추천 연합뉴스TV 193명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 136명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 561명
YTN 데일리 라이브
2위 민순 220명
영화 리뷰
3위 임모탈k의 게임 133명
【임모탈】 와우 어둠땅 냄...
4위 매너맨 교육방... 129명
와우 어둠땅
5위 조폭질랏 66명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
6위 BilliardsTV 60명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 가이스트 53명
무상성 갓덱을 만들어 버렸다
8위 아무거나 45명
123 직캠
9위 뿌닛의 비디오... 40명
뿌닛에펙 레전드 햄록의 길
10위 한국경제TV 44명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 1351
#1 익명
신고 삭제
ㅇ ㅇ
#2 익명
20.10.24 20:02 신고 삭제
오랑케
#3 익명
20.10.24 20:03 신고 삭제
저능아새끼
#4 익명
20.10.24 20:03 신고 삭제
정학하게 좆선족과 고려인 이 둘로나뉜다
#5 익명
20.10.24 20:06 신고 삭제
조선족이 좆같아도 조선족이 뭔지도몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
20.10.24 20:12 신고 삭제
잘아네 ㅇㅇ
#7 익명
20.10.24 20:24 신고 삭제
조선족 = 조선어를 쓰는 중국의 소수민족

즉 중국인임 

언어만 우리나라말쓰지 우리나라랑 관련도 없는 종족임
#8 익명
20.10.24 21:19 신고 삭제
일제때 피해서 간 사람들이 많고 독립군 후손들도 많음 
시대가 흘러 후손들이 중국물을 많이 먹고 뿌리를 잊은거라 욕을 많이 먹지
제대로 안 가르쳤으니 그런거지
#9 익명
20.10.24 21:21 신고 삭제
경상도인
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 그리운 그새끼. gif 2
익명 7 분 전 71 2
어제 국민의힘, '성매매 여성들에게 1인당 2천만원씩 총 13억 국고 지급' 20
익명 14 분 전 338 14
어제 금요일의 명작 추천. gif 14
익명 18 분 전 414 7
오늘 클리앙 반일불매앱 개발자 근황 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명 30 분 전 127 13
오늘 주성훈 근황 .jpg 22
익명 35 분 전 521 12
오늘 소니티비가 탑급이라는 놈은 뇌가 있긴하냐? 4
익명 38 분 전 56
오늘 일본 미친나라네ㄷㄷ 여캐 납치해서 매춘시키는 게임 버젓이 발매함 2
익명 45 분 전 67
오늘 대대장 걱정된다 잘지내지? 3
익명 1 시간 전 55 1
오늘 조센징들 불매 제대로 한적은 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 19
오늘 플판 정전 모두 떠났네 잘자라 1
익명 1 시간 전 31 2
오늘 그나마 영양가 있던 글쓰던 애들 어디갔냐 디씨 갤로 이사갔냐 4
익명 1 시간 전 63
오늘 자 형이 짧은 지식으로 설명해줄께 고소가 힘든점!! 추천박아주라 형들 11
익명 1 시간 전 120 7
오늘 삼성 갤럭시 번들 이어폰 vs 애플 이어팟 2
익명 1 시간 전 42
오늘 back number - エンディング cover 1
익명 1 시간 전 44
오늘 아니시발 반일불매를 왜함 그러면 갤럭시 노트 쓰지마 3
익명 1 시간 전 49
오늘 갈릴레이) 우울한균이 어그로꾼 그만상대해라 저런애는 관심주면 더 나댐 6
익명 2 시간 전 94 1
오늘 일베퀴놈들 박멸해야지 2
익명 2 시간 전 42 1
오늘 식당에서 코로나 확진자를 막을수있는 방법
익명 2 시간 전 39
오늘 꼬미 10개 식데룰렛 켰다 혜자다 돌리러가자 10
익명 2 시간 전 141 5
오늘 여러분 죄송합니다 균이 도배 제가 했습니다 5
익명 2 시간 전 81
오늘 좌빨이 만든 영화 안봅니다 4
익명 2 시간 전 110 5
기본글
추천글