추천 KBS 24시 뉴스 140명
KBS 24시 뉴스
추천 YTN 820명
YTN 데일리 라이브
1위 LPGA LIVE 1007명
발룬티어스 오브 아메리카 ...
2위 Ligue 1 493명
몽펠리에 vs 파리 생제르맹 ...
3위 연합뉴스TV 308명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 김쵸선 178명
영화 리뷰
5위 성훈입니다01 97명
성훈●
6위 AxenixCast 74명
아제닉스 림월드 로열티 땅...
7위 모찌만두v 62명
심야 배그
8위 아무거나 59명
123 직캠
9위 PGA 57명
마야코바 골프 클래식 PGA 1...
10위 BilliardsTV 47명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 2382
#1 익명
신고 삭제
그리고 의외로 토마스말하는걸지도 모름 ㅇㅇ
#2 익명
20.10.24 21:28 신고 삭제
응? 토마스! 

윤경이도 참전하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
걔 얘기 1도 안하는데? 그분 이야기만 주구장창함
익명
그럼 모찌야?
#3 익명
20.10.24 21:28 신고 삭제
여캠 일 때만?
이근이나 다른 남캠 땐 신나서 까던 새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
20.10.24 21:29 신고 삭제
1. 모찌 or 윤경
2. 모찌
3. 윤경
4. 모찌 and 윤경
5. 무고

5지선다임?
익명
물타기하지마라 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
20.10.24 21:29 신고 삭제
이게 바로 틀젖베들 패시브지ㅋ 남캠 깔땐 입에 거품 물면서 
익명
오늘은 여캠을 까자 니나노~♪
#6 익명
20.10.24 21:30 신고 삭제
토마스는 트위치 스트리머가 아니자나
익명
아, 그러고 보니 그러네
#7 익명
20.10.24 21:30 신고 삭제
중립기어특) 누구보다도 풀 악셀 밟고있음
익명
예리한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
20.10.24 21:33 신고 삭제
토마스는 스트리머가 아님 우가비제이지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㄹㄹ도 트위치이적할때 월급 수백만원 계약했지?
익명 방금 1 분 전 1
오늘 불남도 트위치에서 월급주고 데려가려던 시절 있지 않았냐
익명 2 분 전 9
어제 현실적으로 카카오 살릴 방법 없냐?? 26
익명 3 분 전 250
어제 [나도티비] 배달중 치킨에 침을 뱉었다는 인터넷 방송 스트리머 김나도 6
익명 17 분 전 62 4
오늘 조던 몇살인데 심장마비로 죽었냐? 1
익명 42 분 전 76
오늘 슬프네 3
익명 46 분 전 101 1
어제 로또당첨번호 2개씩 3줄 나왔네 ㅋㅋㅋ 4
익명 48 분 전 84 1
오늘 갈 바로 퇴출 ㅋㅋ 3
익명 55 분 전 76 4
어제 와무우 트위치 이적 생각중이네 18
익명 1 시간 전 264 12
오늘 아나운서 몸매 7
익명 1 시간 전 382 4
오늘 코로나 아시아인한테는 그닥 효과없는데 서양쪽만 유독 치명타가 터지네 18
익명 1 시간 전 183 2
오늘 루시아도 조던소식 들었을까? 7
익명 1 시간 전 173 22
오늘 와 챠밍에 조던까지 죽음?? 2
익명 1 시간 전 112 2
오늘 코로나 걸린게 아닌지 의심스럽다 2
익명 1 시간 전 64
어제 경상도 부산 20대 여성, 코로나 격리 어기고 강아지랑 외출하다 체포 12
익명 1 시간 전 151 7
오늘 조던이 죽은것 충격이네 2
익명 1 시간 전 130 4
오늘 도아재 소식 아는 사람 없냐? 2
익명 1 시간 전 82 2
오늘 난 계속 조던 사망 사망 거리길래 축구 중계권 못딴거 말한줄알았는데 5
익명 1 시간 전 130 2
오늘 나돋형 15일정도부터 목포에서 인천까지 걷방예정 6
익명 1 시간 전 77 2
익명 1 시간 전 550 28
오늘 조던 사망소식을 슬퍼하는 커뮤니티 모음 20
익명 1 시간 전 604 4
기본글
추천글