추천 KBS 24시 뉴스 157명
KBS 24시 뉴스
추천 연합뉴스TV 269명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 음악감상실 757명
음악감상실 멜론가요팝송...
2위 YTN 643명
YTN 데일리 라이브
3위 매너맨 교육방... 192명
어쌔신 크리드2
4위 임모탈k의 게임 181명
【임모탈】 2탄 - 좀비와 생...
5위 유똥민순 133명
영화 리뷰
6위 예스캠의 채널 95명

7위 BilliardsTV 71명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 AxenixCast 69명
아제닉스 림월드 로열티 땅...
9위 한국경제TV 41명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 개밥그릇 39명
볼만한 화질 여가수 직캠
Total : 2221
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : kkSbbzS.png]

서울대도 나경원 아들 부정 논문 인정, 고졸 학력 될까 우려
#17 익명
20.10.17 12:54 신고 삭제
 엿이나 쳐잡솨
#18 익명
20.10.17 13:01 신고 삭제
베충이들아 이 기회에 조국 욕 해봐라
#19 익명
20.10.17 13:58 신고 삭제
그럼 그렇지 국짐당 ㅋㅋㅋ
#20 익명
20.10.17 14:02 신고 삭제
애미추보단 낫네 
#21 익명
20.10.17 16:14 신고 삭제
민주당이 하면 권력형 비리 (사실 하지도 않음)

경상도 국민의힘이 비리 저지르면 엄마의 마음 ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저러니까 국민의짐 2030 지지율이 7% 나오지
#22 익명
20.10.17 17:51 신고 삭제
나경원 자식하고싶다
#23 익명
20.10.17 18:25 신고 삭제
경상도 엄마의 마음 무시함?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
#24 익명
20.10.17 18:25 신고 삭제
#25 익명
20.10.18 11:32 신고 삭제
정경심 욕하지 마삼
#26 익명
20.10.18 11:33 신고 삭제
엄마의 마음이군요 아주 자랑스럽네요 그렇다면 조국은 아버지 마음이 아니었을까요? 뭐라구요? 지금 또 어머니 깎아내리냐구요? 여자라서 당했다구요? 흠...
#27 익명
20.10.18 11:35 신고 삭제
주국한테 눈 부라리며 삿대질하면서 공정과 정의를 외치시던 분이 하신다는 말이 엄마의 마음 ㅠ ㅠ 흐규흐규
#28 익명
20.10.18 11:45 신고 삭제
엄마로서 해주고 싶었던것? ㅗㅜㅑ
#29 익명
20.10.18 12:30 신고 삭제
자기만 엄마고 다른 서민 엄마들은 엄마가 아니란 말인가? 서민들 가슴에 대못박네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 베네치아서 무슨일이 생기는지 봐라 1
익명 1 분 전 32
오늘 여자가 이시간까지 남자랑 단둘이 술마시고 집에 안가고 심지어 노래방에 있다? 1
익명 5 분 전 60
오늘 얘는 신음소리 내면서 술마시고 방송하네 ㅋㅋㅋ 4
익명 8 분 전 107 1
오늘 오늘방송평:누군가에겐 평범한 일들이 성훈이에겐 소중할수도
익명 14 분 전 32
오늘 난 어퍼차 다시봄 9
익명 20 분 전 249 6
오늘 고쿠가 생각하는 심블리의 목적 14
익명 30 분 전 527 9
오늘 김나도 키 160이하맞는거 같은데?? 6
익명 36 분 전 127 4
오늘 성훈이 김나도 첫 대면 충격이기는 했다 2
익명 36 분 전 119
오늘 파파보이야 좇프리카 비제이면 그쪽애들이랑 놀거라 1
익명 37 분 전 26 1
오늘 심블리 왜 성훈이 다리위에 앉아서 부르지 4
익명 48 분 전 313 1
오늘 시청자에게 여자와 노래방 간걸 자랑하고싶은 꼬꼬마
익명 50 분 전 68 1
오늘 잡부새끼 역겨운게 은근슬쩍 카카오 복귀방송함 4
익명 54 분 전 124 8
오늘 이 시간이면 벌써 한발 뺏을듯 ㅠㅠ
익명 59 분 전 41 1
오늘 고쿠 이새끼 은근히 주성훈한테 열등감 느끼네 2
익명 1 시간 전 119 3
오늘 노는오빠 근황??
익명 1 시간 전 54
오늘 추천 작품 4
익명 1 시간 전 171
오늘 솔직히 진짜 떡 쳤다고 확인전까지는 진심인지 그냥 돈만빨아먹으려는건지 판단 못하지 않냐? 6
익명 1 시간 전 254
오늘 진짜 팟통령이 누군지가 중요하긴 하네 5
익명 1 시간 전 160 5
오늘 김나도 패드립 고소해라 .JPG 11
익명 1 시간 전 335 11
오늘 ㅈ카오 주성훈 강점기 언제까지 이어질것을 보냐 1
익명 1 시간 전 67
오늘 이왕 이렇게 된거 잘 되면 좋겠다 2
익명 1 시간 전 110 3
기본글
추천글