추천 연합뉴스TV 494명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 221명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1400명
YTN 데일리 라이브
2위 민순 340명
영화 리뷰
3위 자운교회1번 정... 179명
자운교회 설교방송
4위 임모탈k의 게임 176명
【임모탈】World of Warcraft 어...
5위 선한목자교회 177명
선한목자교회 주일 3부예배...
6위 삼일교회 예배 ... 148명
삼일교회 온라인 예배
7위 태풍교회 119명
태풍교회의 라이브 방송
8위 한국경제TV 97명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 제자비전교회 90명
제자비전교회
10위 BilliardsTV 87명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 2813
#1 익명
신고 삭제
사벨이보니까 홍콩여자 호감됨ㅁ
#2 익명
20.10.24 20:54 신고 삭제
사벨이 영어도 잘 할거임
익명
니한테 안 잘난 여캠이나 있고?
익명
너는 왤캐 비뚤어 졌노? 언제나 열등감 ㅋㅋ
익명
열등감은 잘난 사람한테 하는거 아닌가?
너처럼 여캠 보는 머지리한테 열등감?????? 니가 누군데?
진짜 어디 아픈새끼누ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
20.10.24 21:06 신고 삭제
[이미지 : bgbAxLZ.jpg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 주성훈 근황 .jpg
익명 방금 1 분 전 3
오늘 님들 저 바람좀 쐬고 올게요
우울한균이 방금 1 분 전 1
오늘 균이 쫄아서 자살글 칼같이 지우노ㅋㅋㅋㅋㅋ 35
익명 방금 1 분 전 250 18
오늘 오늘 야가다 간 애 있냐? 존나 춥네 그래서 방구석 이불속에 있다 ㅋㅋㅋ
익명 2 분 전 3
오늘 카카오 ㅆㅂ 실화냐 ㅋㅋㅋ 울나라 교회 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 4 분 전 7 1
오늘 서울대는 수능 성적에 좆도 신경을 안쓴다 1
익명 4 분 전 22
오늘 영국, 세계 최초 화이자 백신 승인할 듯…첫 접종은 내달 7일
익명 4 분 전 6
오늘 서울서 울산가는중인데 김나도 오늘 김장안함? 8
익명 4 분 전 72
오늘 복싱 좋아하는 틀딱들 7
익명 5 분 전 87 1
어제 나 청주 사는데 성훈이 노점상하면 신고할거다 23
익명 8 분 전 501 19
오늘 비혼의 원인 4
익명 8 분 전 85 4
오늘 ㅎㅌㅊ 외모는 무조건 연애하려면 타협해야함 2
익명 10 분 전 62
오늘 천상쓰 장단점 23
익명 14 분 전 363 7
오늘 배고파 치킨사죠 2
익명 14 분 전 28
오늘 살자는 하고싶은데 경찰조사를 두려워하는 쫄보가 있다?
익명 32 분 전 23
오늘 카카오 방송하던 사람들 전부 미국가 있네ㅋㅋㅋ 1
익명 32 분 전 50 1
오늘 우울하면 뒤지세요ㅋ 16
익명 34 분 전 122 3
오늘 본인 생기부 공개함.jpg 3
익명 36 분 전 96
오늘 병신새끼들아 성병은 못고치냐? 1
익명 38 분 전 28
오늘 균이도 스겔 인방갤 큰물가서 놀자 1
익명 38 분 전 28
오늘 나돋티비 공지 on~~ 악 안경이 부러졌다ㅜㅜ 14
익명 43 분 전 233 3
기본글
추천글