추천 KBS 24시 뉴스 166명
KBS 24시 뉴스
추천 YTN 611명
YTN 데일리 라이브
1위 음악감상실 532명
음악감상실 멜론가요팝송...
2위 연합뉴스TV 280명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 까막의 리멤버 ... 245명
에펨21 조축노라무직 바닥부터
4위 민순 195명
영화 리뷰
5위 매너맨 교육방... 135명
와우 어둠땅
6위 임모탈k의 게임 131명
와우 방종전 잠시 냄새만 ...
7위 모찌만두v 59명
카카오 서버문제로 싱크안...
8위 BilliardsTV 59명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 한국경제TV 47명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 조폭질랏 45명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 1728
#1 익명
신고 삭제
다들 친하게 지내는데 유독 혼자만 그런다?
그게 왕따냐 지가 왕따시킨거지
걔 합방도 거의 안할뿐더러 하는거봐도
사람 눈도 잘 안보고 존나 내성적으로 간단하게 대답하고 그런다
아예 친해질 마음이 없는 사람처럼 그러고
우연찮게 야방하다가 마주쳐도 그냥 도망감
그런 성격을 일부러 맞춰주면서 친하게 지낼필요는 없지 않나
근데 그걸로 피해자가면쓰고 왕따당했다고 하면 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 정확하게 욕을 쳐먹었거나 맞았다던가 그런거라도 제시하던가
안놀아줬다고 왕따당했다고 말하면 어쩌라는거야 씨발ㅋㅋ
#2 익명
20.10.24 21:14 신고 삭제
코인지갬수성모름?
#3 익명
20.10.24 21:56 신고 삭제
그런건 아싸라고 하지
#4 익명
20.10.24 21:56 신고 삭제
자발적아싸라고 하지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 얼굴이 길어지는 말단비대증 환자 인성 개빻았쥬 11
익명 방금 1 분 전 78 7
오늘 개씨발 리뷰 쓴다고 했는데 리뷰상품 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 분 전 2
오늘 황제의 삶. gif 6
익명 1 분 전 68 5
오늘 갈릴레이인지 지구본인지 새끼때문에 플판 2주 접었다가 왔는데 2
익명 6 분 전 22 2
오늘 루시아가 작냐 연두부가 작냐 6
익명 19 분 전 107
오늘 갑자기 과메기 먹고 싶다 2
익명 19 분 전 19
오늘 ㅈㄴ 추워서 샤워 대충 하고 나왔다 3
익명 20 분 전 41
오늘 카카오 서버문제 ㅋㅋㅋㅋ 13
익명 21 분 전 151 7
오늘 카카오 서버문제가 아니라 자기컴이 문제인데 왜 카카오탓을 하지? 9
익명 24 분 전 94 4
오늘 속보) 마라도나 사망 4
익명 31 분 전 137
오늘 카카오 서버가 저렇게 안좋은데 동출은 계속 하시네 6
익명 40 분 전 70 3
오늘 아무리 지금 카카오티비가 병신이라지만 7
익명 41 분 전 81 4
어제 이 분들 직업이 뭘까???? . jpg 11
익명 45 분 전 316 3
어제 김나도가 30분전까지 하던말 5
익명 49 분 전 111 4
어제 소다코 카카오 접었음? 4
익명 49 분 전 113
어제 사실 난 방송접은 스트리머 근황알아보고자 플판왔는데 6
익명 50 분 전 160
오늘 황제의 삶 10
익명 50 분 전 136 5
어제 잡부 ㅋㅋ애미팔이 하는데 잘안되는중 17
익명 51 분 전 186 10
어제 김나도가 사식 조공받은이유 .jpg 4
익명 51 분 전 119 3
오늘 공시충인데 스카이 다니는 여친이 헤어지자고 한다 .. 4
익명 52 분 전 35
오늘 와무우 72명이나 보네 2
익명 52 분 전 23
기본글
추천글