#1 익명
신고 삭제
다들 피해사실과 피해입은 증거 최대한 모아서 형사랑 민사로 둘 다 고소 해라

명예훼손

성희롱

통매음

스토킹

사기 (돈 빌려줬는데 못받은 경우)

등등

해당사항 있으면 전부 해라

개인 계좌로 돈보내 주거나 현금으로 돈을 준 적 있을 경우 증거 모아서 국세청 신고 및 탈세제보 및 세무조사 요구
24.05.04 09:52:33 신고 삭제
자 드가자
#3 익명
24.05.04 09:55:25 신고 삭제
진행해
#4 익명
24.05.04 09:55:47 신고 삭제
어제 본사로 교육 받으러 가면서 운영자가 자기 이해해 줬다고 나를 이해해준 사람 처음이라고 

사기꾼 특유에 올려치고 내려치기 또 나오더라
익명
개돌대가리라 이해해준거 같지 실상 아프리카에서 꺼지라는 말인데 지능이 한참 모자란다
다정하게 얘기해주면 이해해준줄 암
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 날리남 5
익명 2 시간 전 89
오늘 전현무 닮은 줄 알았는데
익명 2 시간 전 21
오늘 유승민, 직구 금지는 무식한 정책
익명 2 시간 전 17
오늘 불량식품은 싸게 먹어도 되는데, 해외직구는 안 된다는 인간.jpg 4
익명 3 시간 전 47 3
오늘 딸보 사는 집 4
익명 3 시간 전 63 1
오늘 직구 규제가 원래 알리 테무 조질려고 했던거 아님? 3
익명 3 시간 전 41
오늘 근데 궁금하게 5
익명 3 시간 전 58 1
오늘 배고파서 방송 켰어요 뿌잉 뿌잉 3
익명 3 시간 전 45
오늘 와무우 방송 켜라 플판 지분 딸보한테 다 넘어 갔다 3
익명 3 시간 전 31 1
오늘 딸보 또 시작이다 난 잘못한게 없다 신고충이 문제다 1
익명 3 시간 전 32 2
오늘 딸보가 동물 잘 챙긴다는 새끼 보아라 3
익명 3 시간 전 35
오늘 딸보 자꾸 플판에 홍보 글 쓰는데 그만 써라 3
익명 3 시간 전 37
오늘 오늘 풍냥이 어디감? 1
익명 3 시간 전 17
오늘 딸보가 동물들 잘챙기긴 하는거 같은데 5
익명 3 시간 전 52
오늘 딸보 글 왤케 많아짐? 4
익명 3 시간 전 42
오늘 ㅎㄷㅇ 니 주인님방송켯다 보러가라
익명 3 시간 전 19
오늘 딸보 플판 보고 있다 ㅋㅋ 3
익명 3 시간 전 44 2
오늘 딸보야!
익명 3 시간 전 24
오늘 딸보 김포집 보증금 1000만원에 월세 40만원 3
익명 3 시간 전 56
오늘 개를 저렇게 울타리에서 키우더라도 개집은 있어야 한다 1
익명 3 시간 전 23 1
오늘 실외기 옆에 개를 키우는건 제정신인가 6
익명 3 시간 전 57 2
오늘 개가둬놓고 존나좋아하네 1
익명 3 시간 전 17
기본글
추천글