 택시비2.5만원 아끼려고 2150원주고 심야버스
타는 내좆샅은 인생도 레전드네.
이따구로 안살게 킹원제약 킹나이트드제약 월요일에 떡상해라 시발거.
근데 시골촌놈들은 심야스가 뭔줄아냐?
익명
엠버스잖아 촌눔아 우리집 3대째 서울태생이다
익명
틀딱아저씨 10만원 덜쓰고 택시타는게 좋지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
20.09.20 02:08 신고 삭제
신림 거지동네에서 노는 거지가
익명
신림 집값보면 이제 거지소리도 못한다. 촌놈들이나 무식한 밑바닥 인생들이나
지금 신림무시하지ㅋ
신림 자가면 10억 이상이다 서울강남 20분거리내 땅값좀 보고 떠들어라.
#4 익명
20.09.20 02:14 신고 삭제
신림에 이런 답없는 거지 호로새끼 졸라많다 도림천에 투신해라
익명
신림그지동네서 50썻으면 황제같은데? 근데50은 술값으로 태우고
술취해서 2만원아끼려고 버스타는게 존나레게노 자세안나오네
보지들은 돈50써도 마지막에 버스타고 가는 니모습에 50사준건 잊고 넌 찌질한놈으로
기억되는거다
#5 익명
20.09.20 02:26 신고 삭제
술값 50만원은 안 아깝고 택시비 2만5천원이 아까워서 버스 기다렸다고?
너 절대 차 사지 마라... 절대 운전하지 마라
익명
이런부류 있음 정작 작은거에는 연연해서 푼돈에 목숨거는새끼들.
대체로 뽐뿌같은거하고 햄버거 쿠폰써서먹는거 아니면 안쳐먹는새끼들.
택시비아끼려고 무조건 환승2~3번해도 버스타고.
10만원짜리 소고기 맛잇게 먹고와서 돈아깝다고 무한리필가서 배불리먹는게
이득이라고 떠드는새끼.
이런부류 있다 물론 내애기다.
#6 익명
20.09.20 03:04 신고 삭제
이새기 개꼴아서 플판에 일기쳐쓰노 ㅋㅋㅋ 에라이 틀딱아재요 그냥 발닦고 주무이소 ㅋㅋㅋㅋ
익명
븅신새끼 지는 죄없는 PD들 까대는 게 인생의 낙이 되버려서 여기에 와서 지 집 화장실처럼 배설하는 새끼가 어디서 일기 쳐쓴다고 해

난 글쓴이 아님

그리고 나는 지방사는 거 별다른 거부감 없음.
익명
씨발 근데 댓글쓰고나서 글 읽어봤는데 베충이네.

씨발 근데 댓글 쓴 새끼도 베충이네.

존나 혼돈의 카오스 그 자체다 어휴
#7 익명
20.09.20 03:46 신고 삭제
자빠져자라
#8 익명
20.09.20 03:47 신고 삭제
지방을 너무 낙후되게 생각하는데 광역시급은 물론이고 어느정도 대도시면 차없어도 이동 문제 없다
익명
심야버스 있음? 새벽2시에 버스돌아다녀?
#9 익명
20.09.20 04:14 신고 삭제
뭐라는거야 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문맥은 졸 안맞는데 맞춤법은 은근히 맞추네??

취한척하는컨셉인거냐 아니면 컴으로치는거냐??

내용보면 졸라 꼴았는데
폰으로 쳤다기엔 맞춤법이 너무 멀쩡하다 ㅋㅋ

컨셉이니??
익명
ㅋㅋㅋㅋ 너조선족이냐? 저글이 맞춤법이 맞다고 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시부래 애미애비가 한글을 못가르친거여 아님 저능아새끼인거여 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 진주몬이 레전드지 31
익명 방금 1 분 전 1,325 17
오늘 니들 조선족 가게인지 아닌지 구분하는거 아냐??? 21
익명 1 분 전 166
오늘 씹수의 저녁
익명 5 분 전 17
오늘 30따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 2
익명 6 분 전 77
오늘 이근, 해외연수비 8500만원 '먹튀' 논란…해군 "환수 소송 중" [출처: 중앙일보] 1
익명 6 분 전 42
오늘 점심 요정.jpg 6
익명 8 분 전 163
오늘 와 진짜 못생겼네 5
익명 8 분 전 175
오늘 다음팟 시절에 게임 하다가 돌아가신 분 있지 않았냐? 6
익명 9 분 전 103
오늘 챠밍님 산에서 살자하셨다는건 단순 뇌피셜아님??? 18
익명 11 분 전 515 1
오늘 난쟁이듀오새끼들 하는 짓 똑같음 4
익명 14 분 전 47
오늘 붕어빡이 새끼들 또 억까 시작하네 5
익명 17 분 전 60 3
오늘 난쟁이새끼 방 지금 곱창ㅋㅋㅋㅋ
익명 18 분 전 42
오늘 죽던말던 무슨상관이야 내가 하고싶어서하는건데 1
익명 26 분 전 55 2
오늘 바이오하자드3 볼래? 2
익명 30 분 전 60
오늘 성훈이 역시 또 선넘네;;;; 5
익명 30 분 전 207 4
오늘 노훈이 지금 방송 목록에 없는데 어디서 보냐? 2
익명 30 분 전 63
어제 야가다 잡부 애미애비 일가족몰살 12
익명 30 분 전 555 26
오늘 추모방 영상 보니 슬프다 ㅠㅠ 2
익명 31 분 전 93
오늘 와 베쏘 제주도 10만개미션 ㄷㄷ 2
익명 39 분 전 81
오늘 트위치 여캠들 다 정지시키자 21
익명 40 분 전 406 11
오늘 성훈이 방송 보는 애들 솔직히 능지 딸리는 애들인거 사실이긴 함. 16
익명 43 분 전 180 5
기본글
추천글