추천 KBO리그 5834명
삼성 vs KIA기아 KBO리그 10월...
추천 연합뉴스TV 284명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 MBC NEWS 1814명
MBC 뉴스데스크
2위 YTN 857명
YTN 데일리 라이브
3위 SBS 8뉴스 767명
SBS 8 뉴스
4위 까막의 리멤버 ... 359명
메테오폴
5위 유똥민순 304명
영화 리뷰
6위 ぱく家 박가네 306명
배달의 민족은 일본에서 성...
7위 KBS 24시 뉴스 270명
KBS 24시 뉴스
8위 BilliardsTV 288명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 음악감상실 268명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 조폭질랏 267명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 5500
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : kkSbbzS.png]

서울대도 나경원 아들 부정 논문 인정, 고졸 학력 될까 우려
#2 익명
20.10.17 09:59 신고 삭제
조국 딸이나 ㅋㅋ 나경원 아들이나
익명
대깨문이나 일베나 ㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 죽여버려!
#3 익명
20.10.17 10:02 신고 삭제
저걸 말이라고 하고있나
#4 익명
20.10.17 10:05 신고 삭제
조국을 깔 자격이 없네
#5 익명
20.10.17 10:05 신고 삭제
조국은 그렇게 공격해놓고 엄마로서 뭐라구?
그리고 서울대생들은 나경원 아들 문제로 시위안하냐? 선택적 분노 십새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
익명
서울대 병신 새끼들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그새끼들도 그럴거니까
익명
근데 왜 틀딱 대깨문들은 조국 공격안함? ㅋㅋ
익명
이게 바로 선택적 분노지 ㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 조굮때는 지랄발광을 히더니 지금은 왜케 조용함?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
선택적 분노 ㅋㅋㅋ
#6 익명
20.10.17 11:05 신고 삭제
한국은 이래서 안돼 이래서 부모보다 나은 자식이 안나옴 다 터치하려고 들고 자식입장에선 노답인생임
#7 익명
20.10.17 11:11 신고 삭제
딸도 논란있는 걸로 아는데 이참에 다 털어야지
익명
와.. 건드릴게 없어서 자폐아 장애인 딸 까지 건드리려고 하네...

진짜 틀딱 대꺠문 쓰레기새끼...
익명
ㄹㅇ
익명
장애가 벼슬임?
익명
정작 나경원은 자폐아 장애인까지 선거에 이용했지
익명
그건 대깨문 틀딱 뇌내망상이고 대깨문틀딱새끼야 왜사냐 진짜ㅋㅋ
익명
이번 총선에 단상에까지 세운 동영상 있는데 뇌내망상 ㅇㅈㄹ 그러니까 졌지 ㅋ
익명
익명
응 동영상 있어 너야말로 왜 사냐 진짜 ㅋㅋ
익명
ㄹㅇ
익명
딸 말고 나경원이 한 일을 털어야지 딸을 왜 터냐
익명
부정입학이랑 임원직 세습 논란 때문에 딸도 당연히 관련있는거 아니농 ㅋㅋ
익명
그럼 추미애 샹년 아들딸은?
익명
성신여대 부정입학 비리 강하게 의심된다
익명
이사님한테 동정심 푼 ㅋㅋㅋ 그지새끼가 부자걱정하노 ㅋㅋㅋ
익명
돈문제가 아닌데 이건 다운증후군 딸 건드는게 정상으로 보이나
익명
그래서 조국 딸 털었잖음. 비리랑 관련 있으면 다 털어야지 적어도 누군 되고 누군 아니고를 왜 지들이 결정하냐? 장애면 그냥 다 넘어가도 됨?
#8 익명
20.10.17 11:41 신고 삭제
문재인만 하겠냐?
#9 익명
20.10.17 11:56 신고 삭제
ㅈㄴ 역겹네. ㅋㅋㅋㅋ 아니 조국이랑 조국 딸 ㅈㄴ 까길래 아무 문제 없는줄 알았고만 한다는 말이 엄마로서 뭐라도 해주고 싶었다;; ㅋㅋㅋ
#10 익명
20.10.17 11:57 신고 삭제
애초에 말이 안되잖아 고딩새끼가 무슨 서울대 연구실에서 같이 실험을 해 말이 되는 소리를 해야지
#11 익명
20.10.17 11:57 신고 삭제
좀 꺼지시고
#12 익명
20.10.17 11:58 신고 삭제
국민의짐 고졸 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
20.10.17 12:36 신고 삭제
그런 말 하면 전국 부모들 완전 열받을 텐데
조국때 사람들이 괜히 화난게 아님
#14 익명
20.10.17 12:43 신고 삭제
엄마의 마음? 지랄한다 캬아아악 퉷
#15 익명
20.10.17 12:45 신고 삭제
그냥정당거르고 좆같음시발
#16 익명
20.10.17 12:49 신고 삭제
벌레 새끼들 ㅈㄴ 부들거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 내가 여혐 이런 단어 진짜 싫어하거든? 7
익명 방금 1 분 전 51 2
오늘 지금 여자 씹디년 하나 또 술쳐먹고 글쓰는데 3
익명 방금 1 분 전 14 2
오늘 문신한 중 목사는 본적 없냐
익명 방금 1 분 전 6
오늘 잼미시청자들발 소식 8
익명 1 분 전 138
오늘 문신이 아트라고?? 2
익명 2 분 전 43 4
오늘 문신녀=걸레 맞음 4
익명 3 분 전 49 6
오늘 문신 = 걸레 12
익명 4 분 전 135
오늘 관동 대학살 처럼 길거리 다니는 짱깨 조선족 조지면 어떻게됨?
익명 5 분 전 3
오늘 조선족이 정확하게 뭐냐 중국 북한사람 결혼해서 낳은 사람이냐 5
익명 6 분 전 52
오늘 잘대주는 년이면 더 좋은거아니냐?
익명 7 분 전 18
오늘 트타쿠새끼들 홍유리에 불타누ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 8 분 전 70 4
오늘 성훈 미행 2편 (사진 수정했습니다) 5
익명 8 분 전 213 1
오늘 넷플릭스에서 킹덤이 대박난걸 본 중국 4
익명 9 분 전 148
오늘 와 챠밍 ㄷㄷ 3
익명 9 분 전 213
오늘 오랜만에 홍콩유리봤는데 외모뭔데 왤캐 물올랏냐 3
익명 9 분 전 74
오늘 ㅅㅂ 플판 새끼들은 나이 인증을 어떻게 한명도 못하냐 11
익명 10 분 전 81
오늘 성군보 참여하려고 하는데 뭐 어떻게 해야해?
익명 10 분 전 11
오늘 희주는 복귀 안하나? 9
익명 11 분 전 99
오늘 현성이가 하는겜 씹딱좀비겜이냐 ?? 롤같노
익명 12 분 전 6
오늘 햐 바까네 말처럼 일본은 지금 배달 블루오션이다 ㅋㅋㅋ 4
익명 12 분 전 61
오늘 난쟁이새끼 고인능욕 진짜 선을 넘었네 10
익명 15 분 전 332 8
기본글
추천글