#1 익명
신고 삭제
[이미지 : O905pqW.png]

내 풍은 어디에 있을까?
풍아
24.05.05 20:22:15 신고 삭제
형 심심해 면회 좀 와
#3 익명
24.05.05 20:27:54 신고 삭제
그 풍도 없지만. 잡부마냥 선택적 작동 통풍도 없는듯 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.05 20:33:53 신고 삭제
#5 익명
24.05.05 20:37:20 신고 삭제
이도 저도 아닌 포지션
유튭도 아니고 아프리카도 아니고
동물농장도 아니고 부천 떠돌이도 아니고
갠방도 아니고 크루도 아니고

ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.05 21:45:20 신고 삭제
#7 익명
24.05.06 12:17:28 신고 삭제
오늘도 비가 오네요 감성에 젖는 하루입니다
#8 익명
24.05.06 12:19:48 신고 삭제
나는 가끔 눈물을  흘린다..

이런 내가 좋다

풍이란 무엇인가
#9 익명
24.05.06 12:20:48 신고 삭제
#10 익명
24.05.06 12:35:56 신고 삭제
뭔가 하나 진득하게 해야 하는데
이거 간보고 저거 간보고 방송시간도 짧고 정해진 시간도 없고
다른애들은 하루종일 방송해서 먹고 사는데 
꼴랑 몇시간 깔짝 방송하고 끄니 유입이 안늘지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 대통령을 찢어버리는 메카닉.avi 2
익명 35 분 전 59 4
어제 나도방에서 놀다보면 기분이 더러워 5
익명 1 시간 전 102 4
어제 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 7
익명 2 시간 전 91 3
어제 듀라나도 광명임? 2
익명 2 시간 전 69 1
어제 문재앙 뽑은 결과지 4
익명 2 시간 전 84 2
어제 (속보) 직구금지)시행 보류 2
익명 2 시간 전 78 3
어제 와무우 방송킴 얼렁와라 4
익명 2 시간 전 67 1
어제 용자 등장.jpg 9
익명 2 시간 전 177 3
어제 바베가 자기 야방하는데 오라고 하는데도 안 가네 3
익명 2 시간 전 80 2
어제 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 9
익명 2 시간 전 163 7
어제 극딜먹는 와무 ㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 53 1
어제 유이뽕은 옛날 연예인이랑 합방하네 1
익명 3 시간 전 55 1
어제 광명듀오외 플판백수분들 필독 1
익명 3 시간 전 72 2
어제 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 19
익명 3 시간 전 176 5
어제 하로맨 옵치2 했네
익명 4 시간 전 17
어제 듀라나 이 여자는 화장을 안했네 3
익명 4 시간 전 122 1
어제 byc 속옷 입는데 개틀임? 4
익명 4 시간 전 72 1
어제 오 와무우형님 고전갓겜 초회차네 빨리와라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 4 시간 전 33
어제 김나도 망했다며 이제 18일인데 별풍 52000개 ㄷㄷㄷ
익명 4 시간 전 44 3
어제 한화 끝내기 홈런 맞고 졌네
익명 4 시간 전 30
어제 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 70 2
어제 부탁 하나만 하자 4
익명 4 시간 전 60 2
기본글
추천글