추천 YTN 1148명
YTN 데일리 라이브
추천 연합뉴스TV 508명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 민순 259명
영화 리뷰
2위 선한목자교회 236명
선한목자교회 주일 2부예배...
3위 KBS 24시 뉴스 198명
KBS 24시 뉴스
4위 삼일교회 예배 ... 185명
삼일교회 온라인 예배
5위 임모탈k의 게임 166명
【임모탈】World of Warcraft 어...
6위 은평교회 TV 160명
은평교회 주일예배 2부1129
7위 IMC TV 임마누엘... 116명
임마누엘교회 11월 29일 주...
8위 한국경제TV 108명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 BilliardsTV 92명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 논산중앙장로... 93명
2020년11월29일2부예배주의 ...
Total : 1613
#1 익명
신고 삭제
네다씹이 합법인 트위치가 되었다

일본곡 웬만한건 다됨
#2 익명
20.10.24 19:55 신고 삭제
어쩐지 지금 트타쿠 육수들 많다 했더니...
#3 익명
20.10.24 20:08 신고 삭제
일본곡이 가능한 이유는?
익명
해답) 저작권 강화된게 미국 저작권 등록된 노래들이기 때문
익명
육수들 뇌속 망상이라는거네?ㅋ
익명
첨언) 각 나라마다 저작권의 보호가 달라서 실제로 배낀 노래들도
배꼈다고 도덕적으로 욕을 먹지만 법적으로 해결되지 못함
익명
일본 노래는 가능하다는게 틀린말은 아닌데 안심하면 훅감
일본노래중에도 분명 미국에 등록된 노래가 있을테니
#4 익명
20.10.24 20:16 신고 삭제
저작권료를 안 내는데 왜 합법이야 이자식아ㅋㅋㅋ
익명
편법
#5 익명
20.10.24 20:26 신고 삭제
요시 재무미상 뿌니야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 님들은 감수성이 없음 4
우울한균이 방금 1 분 전 53
어제 노비 컨츄리럼준 낮술먹방 ON 11
익명 2 분 전 86 3
오늘 나돋티비 공지 on~~ 악 안경이 부러졌다ㅜㅜ 12
익명 5 분 전 170 3
오늘 남자들이 호불호없이 좋아하는 빵떡이미지 5
익명 5 분 전 42 1
오늘 나도티비 공지사항 on 악 안경이 부러졌다 ㅜㅜ 3
익명 6 분 전 48 1
오늘 이윈석 1
익명 6 분 전 10
오늘 사실 여러분들은 절 사랑하는게 아닐까요 5
우울한균이 9 분 전 55
오늘 기부니가 좋아지는 ㅅ ㅏ진. jpg 11
익명 12 분 전 284 1
오늘 균이야 수능말고 행시 준비해라 1
익명 13 분 전 19
오늘 나보고 가끔가다 의사 판사 해볼생각 없냐고 하던데 4
우울한균이 15 분 전 72 1
오늘 여기에 노래 뮤비 올리는 병신은 대체 뭐임? 3
익명 17 분 전 39
오늘 복싱 좋아하는 틀딱들 4
익명 18 분 전 51 1
오늘 확통으로 갈수있는 의치한약수 소개해준다 균아
익명 34 분 전 20 1
오늘 균이 쫄아서 자살글 칼같이 지우노ㅋㅋㅋㅋㅋ 31
익명 35 분 전 172 14
오늘 ㅎㅌㅊ 외모는 무조건 연애하려면 타협해야함
익명 37 분 전 21
오늘 비혼의 원인 1
익명 43 분 전 35 2
오늘 균아 내년에 물리학 하자 11
익명 46 분 전 60
오늘 오늘 전국 1.5~2단계 격상하나…정부, 오후 3시 확정 1
익명 47 분 전 32 3
어제 그래서 대대장 언제오는데? 9
익명 47 분 전 95 4
오늘 새끼들아 딸치면 고추 성기부분이 간지럽냐? 9
익명 47 분 전 108
오늘 모욕죄 처벌 많이 받겠네 2
우울한균이 51 분 전 45 2
기본글
추천글