#1 익명
신고 삭제
대부분은 그냥 명예훼손 모욕정도로 알고 있지만

내 생각엔 성적인 부분하고 스토킹 까지 엮여 들어온거 같음.

다시보기 보면 무슨 혐의 인지 말하려는 순간  아니지 하면서 바로 말 멈췄음.

평생 입으로 똥 싸온 놈이 말하려다 멈춘거 보고 이거 뭔가 있구나 싶음
24.05.04 10:10:39 신고 삭제
단톡방 만들어서 허구언날 주작방송 도와주는 연어새기 니인생이 딱하다 머리도 안 좋아서 주작인거 다 드러나고
#3 익명
24.05.04 11:16:59 신고 삭제
스토킹인듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보가 동물 잘 챙긴다는 새끼 보아라 3
익명 1 시간 전 27
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 19
익명 1 시간 전 295 9
오늘 딸보 자꾸 플판에 홍보 글 쓰는데 그만 써라 3
익명 1 시간 전 30
오늘 오늘 풍냥이 어디감? 1
익명 1 시간 전 16
오늘 딸보가 동물들 잘챙기긴 하는거 같은데 5
익명 2 시간 전 46
오늘 딸보 글 왤케 많아짐? 4
익명 2 시간 전 37
오늘 ㅎㄷㅇ 니 주인님방송켯다 보러가라
익명 2 시간 전 19
오늘 딸보 플판 보고 있다 ㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 38 2
오늘 딸보야!
익명 2 시간 전 18
오늘 딸보 김포집 보증금 1000만원에 월세 40만원 3
익명 2 시간 전 47
오늘 개를 저렇게 울타리에서 키우더라도 개집은 있어야 한다 1
익명 2 시간 전 18 1
오늘 실외기 옆에 개를 키우는건 제정신인가 6
익명 2 시간 전 50 2
오늘 개가둬놓고 존나좋아하네 1
익명 2 시간 전 14
오늘 오형욱으로 말슴드리면 도로가에 저렇게 키우는건 스트레스 많이 받음 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 22 1
오늘 잇섭 '2찍 윤두창을 막아야 하는 이유'.jpg 3
익명 2 시간 전 30 2
오늘 배고파 2
익명 2 시간 전 23 2
오늘 딸보 지금 집만드는거 6
익명 2 시간 전 53 1
오늘 캣타워 곡성에 버리고 왔다는게 사실이냐? 2
익명 2 시간 전 31 2
오늘 돼지집 그늘막도 없더라 2
익명 2 시간 전 30 1
오늘 풍냥아 풍냥아 ㅠㅠ 3
익명 3 시간 전 36 3
오늘 딸보봐라 비제이가 돈없다는말 개구라다 1
익명 3 시간 전 29 1
오늘 딸보 조만간 흥하겠네 플까흥충 그 새끼 말에 따르면 ㅋㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 23
기본글
추천글