추천 KBS 24시 뉴스 131명
KBS 24시 뉴스
추천 YTN 605명
YTN 데일리 라이브
1위 연합뉴스TV 204명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 민순 194명
영화 리뷰
3위 임모탈k의 게임 130명
【임모탈】 와우 어둠땅 냄...
4위 매너맨 교육방... 129명
와우 어둠땅
5위 BilliardsTV 64명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 조폭질랏 60명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
7위 뿌닛의 비디오... 41명
뿌닛에펙 레전드 햄록의 길
8위 아무거나 42명
123 직캠
9위 한국경제TV 40명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 AxenixCast 37명
아제닉스 림월드 로열티 땅...
Total : 941
#1 익명
신고 삭제
집에 손 벌리기 힘들었나
왜 한참 어린 동생한테
돈을 빌려달라고 했을까
금전적으로 힘든게 맞긴 맞았구나
방금 술먹방 하시던분이 말한거임
#2 익명
20.10.24 20:46 신고 삭제
누가?
익명
군복 빌려가신분이 방금 그러더라구
연락을 못해서 미안했다고
돈 빌려달라고 연락 온적 있었는데
나도 집에 빨간딱지 붙을때라 빨간딱지 보여주면서
미안하다고 하고는 그뒤로 연락을 못했다고 함
장례식장도 왕따 가해자 때문에 일찍 나오게 됐다고함
익명
진주몬한테 돈을 빌려달라고 했다고?
익명
빨간딱지 붙을때가 언제인지는 모르겠는데
그때 당시에 돈 빌려달라고 연락왔었대
익명
진주몬네도 망했었던 거임? 유체동산 압류딱지가 붙을 정도면 어휴...
그 친구가 버는 돈도 집안 채무에 들어갔다는 소리네

참구도 경제적으로 많이 힘들었구나 ㅠ
익명
모찌 왕따설 진짜냐
익명
누구인지는 확실하게 말 안하고
방금 트위치 스트리머라고는 말함
익명
모찌밖에더있냐
익명
01:41:45
"왕따시킨사람이 장례식장에 있는거야 내가 안피해도 되잖아 근데 내가 피했어 그래서 거기에 오래 있지도 못했어 내가 피하게 되더라고 죄진것마냥 내가 피했어"
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
확실한 건 모찌와 사이가 안좋았다는 거구만
#3 익명
20.10.24 20:48 신고 삭제
몸아프면 돈 금방 까먹음
익명
몸아프고 그러면 집에서 챙겨주지 않나
챠밍이 어느정도 벌어놓은줄 알았는데
많이 까먹었나보다
익명
섣불리 뇌피셜로 또 또 에휴...
익명
뇌피셜은 맞지
단지 금전적으로 힘든지를 몰랐을뿐이야
챠밍 집도 잘사는줄 알았고 챠밍도 모델일로 모아놓은게
많은줄 알았어
익명
니 혼자만 생각하고 글로 쓰진 말라고
틀딱새끼 또 이러네
익명
병신새낀가? 진주몬이 한 이야기를 가지고 추측해 본 건데 뭔 지랄?
너도 훈수질 하지마
보기 싫으면 꺼지라고 병신아
익명
니가 뭔데 하라 마라임?
익명
추론이라고 하자

참구가 방송수입이 적었을테니 설득력이 있어 보인다

집이야 어머니가 보증금 대주실 수는 있었겠지만 생활비까지 의존하기엔 본인도 면목이 없었을 것 같긴 해
#4 익명
20.10.24 20:52 신고 삭제
돈땜에 살자를 한다고??
익명
민정이 하고 뭔 일이 있었던 것 같기도 하고
경제적인 사정이 별로 안좋았던 것 같기도 하고
건강도 안좋고
방송도 잘 안되고

보기와는 많이 달랐나 보네
안타깝다 ㅠ
#5 익명
20.10.24 20:58 신고 삭제
니가 잘 모르나본데 챠밍 자기 입으로 죽을병 걸렸다고 말했었음
익명
그때 병원비로 돈 많이 빠져나갔나 보구나
#6 익명
20.10.24 21:01 신고 삭제
https://www.twitch.tv/videos/725947888 
4분에 자기 몸 안좋다면서 작년부터 죽을병에 걸렸다고 말함. 안그래도 몸 아픈데 계약기간도 만료되고 방송도 잘안되니 멘탈 나갈수밖에
익명
등산을 그렇게 다니고 건강해 보였는데
죽을병이라니 참 한순간이네
익명
결국 보이는 게 다는 아니라는 소리군 ㅠ
#7 익명
20.10.24 21:06 신고 삭제
운동에 모델일만해서 세상 물정 잘모를때 사기당한적 있다고 들은거 같은데
귀도 얇고 고집도 쎄서 자기가 믿으면 남 말 않듣고 밀어부치는 스타일 같던데
익명
암튼 너무 젊은 나이에 갔어
얼마든지 다시 시작할 수 있었을텐데 멘탈 붕괴였나 보네
맘이 안좋네 휴~
#8 익명
20.10.24 21:14 신고 삭제
인방하는 친구들도 참 사연이 많구나
허세와 거짓이 많다는 것은 뭐 그러려니 해야지
#9 익명
20.10.24 22:23 신고 삭제
참 허무하네 그래도 종종 즐겨보고 밝은 모습만 봤는데 하루이틀 지나니까 더 쌔게 오네... 아직도 실감이 안간다
#10 익명
20.10.24 22:37 신고 삭제
플판새끼들이 괴롭히니까 사람이 더 힘들지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 그리운 그새끼. gif 2
익명 20 분 전 87 2
어제 국민의힘, '성매매 여성들에게 1인당 2천만원씩 총 13억 국고 지급' 20
익명 27 분 전 344 14
어제 금요일의 명작 추천. gif 14
익명 31 분 전 421 7
오늘 클리앙 반일불매앱 개발자 근황 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명 43 분 전 139 13
오늘 주성훈 근황 .jpg 22
익명 48 분 전 539 12
오늘 소니티비가 탑급이라는 놈은 뇌가 있긴하냐? 4
익명 51 분 전 58
오늘 일본 미친나라네ㄷㄷ 여캐 납치해서 매춘시키는 게임 버젓이 발매함 2
익명 57 분 전 77
오늘 대대장 걱정된다 잘지내지? 3
익명 1 시간 전 55 1
오늘 조센징들 불매 제대로 한적은 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 19
오늘 플판 정전 모두 떠났네 잘자라 1
익명 1 시간 전 31 2
오늘 그나마 영양가 있던 글쓰던 애들 어디갔냐 디씨 갤로 이사갔냐 4
익명 1 시간 전 64
오늘 자 형이 짧은 지식으로 설명해줄께 고소가 힘든점!! 추천박아주라 형들 11
익명 1 시간 전 120 7
오늘 삼성 갤럭시 번들 이어폰 vs 애플 이어팟 2
익명 2 시간 전 42
오늘 back number - エンディング cover 1
익명 2 시간 전 44
오늘 아니시발 반일불매를 왜함 그러면 갤럭시 노트 쓰지마 3
익명 2 시간 전 49
오늘 갈릴레이) 우울한균이 어그로꾼 그만상대해라 저런애는 관심주면 더 나댐 6
익명 2 시간 전 94 1
오늘 일베퀴놈들 박멸해야지 2
익명 2 시간 전 43 1
오늘 식당에서 코로나 확진자를 막을수있는 방법
익명 2 시간 전 41
오늘 꼬미 10개 식데룰렛 켰다 혜자다 돌리러가자 10
익명 2 시간 전 142 5
오늘 여러분 죄송합니다 균이 도배 제가 했습니다 5
익명 2 시간 전 82
오늘 좌빨이 만든 영화 안봅니다 4
익명 3 시간 전 110 5
기본글
추천글