추천 KBS 24시 뉴스 159명
KBS 24시 뉴스
추천 연합뉴스TV 323명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 YTN 717명
YTN 데일리 라이브
2위 음악감상실 503명
음악감상실 멜론가요팝송...
3위 까막의 리멤버 ... 206명
에펨21 조축노라무직 바닥부터
4위 민순 174명
영화 리뷰
5위 한국경제TV 58명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
6위 모찌만두v 53명
카카오 서버문제로 싱크안...
7위 BilliardsTV 49명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 조폭질랏 47명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
9위 AxenixCast 44명
아제닉스 림월드 로열티 땅...
10위 서울예원교회 ... 33명
11월 26일 특별새벽예배
Total : 1884
#1 익명
신고 삭제
니넨 모니터 속에 가식적인 모습을 그대로 믿냐?
실제로 말 1번도 못 섞어 봤으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실서 진짜 여자 못 만나는 분들인가
#2 익명
20.10.24 21:15 신고 삭제
어허
#3 익명
20.10.24 21:15 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
#4 익명
20.10.24 21:16 신고 삭제
넌 왜 씹수들끼리 쌈을 붙이냐?

이간질 전문 충청도 새끼냐?
익명
닥쳐 쌍도 벌레새끼야
익명
충청도 새끼 ㅇㅈ?
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
쌈이 아니라 저게 바로 현실이자 팩튼데???
#5 익명
20.10.24 21:17 신고 삭제
동병산련 카카오 틀젖베 vs 트타쿠 육수들끼리 싸움ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
20.10.24 21:18 신고 삭제
ㄹㅇ 모니터 속 여자 빠는 새끼들끼리 사이 좋게 좀 지네지ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 황제의 삶. gif 7
익명 방금 1 분 전 140 8
오늘 100개 쏴야 먹방하는 BJ. JPG 4
익명 2 분 전 37 2
오늘 매너맨 와우 캐릭 7개나 키웟다는데
익명 3 분 전 3
오늘 쯔양 언니 유투브 영상 복구하고있네 3
익명 16 분 전 40
어제 이 분들 직업이 뭘까???? . jpg 13
익명 30 분 전 361 3
어제 김나도 멕시카나 + 소주값100개 .jpg 18
익명 40 분 전 295 5
어제 와우할땐 풍도 안터지더니 와우끄니까 치킨조공에 별풍 150개 ㅋㅋ 4
익명 41 분 전 64 2
오늘 잘자리 플판애기들
익명 52 분 전 19 2
오늘 개씨발 리뷰 쓴다고 했는데 리뷰상품 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 71 2
오늘 얼굴이 길어지는 말단비대증 환자 인성 개빻았쥬 12
익명 1 시간 전 128 7
오늘 갈릴레이인지 지구본인지 새끼때문에 플판 2주 접었다가 왔는데 2
익명 1 시간 전 40 2
오늘 루시아가 작냐 연두부가 작냐 6
익명 1 시간 전 126
오늘 갑자기 과메기 먹고 싶다 2
익명 1 시간 전 21
오늘 ㅈㄴ 추워서 샤워 대충 하고 나왔다 3
익명 1 시간 전 50
오늘 카카오 서버문제 ㅋㅋㅋㅋ 13
익명 1 시간 전 166 7
오늘 카카오 서버문제가 아니라 자기컴이 문제인데 왜 카카오탓을 하지? 9
익명 1 시간 전 101 4
오늘 속보) 마라도나 사망 4
익명 1 시간 전 154 1
오늘 카카오 서버가 저렇게 안좋은데 동출은 계속 하시네 6
익명 1 시간 전 84 3
오늘 아무리 지금 카카오티비가 병신이라지만 7
익명 1 시간 전 97 4
어제 김나도가 30분전까지 하던말 5
익명 1 시간 전 121 4
어제 소다코 카카오 접었음? 4
익명 2 시간 전 129
기본글
추천글