#1 익명
신고 삭제
그새낀 코인때문에 망한듯
일본해외여행까지는 후원도 잘터지고 잘나갔는데
우크라이나때부터 코인시작하고 
돈없다고 하루 제대로 방송하고 귀국할때까지
해외숙소에서 먹먹마만 쳐하다가 민심 ㅈ박고
동물팔이로 겨우 동물맘유입해서 회복시켜놓은거
돈잘벌던거 코인 다꼬라박고 
다시 동물먹먹마하면서 방송던지더니 2차 나락가고
부천크루 간보니까 또 호구가 몇만개씩 쏴준거 코인 다꼬라박고
간팔이에 삼시세끼 라면 먹먹마 시전하면서 채팅통제하면서 
민심 다꼬라박네 ㅋㅋ
동물 관리도 안할꺼면 그냥 다 파양하고 태국맨처럼 동남아 싼데가서 해외방송이 살길이다

[이미지 : Ycwd6Vg.png]
24.05.05 00:51:14 신고 삭제
딸보전문가 ㅇㅂ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 알리 직구하려면 visa 라고 써있는 카드 쓰면 되냐? 5
익명 15 분 전 35
오늘 딸보는 저녁엔 방송 안키냐 3
익명 22 분 전 29
오늘 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 1
익명 23 분 전 30 2
오늘 byc 속옷 입는데 개틀임? 1
익명 24 분 전 20
오늘 주말인데 태국맨 100따리 붕괴 뭐냐 뷰봇 빠짐? 7
익명 25 분 전 114
오늘 와무우 느낌 좀 있지 않음? 4
익명 29 분 전 69
오늘 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 15
익명 30 분 전 130 3
오늘 (속보) 직구금지)시행 보류 1
익명 30 분 전 43 2
오늘 나라망신시킨 전북 군산 잼버리 예산 공개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 3
익명 31 분 전 69
오늘 오이시네 1
익명 36 분 전 30
오늘 마 시부레 니 방송하나 1
익명 38 분 전 28 1
오늘 대통령을 찢어버리는 메카닉.avi 1
익명 56 분 전 47 3
오늘 와무우 방송킴 얼렁와라 2
익명 1 시간 전 46 1
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 33
익명 1 시간 전 422 11
오늘 국민의 안전을 위해 해외직구 금지를 한다면서 담배는 왜 금지 안함? 3
익명 2 시간 전 50 5
오늘 소바상 야방공지떴다 4
익명 2 시간 전 82 4
오늘 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 16
익명 2 시간 전 138 5
오늘 직구 상품 위해성 검증 알리·테무 자율에 맡긴다 3
익명 2 시간 전 54
오늘 "대구 아파트, 건설규격 맞추려 비상계단 몰래 깎았다"
익명 2 시간 전 26
오늘 남친있는게 뭔상관 광명팸 한번 만나자!
익명 2 시간 전 25 1
오늘 정부 “해외직구 금지, 당장 시행 아냐”…유승민 “무식한 정책” 1
익명 2 시간 전 38
오늘 '알맹이 빠진' 윤 대통령 5.18 기념사 비판 쇄도
익명 2 시간 전 18
기본글
추천글