#1 익명
신고 삭제
"양손에 우산, 짐-벌에 

다리에는 모레주머니 

저 너무 힘들어요 여러분들...

포켓몬빵 로켓단롤빵 제발 남아있어라 ㅠㅠㅠㅠㅠ"

[이미지 : HbD8asM.png]
24.05.05 15:51:49 신고 삭제
저새끼는 야방 나가면 힘들다 다리 아프다 팔 아프다
큰일났다 날이 너무 춥다 큰일이다 너무 덥다 더워서 미칠것 같다
여러분 큰일 났어요 밧데리 충전이 안되요
여러분 큰이 났어요 비가 너무 많이 와요 바람이 너무 많이 불어서 힘들어요
폰은 비맞아도 상관없는데 짐이라는벌레에 물 들어가면 고장나서 안되요

시작부터 끝날때까지 온갖 불만에 안좋은 말만 시발
저기 사람 죽었어요 어쩌고 저쩌고
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 큰일났대 별것도 아닌데
익명
자폐장애
#3 익명
24.05.05 16:05:45 신고 삭제
네 삶을 살어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 문재앙 뽑은 결과지 4
익명 6 분 전 63 2
어제 (속보) 직구금지)시행 보류 2
익명 8 분 전 61 3
어제 듀라나도 광명임? 1
익명 8 분 전 46 1
어제 와무우 방송킴 얼렁와라 4
익명 9 분 전 64 1
어제 용자 등장.jpg 9
익명 10 분 전 149 3
어제 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 6
익명 25 분 전 66 3
어제 바베가 자기 야방하는데 오라고 하는데도 안 가네 3
익명 26 분 전 65 2
어제 나도방에서 놀다보면 기분이 더러워 4
익명 26 분 전 62 3
어제 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 9
익명 30 분 전 144 7
어제 극딜먹는 와무 ㅋㅋ 1
익명 46 분 전 31 1
어제 유이뽕은 옛날 연예인이랑 합방하네 1
익명 1 시간 전 50 1
어제 광명듀오외 플판백수분들 필독 1
익명 1 시간 전 66 2
어제 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 19
익명 1 시간 전 176 5
어제 하로맨 옵치2 했네
익명 1 시간 전 12
어제 듀라나 이 여자는 화장을 안했네 3
익명 1 시간 전 112 1
어제 byc 속옷 입는데 개틀임? 4
익명 1 시간 전 60
어제 오 와무우형님 고전갓겜 초회차네 빨리와라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 1 시간 전 27
어제 김나도 망했다며 이제 18일인데 별풍 52000개 ㄷㄷㄷ
익명 1 시간 전 29 3
어제 한화 끝내기 홈런 맞고 졌네
익명 2 시간 전 22
어제 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 53 2
어제 부탁 하나만 하자 4
익명 2 시간 전 46 2
어제 실시간 라이브) 방장이 접속했읍니다
익명 2 시간 전 22
기본글
추천글