추천 KBS 24시 뉴스 159명
KBS 24시 뉴스
추천 연합뉴스TV 249명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 음악감상실 686명
음악감상실 멜론가요팝송...
2위 YTN 588명
YTN 데일리 라이브
3위 까막의 리멤버 ... 239명
아 데하썼는데
4위 매너맨 교육방... 190명
어쌔신 크리드2
5위 임모탈k의 게임 173명
【임모탈】 2탄 - 좀비와 생...
6위 유똥민순 150명
영화 리뷰
7위 BilliardsTV 72명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 AxenixCast 60명
아제닉스 림월드 로열티 땅...
9위 예스캠의 채널 49명

10위 야스맨 42명
용과같이 극 켠왕
Total : 2249
#1 익명
신고 삭제
트위치 육수놈들 특징이 얼굴 안깐 여자들한테 환장함

듀라한 중에 최고는 루시아였는데 어쩌다 얼굴 공개해서 결국 인방도 접고

진짜 루시아는 얼굴 공개 절대 하지 말았어야했다

듀라한 상태로 트위치 이적했으면 지금 서새봄 이상이었을듯

카카오에서도 서새봄이랑 비교안되게 혼모노 조련 잘하던 루시아라서 더 안타까움
#2 익명
20.10.17 15:44 신고 삭제
얼굴도 얼굴이지만  뻔뻔한 그 얼굴로 접은게 아니잖아...
#3 익명
자기얼굴이 닌텐도 스위치에 비춰버렸는데 안깔수가 있었을까 ㅋㅋㅋ
#4 익명
요즘 플판 보는 맛 난다
틀기단 새끼들 박멸되서 넘 조아 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
20.10.17 15:45 신고 삭제
[이미지 : H2LWgYE.jpg]
얼공 전 본인 주장

[이미지 : iG6Xlys.gif]
대망의 강제 얼공

[이미지 : S7DZGCm.png]
[이미지 : p5Zk68A.jpg]
[이미지 : qwKT16E.png]
얼공 직후 방송짤
익명
대단한 루시아의 팬이네 이걸 소장하다니
익명
루시아 사랑해 ♡
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
20.10.17 15:48 신고 삭제
새봄추를 이길수있다고?  새봄추가 스갤에서 루시아처럼 매일까이지만

방송능력이나 겜실력은 훨씬나은데 어디서 비벼 ㅋㅋㅋ
#7 익명
20.10.17 17:06 신고 삭제
그게 의도한거라면?  닌텐도 의도한거라면
#8 익명
20.10.17 17:07 신고 삭제
캠켜고 눈깔 병신인놈들 때문에 주제 모르고 여캠화 된게 망한 지름길이긴 함
#9 익명
20.10.17 17:08 신고 삭제
#10 익명
20.10.17 19:18 신고 삭제
루시아는 캠시아 노캠시아 다 매력적이긴 하지
#11 익명
20.10.17 19:27 신고 삭제
루시아는 캠 킨 후로 지가 이쁜지 알고 본색 들어내고 별 개지랄을 다해서 망함

처음 켰을때처럼 순수한? 이미지로 계속 속이면서 갔으면 오히려 더 잘됐을수도
익명
[이미지 : SPFrtk1.gif]
#12 익명
20.10.17 19:29 신고 삭제
근데 겁나 신기한게 저 공개직후랑 화장관리 받고나서는 차이가 너무큼 진짜 화장의 힘을 그때 처음 느낌
익명
[이미지 : pXEp5Bb.jpg]

[이미지 : jUJWUXB.jpg]
익명
[이미지 : PV0jVqU.jpg]

촬영자의 주관이 하나도 개입될 수 없는 보정이 전혀 없을때

게다가 시기적으로 훨씬 최근
익명
[이미지 : e65kb8F.jpg]
익명
[이미지 : 6y1WFvp.jpg]
익명
화장보단 캠보정이지
#13 익명
20.10.17 20:19 신고 삭제
[이미지 : gaU8Gp4.png]
#14 익명
20.10.17 20:20 신고 삭제
[이미지 : N9MjhTT.jpg]
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
20.10.17 23:05 신고 삭제
게임 손절하고 유머렉카질하다 망조든건데 새봄추?????
익명
육수새끼 우리 새봄추같은 소리하네 어휴..
익명
씹새끼야 느그 루시아냐?
#16 익명
20.10.18 10:00 신고 삭제
ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
#17 익명
20.10.18 10:07 신고 삭제
[이미지 : 4GXcoPN.jpg]

[이미지 : 3X6RZNL.jpg]

[이미지 : ZLZQKCA.png]

[이미지 : m9y4QW8.png]

[이미지 : QQrzedU.png]

[이미지 : HUuNmcm.png]

[이미지 : Lu5iNIJ.jpg]

너무 많아서 이쯤만 올린다
익명
후원 짤볼때마다 느끼지만 얼굴에 비해 도네 레알 잘터짐
#18 익명
20.10.18 13:22 신고 삭제
인성이 더 문제
익명
ㅇㅈ
#19 익명
20.10.18 14:43 신고 삭제
서새봄 넘어설려면 만명은 뷰봇넣어야 비슷할텐데 그게 가능함? ㅋㅋ
익명
육수새끼 내세울게 지가 빠는 여캠밖에 없구나 ㅉㅉ 가능할지 아닌지는 해봤어야 아는거고 니가 어찌 아누 ㅉㅉ
익명
그리고 뷰봇이야기 꺼냈으니 말인데 트위치 1만명 넘는 방중에 뷰봇 안들어간 방송은 거의 없다고 생각한다 있으면 증거 가져와봐라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 얘는 신음소리 내면서 술마시고 방송하네 ㅋㅋㅋ
익명 2 분 전 18 1
오늘 난 어퍼차 다시봄 8
익명 4 분 전 235 5
오늘 고쿠가 생각하는 심블리의 목적 14
익명 5 분 전 498 9
오늘 김나도 키 160이하맞는거 같은데?? 6
익명 10 분 전 112 4
오늘 성훈이 김나도 첫 대면 충격이기는 했다 2
익명 11 분 전 79
오늘 파파보이야 좇프리카 비제이면 그쪽애들이랑 놀거라 1
익명 12 분 전 18 1
오늘 여자가 이시간까지 남자랑 단둘이 술마시고 집에 안가고 심지어 노래방에 있다?
익명 14 분 전 33
오늘 심블리 왜 성훈이 다리위에 앉아서 부르지 4
익명 23 분 전 296 1
오늘 시청자에게 여자와 노래방 간걸 자랑하고싶은 꼬꼬마
익명 24 분 전 57 1
오늘 잡부새끼 역겨운게 은근슬쩍 카카오 복귀방송함 4
익명 28 분 전 121 8
오늘 이 시간이면 벌써 한발 뺏을듯 ㅠㅠ
익명 34 분 전 34 1
오늘 고쿠 이새끼 은근히 주성훈한테 열등감 느끼네 2
익명 35 분 전 101 3
오늘 노는오빠 근황??
익명 38 분 전 45
오늘 추천 작품 4
익명 41 분 전 164
오늘 솔직히 진짜 떡 쳤다고 확인전까지는 진심인지 그냥 돈만빨아먹으려는건지 판단 못하지 않냐? 6
익명 45 분 전 240
오늘 진짜 팟통령이 누군지가 중요하긴 하네 5
익명 49 분 전 139 5
오늘 김나도 패드립 고소해라 .JPG 11
익명 1 시간 전 321 11
오늘 ㅈ카오 주성훈 강점기 언제까지 이어질것을 보냐 1
익명 1 시간 전 64
오늘 이왕 이렇게 된거 잘 되면 좋겠다 2
익명 1 시간 전 108 3
오늘 노캠인가 이 여자애 트위치 시절 야사진 어디서 보냐? 1
익명 1 시간 전 148
오늘 주성훈 모기 = 김나도,고쿠,킬러웨일,천상쓰 7
익명 1 시간 전 166 3
기본글
추천글