추천 연합뉴스TV 291명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 YTN 631명
YTN 데일리 라이브
1위 음악감상실 442명
음악감상실 멜론가요팝송...
2위 까막의 리멤버 ... 224명
에펨21 조축노라무직 바닥부터
3위 민순 196명
영화 리뷰
4위 KBS 24시 뉴스 157명
KBS 24시 뉴스
5위 매너맨 교육방... 126명
와우 어둠땅
6위 임모탈k의 게임 121명
와우 방종전 잠시 냄새만 ...
7위 모찌만두v 57명
카카오 서버문제로 싱크안...
8위 BilliardsTV 51명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 한국경제TV 44명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 조폭질랏 40명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 1458
#1 익명
신고 삭제
우리 현성이 순수하게 방송이 좋아서 하는거다

니들 코묻은 돈 빨려고 카카오 키는거 아니다

다시는 현성이한테 후원하지마라
#2 익명
20.10.23 19:49 신고 삭제
알겠다 호우~
#3 익명
20.10.23 19:50 신고 삭제
갔다왔대?
익명
갔겠냐!!
익명
방송막켰을때 그얘기나왔는데 소식듣자마자 갔다왔다함
익명
구라치지마 씹색기야
익명
사실이면 니 자지털 다 뽑아도 대지?
익명
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
20.10.23 19:53 신고 삭제
다시는 현성이한테 후원하지마라 다시는 현성이한테 후원하지마라 다시는 현성이한테 후원하지마라
#5 익명
20.10.23 19:55 신고 삭제
...
#6 익명
20.10.23 20:00 신고 삭제
이게맞지 ㄹㅇ
#7 익명
20.10.23 20:11 신고 삭제
현성이의 후원이 회복 되었으면 좋겠습니다
익명
이게 맞지
익명
고맙따힛
#8 익명
20.10.23 20:16 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
20.10.23 20:20 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명
20.10.23 20:48 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#11 익명
20.10.23 21:09 신고 삭제
[이미지 : cB2Dg9Y.gif]
#12 익명
20.10.23 22:37 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#13 익명
20.10.24 09:14 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#14 익명
20.10.24 18:52 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#15 익명
20.10.24 19:39 신고 삭제
#16 익명
20.10.24 20:19 신고 삭제
물려받은 유산만 60억정도 될텐데
#17 익명
20.10.24 22:03 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잘자리 플판애기들
익명 2 분 전 3
오늘 개씨발 리뷰 쓴다고 했는데 리뷰상품 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 17 분 전 49 2
오늘 얼굴이 길어지는 말단비대증 환자 인성 개빻았쥬 12
익명 20 분 전 108 7
오늘 황제의 삶. gif 6
익명 23 분 전 91 7
오늘 갈릴레이인지 지구본인지 새끼때문에 플판 2주 접었다가 왔는데 2
익명 28 분 전 33 2
오늘 루시아가 작냐 연두부가 작냐 6
익명 40 분 전 118
오늘 갑자기 과메기 먹고 싶다 2
익명 41 분 전 19
오늘 ㅈㄴ 추워서 샤워 대충 하고 나왔다 3
익명 42 분 전 44
오늘 카카오 서버문제 ㅋㅋㅋㅋ 13
익명 42 분 전 154 7
오늘 카카오 서버문제가 아니라 자기컴이 문제인데 왜 카카오탓을 하지? 9
익명 45 분 전 99 4
오늘 속보) 마라도나 사망 4
익명 53 분 전 139
오늘 카카오 서버가 저렇게 안좋은데 동출은 계속 하시네 6
익명 1 시간 전 74 3
오늘 아무리 지금 카카오티비가 병신이라지만 7
익명 1 시간 전 86 4
어제 이 분들 직업이 뭘까???? . jpg 11
익명 1 시간 전 319 3
어제 김나도가 30분전까지 하던말 5
익명 1 시간 전 111 4
어제 소다코 카카오 접었음? 4
익명 1 시간 전 115
어제 사실 난 방송접은 스트리머 근황알아보고자 플판왔는데 6
익명 1 시간 전 162
오늘 황제의 삶 10
익명 1 시간 전 136 5
어제 잡부 ㅋㅋ애미팔이 하는데 잘안되는중 17
익명 1 시간 전 186 10
어제 김나도가 사식 조공받은이유 .jpg 4
익명 1 시간 전 119 3
오늘 공시충인데 스카이 다니는 여친이 헤어지자고 한다 .. 4
익명 1 시간 전 43
기본글
추천글